ONLINEPRINTERS Avaliações 513

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Der Bestellvorgang, die Druckerzeugnisse und die Lieferzeit sind unschlagbar gut. Die Preise günstig. In letzter Zeit ist aber die Verpackung nicht mehr genug stabil, so dass die Kartons teilweise off... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Immer meine erste Wahl. Sehr freundlicher Service und der Druck ist absolut perfekt. Über das super Preis-Leistungsverhältnis müssen wir gar nicht sprechen :-) Passt einfach alles!!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich finde sie bieten eine tolle Auswahl an Möglichkeiten an sein Print-Produkt zu personalisieren. Die Sonderfarben zum Beispiel sind super! Das Gold kam auf den Plakaten super. Was jedoch etwas scha... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Impressão
  2. Fornecedor de Diesel
  3. Serviços de Impressão Digital
  4. Loja de impressões e placas
  5. Loja de artigos promocionais

Escrito pela empresa

ONLINEPRINTERS ist eine der größten Online-Druckereien Europas. Wir produzieren für unsere mehr als 1.000.000 Kunden in 30 Ländern Europas individuelle Drucksachen vom Flyer bis zum kompletten Messestand in hauseigener Fertigung. _______________________________ Le groupe ONLINEPRINTERS est l'une des plus importantes imprimeries en ligne d'Europe. Nous produisons dans nos propres ateliers de fabrication des imprimés individuels, du simple flyer jusqu’au stand complet pour les salons, et les commercialisons à plus de 1.000.000 clients dans 30 pays d’Europe. _______________________________ Il gruppo ONLINEPRINTERS è una delle principali stamperie online presenti sul mercato europeo. Per gli oltre 1.000.000 di clienti che si affidano a noi in 30 paesi europei, realizziamo internamente prodotti personalizzati che vanno dai volantini a stand fieristici completi.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Grosse Empfehlung! Kundenservice vom Feinsten. Top Preise und Qualität.

Unsere Firma bestellt bereits seit ca. 5 Jahren bei Onlineprinters und es läuft immer alles rund - noch dazu zu einem absolut hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis! Auch wenn man keine Ahnung von Grafik hat, hilft einem der Gestaltungsservice weiter. Antwort immer noch am selben Tag. Kundenservice wird hier sehr gross geschrieben. Wir sind überzeugt und sprechen unsere grösste Empfehlung aus.

26 de novembro de 2025

Resposta de ONLINEPRINTERS

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit 5 Jahren mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Lob bezüglich unseres Preis-Leistungs-Verhältnisses und unseres Gestaltungsservices. Es ist schön zu wissen, dass unser Kundenservice Ihre Erwartungen erfüllt. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Gute Druckqualität

Gute Druckqualität. Schnelle Ausführung und Lieferung. Guter Preis. Das Verfahren von erst Bezahlen und dann Druckdaten hochladen finde ich nicht angebracht.

20 de novembro de 2025

Resposta de ONLINEPRINTERS

Wir freuen uns über Ihre netten Worte zur guten Druckqualität, schnellen Ausführung und dem guten Preis. Ein kleiner Tipp: Ihre Druckdaten können Sie auch direkt auf der Produktseite vor dem Kauf hochladen. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Super Preis

Super Preis, einfach zu bedienen znd super schnelle Lieferung

19 de novembro de 2025

Resposta de ONLINEPRINTERS

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Preis, der einfachen Bedienung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix. Facile à utiliser pour imprimer des flyers de promotion à des prix tout à fait raisonnables.

15 de novembro de 2025

Resposta de ONLINEPRINTERS

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le rapport qualité-prix et la facilité d'utilisation pour vos flyers promotionnels. Nous vous remercions pour votre avis positif.

Simplicité de commande

Simplicité de commande, livraison, rapidité

6 de novembro de 2025

Resposta de ONLINEPRINTERS

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles !

Nous sommes ravis que la simplicité de commande, la rapidité et la livraison vous aient pleinement satisfait.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

stampa ben fatta e consegna puntuale.

stampa ben fatta e consegna puntuale.

23 de outubro de 2025

Resposta de ONLINEPRINTERS

Grazie di cuore per la Sua recensione a 5 stelle!

Siamo lieti che la stampa e la consegna siano state di Suo gradimento.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità!

Cordiali saluti

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Man findet alle Fragen zu den Produkten…

Man findet alle Fragen zu den Produkten in den Beschreibungen. Der KI Assistent ist auch hilfreich.
Der Versand mit DPD ist auch gut, weil die einen Timeslot für dir Lieferung mailen.
Ich habe Visitenkarten mit Magic Chrome bestellt, leider sieht man da die Fingerabdrücke drauf. Müsste man das Beschichten lassen?

24 de outubro de 2025

Resposta de ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produktinformationen, dem KI-Assistenten und dem Versand über DPD zufrieden sind – besonders der Timeslot-Service ist wirklich praktisch.

Zu Ihrer Bestellung der Visitenkarten mit Magic Chrome:
Die Oberfläche dieses Materials ist besonders glänzend und dadurch anfällig für Fingerabdrücke. Eine zusätzliche Beschichtung zur Reduzierung dieser Effekte ist bei diesem Papier leider nicht möglich.
Gern beraten wir Sie ausführlich zu alternativen Materialien oder Veredelungen, die besser zu Ihren Anforderungen passen. Melden Sie sich einfach – wir sind jederzeit für Sie da!
Mit freundlichen Grüßen - Ihr Onlineprinters-Team

mein go-to Shop auch für kleine Auflagen

Ich habe meist kleine Auflagen (2…100) für grosse Ausstellungsposter und entsprechende Kataloge. Die Qualität, inkl Beratung, ist hervorragend, Produktionszeit kurz (Tage), Lieferung sehr solide verpackt, Preise angemessen. Mein go-to Shop für diese Art von Druckprodukten.

