Veja o que dizem as avaliações
J’ai la chance d’être abonné depuis de nombreuses années et je remercie infiniment les équipes de ONE Conciergerie d’avoir toujours été présents pour moi dans les bons comme dans les mauvais moments.... Ver mais
En travaillant toute la journée il m’est toujours impossible de faire la file d’attente pour des concerts et donc je n’ai jamais de place, j’ai demandé de l’aide, et Christelle de One Conciergerie a s... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
One Conciergerie est à la fois digitale, physique et mixte, pour répondre à tous les besoins de nos abonnés avec souplesse et efficacité. Nous proposons des services de qualité aux entreprises et mettons à disposition un assistant personnel disponible 7j/7. Notre différence ? Nous plaçons l’humain au cœur de notre service. Au-delà des prestations, c’est la relation de confiance et de proximité que nous créons avec nos abonnés qui fait notre singularité. Avec One Conciergerie, chaque demande est traitée avec sérieux, authenticité et engagement, pour offrir à nos clients un accompagnement unique et sur-mesure.
Informações de contato
27 Rue Saint-Ferdinand, 75017, PARIS, França
- 0616405519
- sabine@oneconciergerie.com
- oneconciergerie.com
Rapidité et gentillesse
Rapidité et gentillesse
Les animations sont supers!
Moins de charge mentale...
Pauline et Paco allègent ma chatge mentale soit en faisant à ma place (recherche et reservarion de rdv médicaux), soit en me proposant une 1ere sélection (décoration, voyage, cadeaux...), soit en me proposant des choses auxquelles je n'aurais jamais pensé (sage femme ou infirmière A DOMICILE, vue 3D du rendu déco de ma salle à manger, visite guidée du mont Saint Michel... Je ne peux plus me passer d'eux leur accompagnement est humain et bienveillant ils m'enlèvent une bonne partie du fardeau de la gestion du quotidien
Super efficace et de bon conseil
Super efficace et de bon conseil
Rapide, efficace= gain de temps.
Entreprise rapide, réponse claire si la demande est bien construite.
Effectue les démarches à votre place, gros gain de temps.
J'utilise cette plateforme depuis plus de 5 ans et toujours aussi satisfaite.
MERCI
A répondu à ma demande et mes requêtes
A répondu à ma demande et mes requêtes
Un service de qualité qui répond à…
Un service de qualité qui répond à toutes vos envies ! Merci pour les dizaines de fois où vous m'avez apportés des solutions ❤️ Je recommande les yeux fermés 🙏
Diégo était très supportive et a fait de son mieux pour m'aider dans ma recherche de menuisier , même si les propositions n'ont pas menées vers une concrétisation de mon projet mais j'ai beaucoup apprécié l'accompagnement et le support. merci encore
Organisation Weekend
Vicky a été de très bon conseil pour organiser un weekend entre amies.
Recherche complexe
Demande de recherche complexe très bien géré avec un bon accompagnement, une bonne communication et un très bon suivis.
Merci pour avoir répondu à ma demande rapidement.
Conciergerie hyper réactive.
Conciergerie hyper réactive.
Je fais appel régulièrement à la conciergerie pour diverses demandes. L'équipe est très à l'écoute, réactive et propose autant de solutions que possible, je recommande sans hésiter
Disponible
Disponible, réactif et efficace Merci Je vous recommande vivement
bonne prise en compte rapide
bonne prise en compte rapide
court délais
3 propositions qui permettent de faire l'évaluation et le choix
J'adore one conciergerie !!!et les…
J'adore one conciergerie !!!et les équipes sont au top ! Merci
Magnifique expérience
Magnifique expérience.
Rapidité et gentillesse.
Je recommande et reviendrai vers vous lors de mes prochains projet
Excellent service
Excellent service, à l'écoute et organisation d'évènements de qualité pour les employés
Très réactif !!
Très réactif !!
Toujours des réponses appropriées.
Première expérience sur la conciergerie, je récidiverai.
réactivité et disponibilité des…
réactivité et disponibilité des interlocuteurs avec une bonne comprehension des besoins. J'ai utilisé les service de One conciergerie essentiellement pour des vacances / voyages
Merci à Paco qui a été hyper réactif et…
Merci à Paco qui a été hyper réactif et efficace pour traiter ma demande
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.