Bellissima. Una marea di giochi anche i più iconici e nella mia console sono presenti anche quelli di Amiga di cui avevo troppa nostalgia! Consegna veloce e disponibilità nell'assistermi per l'instal... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho acquistato la plancia arcade, è non me immaginavo de divertirmi così, ormai essendo papá di un ragazzo, volevo farli vedere i giochi con i quali mi divertivo. E stato così grande il divertimento... Ver mais
Ho acquistato questo tipo di cabinato per il design semplice e discreto, si adatta perfettamente allo stile della casa. Il Cabinato è arrivato in pochi giorni, facile da piazzare. Una volta montato si... Ver mais
Sito utilissimo, chiaro e ricco di informaziono chiare e pertinenti. Procedura di acquisto facile e guida alla scelta tra le varie opzioni molto intuitiva e comprensibile a tutti. Consegna in tempi re... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Produzione e Vendita di cabinati Arcade Videogiochi per uso domestico e sala giochi
Informações de contato
Piazza Padre Bernardo Menni, 8, , 48017, CONSELICE, Itália
- 0545-292582
- info@onfire.games
- onfire.games
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
ARCADE HDMI STICK
Ho acquistato un ARCADE HDMI STICK – Portatile da collegare alla TV, chiavetta che contiene circa 10.000 giochi tra cui più di 86 in 3D, compresa di scheda micro SD su cui installare altri giochi, ho iniziato a provarne qualcuno, devo dire che finora li ho trovati buoni, qualcuno è ripetuto più volte perchè ha diverse versioni (es. americana, europea, giapponese, cinese, etc.).
Sono compresi 2 controller wireless per poter giocare in 2, e volendo si possono acquistare altri 2 controller da collegare alle porte USB per poter giocare fino a 4 giocatori.
Facile da installare, menù multilingua italiano compreso, lingua giochi originale.
Prima di acquistarla ho inviato una mail per avere alcune informazioni e Marco ha risposto subito a tutte le mie domande.
Spedizione velocissima, è arrivata meno di 24h dall'ordine.
Consigliato a tutti nostalgici degli anni 80 e degli arcade come me.
Il cabinato è arrivato in condizioni…
Il cabinato è arrivato in condizioni perfette. Ottimo imballaggio, buoni materiali e semplicissimo da installare. Le istruzioni fornite sul sito sono chiarissime ed è molto semplice poter aggiungere altri giochi Arcade alla Pandora box. Ho qualche piccola riserva sulla qualità dello schermo che a volte presenta qualche distorsione o interferenza, ma nulla che non si possa risolvere
Ordine arrivato nei tempi…
Ordine arrivato nei tempi giusti....azienda affidabile
Tornare bambini a 40 anni
Penso che per persone come me nate negli anni 80 questo cabinato regali un tuffo in ricordi e sensazioni senza prezzo...detto questo, la struttura del "mobile" è di ottima fattura e rifinita molto bene, lo schermo in dotazione è ottimo per la sua funzione e la console utilizzata fa il suo ed è di buona qualità.
Devo solo segnalare un leggero calo di frame durante delle partite in doppio nelle fasi più concitate di alcuni giochi che ho provato...resta comunque un acquisto di cui sono entusiasta!
Console videogame arcade
Console fantastica ma soprattutto assolutamente stupito dal servizio offerto. Ordinata quando ancora erano chiusi per le vacanze estive ed arrivata un paio di giorni dopo la loro riapertura. Me l'aveva appena consigliata un amico e tra le varie alternative trovate on-line non ho avuto dubbi su dove acquistarla. Consiglio a tutti questo venditore.
Ottima console per il retrogamimg
Console per il retrogaming solida ed esteticamente valida, l'ho scelta per il doppio joystick perchè mi piaceva l'idea di giocare ai titoli di quando ero bimba ricreando le condizioni a casa. Si collega in un attimo al televisore e si hanno subito a disposizione tanti giochi che permettono per un po' di tornare alle atmosfere delle sale giochi anni '80 e primi anni '90! Ho coinvolto anche i miei bimbi in questo bel tuffo nel passato e si sono molto divertiti. Spedizione perfetta e comunicazione tempestiva ed efficace. Cinque stelle meritatissime ☆☆☆☆☆
Perfetto..
