5 von 5 Sternen – Absolute Empfehlung! Herr Sascha Weinmann hat mich bei meiner Jobsuche hervorragend unterstützt. Dank seiner Hilfe habe ich in kürzester Zeit einen neuen, sehr guten Job gefu... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Hatte bereits einen festen Vertrag von A in der Hand. One hiring sollte klären ob auch für diesen zweiten Kunden B nun verbindlich Interesse am Zweitgespräch besteht, damit ich bei A entsprechend die... Ver mais
Ich möchte mich auf diese Weise bei Herrn Hauke Grewe für seine Unterstützung bei meiner Jobsuche sehr bedanken. Er war nicht nur ein sehr freundlicher und angenehmer Gesprächspartner, er war zudem a... Ver mais
A empresa respondeu
Die Betreuung durch Herrn Pierre Weyerhorst war einfach hervorragend. Er hat sich meine Wünsche für meinen neuen Job sehr genau angehört und mir eine Stelle vermittelt, die perfekt zu mir passt.... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Sobre ONE HIRING
Escrito pela empresa
We outperform traditional recruiting
ONE HIRING gehört mit seiner Talent-Acquisition-Plattform mit jährlich mehr als 1.000 erfolgreichen Vermittlungen zu den führenden HR-Tech-Unternehmen für das Recruiting von Tech-, Finance- und Legal-Experten.
Wir wissen:
Kandidaten wünschen sich einen Job mit Top-Konditionen, der ihnen Spaß macht und bei dem sie ihr volles Potenzial entfalten können.
Unternehmen wünschen sich vor allem eines: einen schnellen und effizienten Recruiting-Prozess, um offene Stellen zu besetzen. Mit unserer einzigartigen Talent-Acquisition-Plattform und der fachlichen Expertise unserer Personalberater übertreffen wir die Erwartungen auf beiden Seiten:
Weiterführende Links:
Informações de contato
Toulouser Allee 25, 40211, Düsseldorf, Alemanha
- +49 (0)211 41747470
- info@onehiring.com
- onehiring.com
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Herr Weyerhorst
Herr Weyerhorst, mein Vermieter, hat eine perfekt zu mir passende Stelle schnell gefunden! Ist auf meine Wünsche eingegangen, war sehr freundlich, kompetent und sehr geduldig, als ich mich zwischen 2 Stellen nicht entscheiden konnte. Jeden Tag erreichbar, als wäre es ein Freund auch außerhalb seiner Arbeitszeit, was mich sehr gewundert hat, aber auch sehr hilfreich war.
Ihn würde ich gerne weiterempfehlen und wünsche ihm alles Gute privat und beruflich.
Vielen Dank
A. Scheller

Sehr engagierte Arbeitsweise
Herr Cassel hat sich direkt nach unserem ersten Telefonat an die Vermittlung gesetzt und mir noch am gleichen Tag, den ersten potentiellen neuen Arbeitgeber präsentiert. Die beiden Tage danach gab es auch täglich neue Angebote.
Nach jedem Gespräch gab es ein Feedback-Telefonat mit ihm. Er hat sich meine Bedenken bei jedem einzelnen angehört und versucht, Verständnis dafür aufzubringen, auch wenn er meine Ansicht sicher nicht immer nachvollziehen konnte. Wenn ich doch wieder unerwartet in die Problematik komme, einen neuen Job zu suchen, würde ich mich sofort wieder an ihn wenden.

Alles zur vollsten Zufriedenheit
Ich kann One Hiring wärmstens weiterempfehlen!
Herr Swinhoe war sehr zuverlässig, verständnisvoll und immer gut zu erreichen - bei Bedarf werde ich mir sehr gerne erneut an ihn wenden.
Ein neuer Job wurde mir innerhalb eines Monats vermittelt - schneller als erwartet.

Resposta da ONE HIRING
Finger weg von One Hiring!
Von dieser Personalberatung ist dringend abzuraten. Die Kundenbetreuung nach einer erfolgten Vermittlung findet nicht statt. Die in der Vermittlungsvereinbarung enthaltene Nachbesetzungsgarantie ist faktisch wertlos, da eine Kontaktaufnahme per Telefon oder per E-Mail ignoriert werden. Wir werden nunmehr rechtliche Schritte gegen das Unternehmen einleiten.

SPITZENKLASSE!
Sehr professionell, transparent, hilfreich und vertrauensvoll.
Sehr zufrieden mit der Dienstleistung und werde es in meinem Kreis definitiv weitergeben.

