Always excellent ! But your website is offline - have you closed your shop ? How can I make a new order ?

Très bon commerçant, Même si le transporteur UPS est un incompétent qui ne respecte pas l'adresse de livraison en dépôt , ce commerçant a au moins essayé de faire le nécessaire. Les produits sont b... Ver mais

L’eau de Zamzam la moins cher et toujours d’excellente qualité, arrivée en temps et en heure, comme promis. Pas de difficultés au moment du paiement qui est quand même sécurisé, pour une carte prép... Ver mais

Je n'ai pa eu le temps de réfléchir lorsqu' " Omrane". m'a appelé pour m'informer que l'huile que j'avais choisie n'était plus dispo en 1l : j'ai accepté pour 0,75l :j'ai réalisé après coup que ce pr... Ver mais

1. Fornecedor de Produtos Alimentícios
  2. Atacadista de alimentos

Fort d’une expérience réussie dans la distribution et vente en gros de produits alimentaires et de produits orientaux halal depuis 1972, Omrane est un grossiste alimentaire au service des professionnels et particuliers. Nous proposons à nos clients une vaste gamme d’aliments orientaux comme du couscous, des semoules, des fruits secs, des sauces, des produits frais, des condiments ainsi que des boissons, des emballages et des produits cosmétiques orientaux … Nous sommes toujours à l’écoute des demandes de nos clients pour compléter notre gamme. Omrane est un importateur de produits méditerranéens (Tunisie, Algérie, Maroc), c’est le fournisseur exclusif en France de certaines grandes marques comme la 100% Harissa du Cap Bon en dosettes … Votre grossiste et fournisseur alimentaire propose des livraisons régulières des produits de qualité à un nombre croissant de clients du secteur de la restauration et des métiers de bouche, notamment les restaurants orientaux, traiteurs halal, restaurants Tunisiens, Marocains, Algériens ou Libanais, les hôtels, les cafés, les résidences …

4,6

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

4,6

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Très satisfaite service client au top…

Très satisfaite service client au top souci avec la livraison ont réglé le problème tt de suite

4 de abril de 2022

Bonjour Mme Hafsia,

Nous vous remercions de nous avoir fait confiance et d'avoir commandé sur notre site.

Commande livrée super rapidement

Commande livrée super rapidement
Bien emballée
Avec tous les produits commandés

7 de abril de 2022

à bientôt !

Je suis très satisfaite de ma commande

Je suis très satisfaite de ma commande. Livraison rapide et produits très bien emballés. Merci

7 de abril de 2022

Commande incomplète

Commande incomplète. J'ai donc été obligée de téléphoner pour me renseigner et être finalement remboursée. 1er commande et donc des difficultés.

4 de abril de 2022

Au top !

Pas de difficultés au moment du paiement qui est quand même sécurisé, pour une carte prépayée ça fait la différence !
Le service client répond aimablement et très compréhensif.
Ravis 🤩

1 de abril de 2022

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir passé commande chez Omrane.
Nous vous avons envoyé le bon produit : Assiette artisanale bleue en céramique 28cm.
N'hésitez pas à nous solliciter si besoin.