TOP!!!
Contentissima! La pettorina è perfetta, cosi anche il porta sacchetti e il charm. La persona che mi ha risposto al messaggio mi ha proposto più abbinamenti di colore e il consiglio è stato azzeccatissimo! Spedizione rapida! GRAZIE MILLE
One Dog nasce dall’amore per gli animali e dalla passione per il design. Più di un semplice brand di accessori per cani, è un concetto che unisce praticità, stile ed eleganza. Ogni prodotto è pensato per chi desidera il meglio per il proprio amico a quattro zampe, senza rinunciare alla qualità e all’artigianalità Made in Italy.
Via J.Carrucci 200, 50053, empoli, Itália
Collare e guinzaglio stupendi e di ottima qualità… spedizione velocissima e servizio clienti altrettanto!!! Ne comprerò altri…
Uso la pettorina one dog con il mio Franco da mesi, é comodissima, morbida e assolutamente super stilosa.
Mi sono innamorata a prima vista di questi accessori per l'originalita' ,il bellissimo design ,i colori e ho percepito l'amore di chi ha creato tutto questo ! E poi l'artigianato made in italy ,sempre superiore !
Ho acquistato 2 guinzagli Bijoux per i miei 2 barboncini. Bellissimi, leggeri, facili da mettere e soprattutto la pettorina non dà fastidio ai miei cagnolini. La titolare è stata gentilissima in fase di acquisto inviandomi foto e video di tutte le tipologie e colori disponibili. Molto gradito anche il regalo della medaglietta con l’iniziale!
Ho ordinato da one dog qualche mese fa.
Ho preso sia collare che guinzaglio per la mia bassottina, devo dire che sono super super eleganti e comodi, ottima qualità.
Spedizione veloce e gentilezza assicurata.
Inoltre mi è stato lascio un bellissimo ciondolo con l’iniziale della mia cagnolina in regalo, davvero apprezzato.
In futuro se avrò bisogno sicuramente ordinerò solo da onedog.
Ho acquistato il guinzaglio pettorina e la minibag per il mio barboncino e sono stata contentissima ! È tutto bello, elegante e curato nei minimi particolari (soprattutto la mini bag con i charm, la amo). Acquisterò anche di altri colori, approvato!
Ho acquistato da OneDog, inizialmente, uno zaino idrorepellente fucsia (Stupendo 🤩) per quando con i miei cani andiamo a fare addestramento e passeggiate! È ultra comodo, capiente e super facile da tenere pulito!!
Ho poi acquistato un set collare e guinzaglio in corda per la mia chihuahua (corredato di porta sacchettini e charms) e devo dire che mi trovo benissimo! Oltre ad avere una colorazione stupenda è molto robusto e versatile, utilizzabile sia per le passeggiate in città che nel parco!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.