Danke für die Einsatzbereitschaft
Es ist mir eine Freude, Ammon Fisiha uneingeschränkt als Personalberater zu empfehlen. Als erfolgreich vermittelter Kandidat im Softwareentwicklungskontext beeindruckte mich seine herausragende Professionalität und sein Engagement. Ammon verstand nicht nur die spezifischen Anforderungen des Marktes sowie meiner Wünsche und Anforderungen bezogen auf eine neue Herausforderung, sondern zeichnete sich auch durch transparente Kommunikation und eine präzise Anpassung an meine beruflichen Ziele aus. Sein unermüdlicher Einsatz während des Bewerbungsprozesses, inklusive wertvoller Ratschläge, trug entscheidend dazu bei, dass ich nicht nur die perfekte Position fand, sondern auch ein Unternehmen, das meinen Ambitionen entspricht. Ammon geht über meine Erwartungen eines herkömmlichen Recruiters hinaus und ist eine erstklassige Wahl für jeden, der eine engagierte, sachkundige Unterstützung auf seinem beruflichen Weg sucht.
Mit freundlichen Grüßen,
Michael

TOP sehr zu empfehlen
Ich wurde von Herrn Jentges betreut und der erste Vermittlungsvorschlag war gleich ein Volltreffer, somit hatte ich in nur 48 Stunden einen neuen Arbeitgeber gefunden. Die Zusammenarbeit war sehr professionell, immer freundlich und jederzeit gut erreichbar. Noch einmal vielen Dank für die gute Zusammenarbeit!

Es ist mir eine Freude
Es ist mir eine Freude, Ammon Fisiha uneingeschränkt als Personalberater zu empfehlen. Ammon verstand nicht nur die spezifischen Anforderungen des Marktes sowie meiner Wünsche und Anforderungen bezogen auf eine neue Herausforderung, sondern zeichnete sich auch durch transparente Kommunikation und eine präzise Anpassung an meine beruflichen Ziele aus. Ammon geht über meine Erwartungen eines herkömmlichen Recruiters hinaus und ist eine erstklassige Wahl für jeden, der eine engagierte, sachkundige Unterstützung auf seinem beruflichen Weg sucht.

Herzlichen Dank an Ammon Fisiha
Herzlichen Dank an Ammon Fisiha, der mir innerhalb weniger Wochen zu meinem neuen Job verholfen hat! Seine Kompetenz und Engagement haben mich beeindruckt. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn wärmstens empfehlen. 🌟👏
Seine professionelle Herangehensweise und effiziente Kommunikation haben den gesamten Prozess reibungslos gestaltet. Ich bin dankbar für seine Unterstützung und freue mich auf meine neue berufliche Herausforderung. Nochmals vielen Dank! 🙌👍

Sehr seriös und professionell
Sehr seriös und professionell. Mit Frau Kaemmerer von "one hiring" war es sehr einfach eine Stelle zu finden. Sie hat meine Jobwünsche erfragt und gezielt den richtigen Arbeitgeber gesucht - und gefunden. Außerdem war Frau Kaemmerer sehr nett und menschlich. Danke sehr.

Resposta da ONE HIRING
The Datenmißbrauchsstory goes on ...
Weiter geht die Story mit der OneHiring und meinen Daten, die angeblich mir gehöhren ... Was die OneHiring allerdings nicht die Bohne interessiert.
Entgegen der Aussage des Datenschützers und der Einträge hier bei "Trust"Pilot, hat OneHiring noch immer meine Daten und leitet diese an andere Unternehmen weiter. Heute, acht Monate nach der "Löschung" meiner Daten schreibt mir OneHiring:
"Ihr Profil ist bei unseren Kunden stärker gefragt als je zuvor."
Wenn es nicht fürchterlich unprofessionell und rechtswidrig wäre, wäre es lustig.
Nachdem mir die Landesdatenschutzbeauftragte von NRW nicht wiklich hilfreich war, werde ich jetzt Anzeige erstatten. Dazu werde ich jetzt anfangen, auf dieses Verhalten nun auch in Social Media hinzuweisen.

Sehr angenehme und vertrauensvolle Zusammenarbeit
Mit Herrn Jan-Henric Buß hatte ich einen sehr freundlichen, sympathischen, empathischen, kompetenten und professionell agierenden Ansprechpartner. Auf meine individuellen Wünsche und Vorstellungen eingehend erstellte er ein Profil und stellte zeitnah einen Kontakt zu einem potentiellen Arbeitgeber her. Für die so angenehme und vertrauensvolle Zusammenarbeit sage ich herzlichen Dank.

Neuer Arbeitgeber durch Herrn Ohbibi
Die Betreuung durch Herrn Ohbibi lief sehr professionell und reibungslos ab. Alle Wünsche und Bedenken wurden sich mit viel Zeit und Verständnis angehört. Auch die angeworbenen Unternehmen waren vielfältig und interessant, so dass ich schnell etwas passendes gefunden habe. Die Tipps seitens des Umgangs mit dem aktuellen Arbeitgeber waren ebenfalls sehr hilfreich.
Danke für die umfangreiche und ehrliche Betreuung.

Resposta da ONE HIRING
Mir wurde super bei der Job Suche…
Mir wurde super bei der Job Suche geholfen. Kann ich nur weiterempfehlen.

Top Kontakt
Top Kontakt, sehr nett und kompetent. Guter neuer Job. Bei Bedarf gerne wieder.

Absolut empfehlenswert
Ich bin absolut zufrieden mit dem sehr kompetenten und empathischen Austausch mit Herrn Alexander Heller, der mich bei meinem neuen Arbeitgeber vorgeschlagen und während des gesamtes Bewerbungsprozesses intensiv begleitet hat.
Besser hätte es nicht laufen können!

Resposta da ONE HIRING
Professionell, sehr kompetent, zuverlässig und freundlich
Die Vermittlung von einer neuen Arbeitsstelle wurde von Herrn Alexander Heller sehr kompetent, zuverlässig, freundlich und professionell durchgeführt.
Herr Heller hörte sich meine Wünsche und Anforderungen genau an, analysierte sie und stellte mir nach wenigen Tagen tatsächlich eine maßgeschneiderte Stelle vor und stellte den Kontakt zum Unternehmen her. Der gesamte Prozess wurde sehr gut begleitet und verlief reibungslos.
Eine absolute Empfehlung von mir und macht weiter so!

Angenehme und professionelle Zusammenarbeit
Stets angenehme und professionelle Zusammenarbeit mit Herrn Ohbibi.
Schnelle Reaktionszeiten, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Einsatz waren immer vorhanden.
Man merkt, dass bei der Vermittlungsarbeit immer ein offenes Ohr für individuelles Interesse vorhanden ist und das Ziel der erfolgreichen Vermittlung nicht aus den Augen verloren geht.

unseriöses Verhalten
Ich hatte mit Herr F. Gom. von dieser Firma Kontakt. Angeblich wollte man mich bei einem Kunden von Ihnen vorstellen. trotz mehrfacher Nachfrage von meiner Seite was daraus geworden ist, habe ich keine Antwort erhalten. Ein sehr unseriöses Verhalten.

Resposta da ONE HIRING
Datenschutz nicht gewährleistet! Unprofessionell!
Habe die gleiche Erfahrung gemacht wie der User MarD im April 2023.
Lockangebot von einem Recruiter auf Social Media Plattform mit Top-Konditionen, im persönlichen Gespräch war es deutlich weniger Gehalt und dann wurde ich auch noch mit einer langen Latte von weiteren Vakanzen per E-Mail beglückt, falls es mit der Stelle nichts wird. Nicht eine davon passte wirklich auf mein Profil.
Habe das abgelehnt und dann nichts mehr von diesem Recruiter gehört. Dafür hat sich ein Unternehmen mit einer Einladung zum Vorstellungsgespräch gemeldet, dem ich gar nicht vorgestellt werden wollte. Meine Daten hätte es von einem anderen Kollegen im Hause One Hiring. Da werden also die Daten ohne Absprache mit den Kandidaten willkürlich an Kollegen und Kunden weitergereicht. Habe dann mehrmals den Datenschutzbeauftragten des Unternehmens angeschrieben mit Fristsetzung und Aufforderung zur Auskunft und Datenlöschung nach DSGVO. Es hat sich niemand zurückgemeldet. Jetzt Beschwerde eingereicht bei dem Landesdatenschutzbeauftragten von NRW. Insofern ist es sehr hilfreich, das ich hier den Kommentar von MarD gefunden habe. Exakt das gleiche Schema, auch darauf werde ich die Datenschützer in NRW hinweisen. Das sind schon recht heftige materielle Datenschutzverstöße, die mit Bußgeld oder Freiheitsstraße geahndet werden können. Wenn das Unternehmen jetzt unter diesen Kommentar auch schreibt, das es seinen Service verbessern will, wie bei den anderen Rückmeldungen hier, das kann man doch gar nicht ernst nehmen.
Nachtrag: Zu der Antwort auf diese Bewertung vom 09.11.2023 möchte ich hiermit sagen, das ich sehr wohl von Ihnen kontaktiert werden möchte. Ich warte immer noch auf die Rückmeldung von Ihrem Datenschutzbeauftragten.
Update v. 14.08.2024.
Auf meine Beschwerde bei dem Datenschützer für Nordrhein-Westfalen hat dieser mir mitgeteilt, dass die One Hiring GmbH nicht auf die mehrmaligen Schreiben aus dem Hause des Datenschützers reagiert hat. Der Fall geht jetzt an die Bußgeldstelle. Ich hoffe, das die Höhe des Bußgeldes eine erzieherische und nachhaltige Wirkung hat, damit anderen nicht so etwas passiert wie mir.
Update vom 24.9.2025
Die Datenschutzbehörde in NRW hat mir geschrieben, dass ein Bußgeldverfahren gegen die One Hiring läuft und ich Teil des Sammelverfahrens bin. Das bedeutet, dass mehrere Beschwerden wegen Datenschutzverletzungen vorliegen. Bis heute keinerlei Rückmeldung vom Datenschutzbeauftragten des Unternehmens zu meinem persönlichen Fall. Meine Beschwerde liegt dort schon 1 1/2 Jahre.

Resposta da ONE HIRING
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.