Perfetto... Arrivato in un giorno... Imballato in maniera impeccabile ...
Già provato e c'è l'imbarazzo dello scelta aspettando di provare il download..
Consigliatissimi...
Console Videogame Arcade Onfire
Ho preso la Console Videogame senza cabinato. Ottimo prodotto. Materiali molto buoni e resistenti, molto bella anche esteticamente. Consegna super veloce e rapporto qualità/prezzo eccezionale.
Al bisogno rispondono alla chat in tempi molto brevi ed in modo esaustivo.
Consigliatissimo
Sembra di essere tornati indietro nel tempo alla magia delle sale giochi degli anni '80-'90
Non posso che tessere lodi entusiastiche di questa straordinaria ditta. Ho fatto un vero affare nell'acquistare un prodotto davvero eccellente con un rapporto qualità/prezzo senza eguali. Per non parlare della formidabile spedizione gratuita e rapidissima. Ho apprezzato molto la serietà, la cortesia, la disponibilità e la professionalità dello staff. Grazie di tutto... tornerò presto a fare acquisti. ORAZIO.
Ho acquistato la "chiavetta" hdmi…
Ho acquistato la "chiavetta" hdmi ottimo prodotto con caricati circa 11.000 giochi.
Oggetto arrivato nei tempi previsti non ostante il periodo di ferragosto.
Consiglio a tutti
ONFIRE una CERTEZZA!!
Tutto perfetto!pacco spedito il giorno prima di ferragosto e arrivato perfettamente imballato!
Ottimo, tutto funzionante, i giochi non si bloccano.
Da avere assolutamente!
Che dire, perché non averla presa prima!! Un tuffo nelle mitiche sale giochi con decine decine di giochi per ogni gusto!
La console poi e' esteticamente bella, quasi un complemento d'arredo per la casa! Consiglio di sicuro non solo per gli amanti del settore ma anche per chi vuole passare un po' di tempo dopo cena a giocare!
Disponibilità e cortesia
Disponibilità e cortesia, principi sempre meno presenti, ma di gran lunga molto importanti. Ho acquistato una plancia, dove mi è stato installato un gioco non presente in lista. Arrivato tutto in 24 h, prodotto perfetto, connessione wi-fi funzionante ed esperieza di gioco super divertente. Complimenti e grazie!
Cabinato super...
Cabinato super.... massima disponibilità e serietà sul prodotto e su qualsiasi tipo di informazione da me richiesta....
Top 5 stelle
Persone veramente disponibili e la Pandora Box veramente un prodotto valido consigliatissimo 😁
Plancia arcade …
Plancia arcade ordinata in seguto a cinsigli e assistenza veloce e pratica da parte del venditore. Al momento dopo alcuni giorni di test il rrgalo sembra aver raggiunto lo scopo. Giochi divertenti di una volta per i figli.
Ho subissato Marco,prima dell' acquisto,di domande ed ho sempre ottenuto risposte chiare in tempi brevi anche con foto e video.
Velocità di risposta ai quesiti anche con foto e video nel pre-vendita ,competenza .
Plancia ottima
Buon prodotto e di ottima fattura; nel serrare le viti ho notato che lo spinottino della cassa audio era scollegato, penso sia una procedura standard per il collegamento HDMI, ma dovendo collegare a monitor VGA, serve lo spinottino inserito; comunque la cassa fà il suo dovere. Purtroppo ho avuto un problema di decentramento con il monitor (che non riesco a risolvere) ma con la TV funziona perfettamente. Unico neo è la consegna con GLS, purtroppo inaffidabile (almeno nella mia zona), consiglio di cambiare vettore. Comunque nell'insieme è tutto soddisfacente
Ritorno al passato
Prodotto favoloso sembra di essere in un bar anni 80 .
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.