Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nachdem ich meine Ladecase für meine AirPods Pro verloren habe, war ich auf der Suche nach Ersatz. Dies gestaltete sich schwerer als gedacht, da Apple keine Ersatzteile hierzu anbietet. Zum Glück... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Equipamentos Elétricos

Escrito pela empresa

AirPod verloren? Geld sparen und AirPods einzeln kaufen. AirPods einzeln kaufen, egal ob linker Airpod oder rechter AirPod.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ware ok, Reklamation langwierig

Der AirPod Pro 2 wurde pünktlich geliefert. Leider war er nicht mit meinem AirPod kompatibel. Ich teilte per E-Mail den Widerruf des Vertrags mit. Daraufhin wurde mir per E-Mail mitgeteilt, dass ich das Geld zurückerstattet bekomme, sobald die Ware bei ihnen eingegangen ist. Ich schickte den AirPod sofort auf eigene Kosten zurück. Mir wurde mitgeteilt, dass die Ware nicht angekommen ist und ob ich einen Nachweis zum Versand der Ware hätte. Nach ca. drei Wochen kam der AirPod zu mir zurück, weil der Brief unzustellbar war. Ich hatte die Adresse angegeben, die auf der Website für den Rückversand der Ware angegeben war. Ich fragte dann per Email nach, wohin ich denn den AirPod schicken sollte. Daraufhin wurde mir eine andere Adresse angegeben. Dort habe ich dann den AirPod hingeschickt. Schliesslich wurde mir das Geld zurückerstattet. Bei alldem hatte ich vergessen, das Reinigungsset mitzuliefern. Ich wurde daraufhin gewiesen aber habe letztendlich den vollen Betrag erhalten. Fazit: Die Bestellung kam wie bestellt an aber der Rückversand war sehr umständlich, hat aber letztendlich funktioniert. Ich würde empfehlen eine Rücksendung immer per Einschreiben vorzunehmen. Es kann leicht passieren, dass man einen AirPod bestellt, der nicht kompatibel ist und man dann auf die Rücknahme angewiesen ist.

9 de novembro de 2025

Habe einen einzelnen Airpod bestellt

Habe einen einzelnen Airpod bestellt, der nicht funktioniert.

Leider antwortet auf mehrmalige Mails keiner, die angegebene Telefonnummer ist nicht existent. Bleibe Wohl auf dem Geld sitzen, finger weg.

30 de setembro de 2024

Scam

Ich habe Anfang Juli einen AirPod Pro (2. Gen) bestellt, jedoch einen AirPod Pro (1. Gen) erhalten, dieser war natürlich nicht kompatibel. Auf meinen Widerruf wurde zunächst eingegangen, ich solle den AirPod einfach auf eigene Kosten zurückschicken und würde dann das Geld erstattet bekommen. Dies ist bis heute nicht passiert und auf Mails wird ebenfalls nicht mehr eingegangen. Ich kann jedem davon abraten hier zu bestellen und werde nun rechtliche Schritte einleiten müssen.

29 de julho de 2024

Scam

Leider konnte ich den AirPod nicht verbinden und auch Apple konnte mir nicht weiterhelfen. Nachdem ich den Verkäufer kontaktiert und es zurückgeschickt habe, ist nichts passiert. Ich habe weder mein Geld noch eine Antwort bekommen. Wirklich schade um Zeit und Geld :(

6 de março de 2024

Air-Pods-Ladecase Bestellnummer 26973

Ich habe am am 04.12.2023 ein Air-Pods Ladecase bestellt. Am 05.12.2023 kam eine Mail, dass die Bestellung abgeschlossen ist. Geht man auf die Paketverfolgungsnummer wird seitdem nur angezeigt, dass das Paket elektronisch angekündigt ist, also schon eine Woche lang. Das Paket ist also noh immer nicht bei DHL eingetroffen. Auf Mails gibt es keine Reaktion, Anrufe werden nicht angenommen. Das ist sehr ärgerlich, zumal die Ware bereits bezahlt wurde. Die Erfahrung verleitet einen nicht zu einer erneuten Bestellung.