14 de outubro de 2025

Resposta de ONLINEPRINTERS

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in uns!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, der Beratung und unserem Service rundum zufrieden sind.

Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns, auch in Zukunft Ihr „Go-to Shop“ für hochwertige Druckprodukte zu sein.

Beste Grüße
Ihr Team von Onlineprinters

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Contact difficile par tel ou mail mais…

Contact difficile par tel ou mail mais qd le contact est établi les personnes qui répondent sont très compétentes et adorables de gentillesse

3 de outubro de 2025

Resposta de ONLINEPRINTERS

Merci beaucoup pour votre retour et pour les 4 étoiles !

Nous sommes ravis d’apprendre que nos collaborateurs ont su vous répondre avec compétence et gentillesse une fois le contact établi.

Nous sommes désolés que la prise de contact ait été difficile.

Votre retour est très précieux pour nous, et nous travaillons continuellement à améliorer notre accessibilité par téléphone et par mail.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Votre équipe Onlineprinters

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bonne qualité mais livraison à revoir.

La qualité des imprimés est bonne par rapport au prix et les délais sont généralement courts.
Malheureusement je dois nuancer cette évaluation car les livraisons effectuées par DPD depuis quelques temps ne sont plus autant qualitatives. Les paquets arrivent très souvent en mauvais état, voir rescotchés depuis leur centre de livraison. Online printers a été averti à plusieurs reprise mais semble ne pas réagir.

10 de outubro de 2025

Resposta de ONLINEPRINTERS

Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, vos experts d’Onlineprinters

Die Bestellprozesse sind optimal strukturiert

Die Bestellprozesse sind gut strukturiert und logisch aufgebaut. Dass neu der Upload vor dem Kauf möglich ist, begrüsse ich sehr.
Die Informationen über den ganzen Prozess bis hin zum Versand schätze ich.

9 de outubro de 2025

Resposta de ONLINEPRINTERS

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere optimierten Bestellprozesse und den neuen Upload vor dem Kauf so positiv wahrnehmen.

Auch Ihre Wertschätzung für die transparente Kommunikation während des gesamten Ablaufs bis hin zum Versand bedeutet uns viel.

Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei Onlineprinters begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Onlineprinters-Team

Top Service!

24 de setembro de 2025

Resposta de ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Ihr positives Feedback ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Onlineprinters-Team

Sempre professionali nei prodotti

Sempre professionali, e celeri negli ordini, peccato che il corriere ci metta sempre tanto nelle consegne

9 de setembro de 2025

Resposta de ONLINEPRINTERS

Grazie mille per il suo feedback positivo!

Siamo felici che apprezzi la nostra professionalità e la rapidità nell’elaborazione degli ordini.

Ci dispiace sapere che le consegne richiedono più tempo del previsto – trasmettiamo volentieri il suo commento al corriere per migliorare il servizio.

Cordiali saluti,

Lavoro ben fatto

Lavoro ben fatto, ma imballaggio arrivato un po rovinato ed alcuni volantini da buttare

8 de setembro de 2025

Resposta de ONLINEPRINTERS

Grazie mille per il suo feedback!

Siamo felici che il risultato di stampa sia stato soddisfacente e che il lavoro sia stato ben fatto.

Ci dispiace però sapere che l’imballaggio è arrivato danneggiato e che alcuni volantini sono stati inutilizzabili.

Questo non rispecchia i nostri standard di qualità – la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti, così da poter trovare insieme una soluzione.

Cordiali saluti

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Contact tel et impression et délai

4 de setembro de 2025

Resposta de ONLINEPRINTERS

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) du contact téléphonique, de l’impression et des délais.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets !

Salutations de l’équipe Onlineprinters

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Tout vite et bien, sauf le téléchargement

Tout vite et bien. Juste le téléchargement des données qui est parfois un peu pénible.

Attention, le nom "client mécontent" ne se rapporte PAS à cette évaluation.

3 de setembro de 2025

Commande de bâche

La bâche est arrivée comme commandé à l'écran, beau rendu et dans un délai très correct

29 de agosto de 2025

Resposta de ONLINEPRINTERS

Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles !

Nous sommes ravis que la bâche corresponde exactement à vos attentes et que le rendu vous plaise.
La livraison dans les délais et la qualité du produit sont pour nous des priorités, merci de votre confiance !

Rapide et simple

Rapide et simple! Mais j’avoue que j’ai commander à 17h30 et aujourd’hui j’ai tel a 8h00 pour dire que je me suis trompé de format et impossible de faire quoi que ce soit du coup 1000 flyer a jeter et j’ai du recommencer et je viens d ouvrir mon entreprise et du coup j’ai perdu presque 90fr alors oui je suis fautive mais quand j’ai passer commande impossible de les joindre et on peux pas annuler la commander en ligne pour la refaire !

28 de agosto de 2025

Resposta de ONLINEPRINTERS

Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution.
Cordialement, vos experts d’Onlineprinters"

Travail impeccable

Travail impeccable, consigne toujours ponctuelle comme prévu et prix transparents. Merci à toute l’équipe.

25 de agosto de 2025

Resposta de ONLINEPRINTERS

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation !

Nous sommes ravis que le travail, la ponctualité et la transparence des prix aient répondu à vos attentes.
Votre retour positif nous fait très plaisir et motive toute l’équipe à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accompagner lors de votre prochaine commande !

Votre équipe Onlineprinters – Vos experts en impression avec cœur

Selon notre attente.

7 de agosto de 2025

Resposta de ONLINEPRINTERS

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors de votre prochaine commande !

Cordialement
L’équipe Onlineprinters

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais