Envoi rapide et conforme
Envoi rapide et conforme, rien à dire c’est impeccable.
🇫🇷 Marque française fondée par Elvire et Marie-Cerise, directrices artistiques. 🌈 Produits joyeux, graphiques et intelligents
2 RUE GABRIEL LAUMAIN, 75010, PARIS, França
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Envoi rapide et conforme, rien à dire c’est impeccable.
J’adore la marque. J’ai passer ma première commande sur le site, je l’ai eue en moins de quatre jours. C’était pour un anniversaire. C’est arrivé juste à temps. Je recommande ++++
J’ai passé une commande le 14 décembre sur leur site, il m’était alors indiqué une livraison sous trois jours, c’est-à-dire le 17 décembre. Pour des raisons inconnues, la livraison a été reportée au 18, puis une nouvelle fois reportée. Nous sommes le 21 et je n’ai toujours pas de nouvelles. La commande « dort » à Gennevilliers, soit à moins de 3 km de chez moi, sans que je puisse avoir la certitude qu’elle me sera livrée avant les fêtes. J’ai contacté le service après-vente via Mail et via leur Instagram. La personne qui m’a répondu sur Instagram était froide, insipide face à cette situation et m’a laissée dépourvu et résilié à devoir repenser de l’argent pour pouvoir faire des cadeaux à mon neveu car je ne recevrai pas leur colis en temps et en heure… comme souvent avec ses marques d’Internet, la responsabilité est portée sur le transporteur. mais manifestement lorsqu’on est plusieurs à se plaindre sur les mêmes sujets, il s’agirait de remettre son business en question…

Resposta da OMY
J'ai fait deux demandes de précision et le service m'a repondu rapidement. Merci beaucoup !
Service client pas réactif. J’ai pris une livraison express. 3 jours après commande non préparée et non expédiée. Manque de réactivité du service client. Pas sérieux j’ai du aller en urgence dans un magasin qui avait en stock l’article destiné à un cadeau d’anniversaire.

Resposta da OMY
Honteux, le service client ne répond pas alors que ma commande a été envoyée dans un mauvais point retrait je ne pourrai donc jamais aller la chercher. 4 messages 0 réponses!!

Resposta da OMY
Des jeux et articles très sympas pour petits et grands.
Tout est top Articles, jeux, puzzles, commande, livraison.
Et un SAV PARFAIT!

Resposta da OMY
Pas de chance quand je vois tous ces commentaires positifs. J ai payé 4.90€ pour être sûre de recevoir ma livraison avant mon voyage. Pas de colis et surtout pas de réponse d OMY à mes messages.

Resposta da OMY
Un grand bravo au service client ! Je n'ai pu récupérer mon colis à temps pour Noël et après ce dernier a été oublié par la poste je ne sais pas où... Dès que j'ai signalé le problème à Omy , le service client a été à mes côtés en me répondant toujours très rapidement.
Ma demande de remboursement a été traitée avec la même efficacité.
Super commande rapide et produits de qualité !
Un service client au TOP !
La poste a égaré mon colis juste avant Noël, le service client a réagi rapidement et m'a renvoyé mes articles sans attendre le retour de la poste, me permettant d'avoir les coloriages au pied du sapin. En plus d'avoir des produits qualitatifs, OMY est vraiment à l'écoute de ses clients ! Merci encore
Suite à une commande que je n’ai pas pu récupérer en locker à cause d’une erreur de la poste j’ai contacté le service client OMY. Réponse rapide, personne compréhensive et très aimable. On m’a de suite proposé une solution (renvoi du colis à mon domicile) sans frais supplémentaires.
La personne a également pris la peine de m’informer du nouvel envoi ainsi que de s’informer de la bonne réception de ma commande.
En bref, un super SAV ! (Et aussi super produit)
Merci OMY !
Commande expédiée sans mettre mon nom et mon prénom sur le colis (?!?). Colis bloqué, difficile à récupérer. J'ai finalement dû payer la "poste restante" pour le récupérer, à cause,donc, d'une négligence du site. Ce n'est pas normal !!
J'ai fait une commande le 12 avril pour un anniversaire le 28. Le délai de livraison annoncé était de 3 à 6 jours. 13 jours plus tard il n'est toujours pas livré et les informations de suivi de livraison sont fausses. Le colis semble perdu.
Le concept est génial autant pour les adultes que les enfants, la qualité du papier est parfaite et surtout la qualité et la créativité du dessin, bravo !
J'ai acheté un article au mois d'août en payant 10€ de fdp pour le recevoir dans les 24h car je quittais les lieux ensuite.
Rien reçu, pas de remboursement et impossible de les contacter.
Je leur envoie des mails depuis et les appelle toutes les semaines depuis Aout..........................
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.