12 de dezembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich würde dringend von dem Laden…

Ich würde dringend von dem Laden abraten. Ich hatte ein Air Pod Case bestellt und musste es zuruck schicken da es das falsche war.
Nachdem das Case als Retoure eingegangen ist wurde mir vorgeworfen, dass Case verkratzt zuruck geschickt zu haben. Ich muss entweder das case zuruck nehmen oder ich bekomme nur 50% des Kaufpreises zuruck. Eine bodenlose Frechheit. Man pochte auf seine Meinung und man kam mir als Kunde überhaupt nicht entgegen.

11 de agosto de 2023

Zuvorkommender Service

Habe vor Kurzem einen Ersatz-Airpod bestellt. Ich war nur zu blöd, Links und Rechts auseinander zu halten. Also habe ich ne kurze Mail, mit Bitte um Korrektur meines Fehlers gebeten. Kein Problem: Meine Bestellung wurde schnell storniert und ich konnte die richtige Seite bestellen. Lieferung innerhalb von 3 Tagen. Ware funktioniert einwandfrei. Super!

20 de julho de 2023

Immer wieder top!

Ich hab aufgrund meiner eigenen Dusseligkeit zwecks Dinge verlieren schon öfter in diesem Shop bestellt - sowohl einzelne Airpods als auch ein neues Case. Ich kann nur eine deutliche Empfehlung aussprechen, die Ware war immer top, original und auch wirklich neu. Funktioniert alles einwandfrei. Find's super, dass man nachkaufen kann und eben nicht immer gleich komplett neu kaufen muss.

23 de março de 2023

Großartiger Kundenservice, bin begeistert

Großartiger Kundenservice! Musste meine Bestellung leider stornieren. Meine Storno-Mail wurde nach 10 Minuten beantwortet. Stornierung war kein Problem. Sehr freundlicher Ton by the way. Das Geld wurde sofort zurückbezahlt. Vorbildlich und wirklich klasse . Sollte ich meine AirPods jemals verlieren oder austauschen müssen, werde ich nur hier bestellen. Kann sich Vodafone, Lufthansa etc eine Scheibe von abschneiden. Danke an one ear pod !

25 de janeiro de 2023

So sollten Stornierungen laufen

Ich hatte mein AirPod Pro Ladecase verlegt und daher gestern ein Ersatz-Case bei OnePod bestellt.

Heute Morgen hat meine Frau mein Case zufällig gefunden, wie das dann immer so ist.

Die Bestellung war bereits über PayPal bezahlt und sollte heute versendet werden. Ich antwortete auf die Bestellbestätigung mit der Bitte um Stornierung und hatte binnen einer Stunde eine freundliche Antwort mit der Bestätigung der Stornierung und Erstattung des Preises.

Ja, das sollte selbstverständlich sein, ist es heutzutage aber leider nicht. Oftmals bekommt man die Antwort, dass nichts mehr möglich sei oder man bekommt eine patzige Mail zurück. Doch hier war es ein netter freundlicher Zweizeiler. Deshalb schreibe ich auch diese Bewertung, denn wahrer Service zeigt sich dann wenn man nichts kauft.

10 de agosto de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Finger weg von diesem Shop!

Ich habe noch nie so einen kundenunfreundlichen Support wie bei diesem Laden erlebt.
Man kommt dem Kunden in keinster Weise entgegen, im Gegenteil: Man bleibt stur bei seiner Haltung und riskiert nun einen Rechtsstreit!
Ich kann von dieser Firma nur dringendst abraten, wenn man seinem Geld nicht hinterher laufen will!

25 de maio de 2022
logotipo da Onepod

Resposta de Onepod

Hi Ethan, leider konnten wir keine Lösung in deinem Fall finden, da du uns als Retoure kabelgebundene Kopfhörer einer anderen Firma zurück geschickt hast. Wir vertreiben jedoch nur originale Apple-Ersatzteile. Somit gehen wir davon aus, dass du deinen bei uns erworbenen Airpod noch hast.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais