Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bellissima. Una marea di giochi anche i più iconici e nella mia console sono presenti anche quelli di Amiga di cui avevo troppa nostalgia! Consegna veloce e disponibilità nell'assistermi per l'instal... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato la plancia arcade, è non me immaginavo de divertirmi così, ormai essendo papá di un ragazzo, volevo farli vedere i giochi con i quali mi divertivo. E stato così grande il divertimento... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato questo tipo di cabinato per il design semplice e discreto, si adatta perfettamente allo stile della casa. Il Cabinato è arrivato in pochi giorni, facile da piazzare. Una volta montato si... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sito utilissimo, chiaro e ricco di informaziono chiare e pertinenti. Procedura di acquisto facile e guida alla scelta tra le varie opzioni molto intuitiva e comprensibile a tutti. Consegna in tempi re... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Videogame

Produzione e Vendita di cabinati Arcade Videogiochi per uso domestico e sala giochi

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

QUALITÀ E PREZZO SENZA CONCORRENZA!

Da poco acquistata la Pandora Box "FAVOLOSA".... innanzitutto bisogna dire che dopo averne viste altre in commercio....ho scelto questa perché è di gran lunga superiore come QUALITÀ ed ASSISTENZA e la spedizione VELOCISSIMA!Marco una persona molto disponibile e sempre pronto a rispondere a tutti! QUESTO È IL VERO SPIRITO DELLA PASSIONE E NON UNA SEMPLICE VENDITA DI PRODOTTI GENERICI!
COMPLIMENTI.... SIETE IL TOP NEL VOSTRO SETTORE 👍

10 de fevereiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un meraviglioso tuffo nelle "vecchie" sale giochi !!

Ho acquistato il cabinato completo di applicazione della grafica ( ho scelto quella con i loghi dei film anni 80...bellissima ) e di scheda da 128gb.
Il prodotto è arrivato in tempi brevi , imballato perfettamente , senza nessun problema.
Le aspettative erano alte ma il risultato finale ha superato ogni limite.
Una marea di giochi disponibili, dai più classici e famosi , a quelli "sconosciuti"....per vederli tutti ci vorranno mesi!!
Ne ho anche scaricati alcuni dallo store tramite wi-fi , e in pochi istanti si trovano nella home.
Sono nato alla fine degli anni '70 ed è davvero un tuffo negli anni d'oro delle sale giochi....
Lo staff di on-fire è stato da subito molto disponibile per risolvere un piccolo inghippo dovuto al corriere ma subito risolto.
Che dire....totalmente soddisfatto e felice dell'acquisto.
CONSIGLIATISSIMO !!

8 de fevereiro de 2025

Che figata!!!

La console che ho comprato è una figata pazzesca arrivata nei tempi stimati imballaggi perfetti senza nessun difetto.Onfire Games saranno anche una piccola azienda ma sanno il fatto loro!! Complimenti sinceri

29 de janeiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Spettacolo puro, sceglietelo ad occhi chiusi

Era da 2 anni che sognavo di acquistare un cabinato Arcade per tornare indietro negli anni 90, dopo aver confrontato diversi siti vedere ciò che Marco ha creato dal video di presentazione mi ha convinto ad acquistare da lui, a differenza dei competitor non è un semplice cabinato riadattato ma un nuovo progetto in chiave moderna, con display in hd e una varietà di giochi infinita oltre che un design alimentare che occupa poco spazio. Qualità costruttiva eccellente, ottimo processore non si blocca mai, implementerò poi il tutto con grafica e gettoniera per metterlo a disposizione dei miei ospiti la boutique hotel. Prima che un ottimo passatempo questo cabinato è un pezzo design che non può mancare nelle case di nessun ragazzino degli anni 80/90

4 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho problemi ad aggiornare

Non riesco più a scaricare i giochi, quando è in wifi s'inpalla tutto e devo spegnere per riavviare,poi la sezione album è sparita del tutto.poi alcuni giochi quando li seleziono si caricano ma poi mi fa ritornare in modalità selezione gioco senza farmi giocare.Il database di aggiornamento e in refreshing impallato.Spero di avere vostre notizie.

3 de janeiro de 2025

Cabinato arcade Top

Ho ordinato il cabinato e la console. Il tutto arrivato in pochi giorni. Montaggio semplice, materiali solidi. Sono molto soddisfatto dell’acquisto!

30 de dezembro de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Tutto Ok…

Cabinato coma da descrizione montaggio facile da eseguire, sono rimasto solo un pò deluso dal servizio post vendita perchè x la consegna ci è voluto più di una settimana, giochi molti e tutti belli unico neo si poteva optare per un monitor di migliore qualità ma capisco che il prezzo sarebbe salito... comunque altamente sodisfatto della scelta fatta.

30 de dezembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato una plancia arcade da Onfire Games. Prezzo competitivo rispetto ad altri venditori e ottime recensioni.
La scelta si è rivelata ottima. Il venditore ha risposto alle mie domande tramite WhatsApp in pre-vendita con rapidità ed in modo esaustivo e ha gestito subito, dopo l'acquisto, un piccolo problema risolvendolo tempestivamente. Non posso che confermare l'affidabilità del venditore.

13 de dezembro de 2024

Serietà e affidabilità 5 stelle

Ho acquistato una consolle senza cabinato, tutto perfetto se non che una volta collegata la consolle aveva un difetto, probabilmente di software e non avviava i giochi…(cosa che può capitare nel mondo dell’elettronica)
Ho contatto Marco il 23 dic di sera, tramite il suo profilo business di whatsapp, e mi ha risposto il 24 dic di mattina.
Ebbene sì, mi ha risposto la vigilia di Natale e in pochi messaggi ha capito il problema, e non ha esitato un solo instante nel reinviarmi una nuova consolle in sostituzione a quella in mio possesso, arrivata subito e sostituzione fatta.
Consolle elegante e assemblata molto bene, software in italiano, e di facile utilizzo,
Se cercate un posto che crea retrogame, siete nelle mani giuste competenza, qualità e serietà ma soprattutto, cosa fondamentale, un servizio clienti esistente rapido e funzionale.
Non fatevi attrarre dai prezzi allettanti di altri siti, la garanzia di qualita e l’assistenza non è un optional alla quale si può fare a meno.

23 de dezembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ordinato in periodo natalizio.

Ordinato in periodo natalizio.. arrivato in due giorni.. facile da montare... è pieno di giochi che mi hanno riportato bambino. Buon prodotto, giusto compromesso... secondo me buon rapporto qualità prezzo.

25 de dezembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cabinet completo con tutti gli accessori: INSERT COIN!!!

Acquistato un cabinet completo di tutti gli accessori, cosa che prevedeva che arrivasse già assemblato.
Premessa: regalo per mia moglie, in ricordo di un suo passato giovanile di giocatrice accanita, campo invece assolutamente oscuro per me, infatti
Marco di OnFire, mi ha subito contattato dopo l’ordine ed è stato esaustivo e mooolto paziente rispetto alle mie 1000 domande da ignorante.
Arrivato tutto rapidissimamente su pallet, tutto più che perfetto, viene davvero voglia di giocare!!!

22 de dezembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualità costruttiva di primo livello

Qualità costruttiva di primo livello, sarebbe stato bello avere inclusi anche i giochi MAME ma cercherò di scaricarli dai siti da voi indicati.
Ho ordinato una micro sd più capiente sempre da Voi. Appena avrò spazio integrerò con l’acquisto del cabinato!

19 de dezembro de 2024

ON FIRE, SCRIPTA MANENT E VERBA ALTRETTANTO

Che dire, ho trovato una azienda ove traspare l' amore che le persone hanno per il loro lavoro , svolto con professionalità. I prodotti sono corrispondenti a quanto viene promosso sul loro sito , ovvero belli e qualitativamente ben costruiti. Tutto funziona bene e posso solo dire grazie perchè mi sto divertendo con i miei figli giocando con loro.
Paolo Pagnoni

20 de dezembro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais