O site é muito intuitivo, preços justos, excelentes produtos e boas marcas. Respondem rapidamente às questões colocadas. Única sugestão, maior rapidez na entrega dos produtos. A minha entrega intern... Ver mais
Espetacular, tudo chegou bem e os aviso de tracking ocorreram diariamente para o email. Ainda tenho de montar o kit frentubo para a minha mt10 pedido com especificações especiais para travões brembo.... Ver mais
Omnia Racing Special Parts è lo store online leader nella vendita di accessori, ricambi e parti speciali per moto e scooter, punto di riferimento per tutti gli appassionati delle due ruote. Da oltre vent’anni, la nostra azienda unisce passione, competenza ed esperienza nel settore motociclistico, offrendo un servizio professionale e una gamma prodotti di altissima qualità, selezionata tra i migliori marchi internazionali e soprattutto Made in Italy. La missione di Omnia Racing è fornire componenti che migliorano le prestazioni tecniche, dinamiche e strutturali delle motociclette, garantendo performance superiori su strada e in pista. Ogni articolo è scelto con cura per rispondere alle esigenze di motociclisti esperti, piloti e amatori che desiderano il massimo da ogni dettaglio della propria moto. Il catalogo online Omnia Racing include i brand più prestigiosi del panorama mondiale: Aim, Akrapovic, Andreani, Arrow, Bitubo, Braking, Brembo, DID, Discacciati, EK, EVR, FrenTubo, GBRacing, Giannelli, Givi, Hagon, Kappa, Leovince, Lightech, Marchesini, Mivv, Nissin, Ohlins, PBR, Polini, Rizoma, RME, Robby Moto, STM, Termignoni e Valtermoto. Ogni marchio rappresenta eccellenza e innovazione, con prodotti sviluppati per esaltare le prestazioni meccaniche e l’estetica delle moto di ogni marca e cilindrata. Tra le categorie più richieste figurano: Impianti di scarico e marmitte stradali e racing Sospensioni, forcelle e ammortizzatori regolabili Parti motore, centraline e componenti elettronici avanzati Cerchi, freni, dischi e pastiglie ad alte prestazioni Trasmissioni finali, catene e corone Parti in carbonio e accessori estetici personalizzati La qualità e l’affidabilità sono i valori fondamentali che contraddistinguono Omnia Racing. Ogni prodotto è testato e selezionato per offrire massime prestazioni, sicurezza e durata nel tempo. L’azienda si distingue inoltre per un servizio clienti attento e competente, che assiste ogni motociclista nella scelta dei componenti più adatti al proprio modello e stile di guida. Omnia Racing non è solo uno store online, ma una community di appassionati, dove ogni contatto nasce da una passione condivisa per il mondo delle due ruote. Tramite telefono, email e consulenze su appuntamento, il nostro team tecnico offre supporto personalizzato e consigli professionali su installazione, compatibilità e upgrade prestazionali. Grazie al lavoro di un team esperto e qualificato, la Omnia Racing Special Parts è oggi riconosciuta a livello nazionale e internazionale come una realtà di eccellenza nel mercato delle parti speciali per moto. Innovazione, affidabilità e spirito racing sono i pilastri che ci spingono ogni giorno a offrire ai nostri clienti il meglio della tecnologia motociclistica moderna.
Spedizioni veloci e tracciate, garanzia 2 anni su ogni prodotto.
Via Salute, 19, 80055, Portici, Itália
Normalmente responde dentro de 1 mês

Resposta de Omnia Racing Special Parts
Foi a rapidez do atendimento, as facilidades de pagamento e qualidade do produto muito bom recomendo! Obrigado

Resposta de Omnia Racing Special Parts
O site é muito intuitivo, preços justos, excelentes produtos e boas marcas.
Respondem rapidamente às questões colocadas.
Única sugestão, maior rapidez na entrega dos produtos. A minha entrega internacional demorou 15 dias entre o pagamento e a entrega efetiva.

Resposta de Omnia Racing Special Parts
ainda não recebemos o material encomenda e pago....
kit´s transmissão que supostamente estavam em stock - 1 mês para entregarem

Resposta de Omnia Racing Special Parts
A entrega foi rápida e tudo chegou bem acondicionado. O serviço pós venda respondeu rapidamente às minhas dúvidas.

Resposta de Omnia Racing Special Parts
Recomendo, material conforme o descrito.
A entrega é que poderia ser mais rápida.
5 Estrelas

Resposta de Omnia Racing Special Parts
Experiência muito boa. Recebi os produtos tal qual solicitados.

Resposta de Omnia Racing Special Parts
Variedade de produtos disponivel para entrega, no meu caso pastilhas de travão Brembo para uma VFR 800 de 2002.

Resposta de Omnia Racing Special Parts
Olá, na página do site diz 10 dias eu ainda envie e-mail a perguntar quanto tempo para entrega e disseram 10 dias, fiz a compra dia 3 de maio só chegou hoje dia 7 de junho.

Resposta de Omnia Racing Special Parts
3 estrelas, os parafusos servem, são iguais, mas os espaçadores vieram para apertar pinças M4 na Kawasaki Ninja zx6r ou zx10r, têm 10mm de espessura e não 8mm. Por isso não me enviaram o que paguei, para Hayabusa 2008 - 2012. Felizmente tenho os espaçadores antigos e a mota Suzuki GSXR 1340 Hayabusa está a circular com os novos parafusos nas pinças gp4-rs
Se tiverem dúvidas, tenho foto do pacote ainda fechado.

Resposta de Omnia Racing Special Parts
o artigo correspondia ao pretendido. fácil fazer a compra no site. com portes ficou mais barato do que o preço praticado por outras empresas

Resposta de Omnia Racing Special Parts
Foi a minha primeira compra na Omnia Racing e não podia ter começado da melhor forma. Depois de feita a aquisição e pagamento do artigo, foram 2 ou 3 dias até o artigo ser despachado através da transportadora DHL que me trouxe o artigo de Itália até Portugal em menos de 24h.
Voltarei sem dúvida a comprar na Omnia Racing bem como a recomendarei a familiares e amigos.

Resposta de Omnia Racing Special Parts
Falta de informação na data de entrega.
Resposta rápida ao pedido de esclarecimento.