OPCoach Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je recommande sans hésiter OpCoach pour les formations linguistiques. De l'inscription jusqu'au passage de la certification j'ai été très bien entourée, encadrée et renseigné. Le personnel d'... Ver mais

A empresa respondeu

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Escola de Educação para Adultos
  2. Centro Educacional
  3. Instituto de treinamento em Software

Escrito pela empresa

OPCoach propose des formations et de l'expertise dans le domaine du logiciel open source (Eclipse et GIT), et dans les langues et l'interculturel (toutes langues, tous niveaux, tous financements, toutes modalités). Créé en 2009, OPCoach travaille principalement avec les grands comptes en France et à l'étranger.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

13 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Formation en Allemand

Apprentissage de l'allemand a partir de zéro. Ma prof etait originaire d’allemagne ce qui est super pour apprendre la langue de façon non universitaire. Elle a fait preuve de grande pédagogie et c'est très bien adapter a mon niveau.

7 de agosto de 2026

Expérience enrichissante

Je termine cette formation qui reste un très bonne expérience. J'ai particulièrement apprécié la bienveillance de toute l'équipe, la qualité de l'accompagnement ainsi que la souplesse de l'organisation, qui ont permis d'adapter la formation à mon rythme et à mes contraintes.
Un immense merci à ma formatrice, qui a été tout simplement exceptionnelle : très professionnelle, pédagogue, à l'écoute et d'une grande bienveillance également. Elle a su me mettre en confiance, rendre chaque séance ludique et motivante, tout en m'aidant à progresser efficacement.
Je recommande cette formation sans hésitation à toute personne souhaitant apprendre ou perfectionner son anglais dans un cadre humain, sérieux et encourageant. Merci à l'équipe !

3 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une formation de qualité, efficace et motivante

Très satisfaite de ma formation en portugais (du Portugal). En partant de presque zéro, j'ai pu progresser de manière significative et surtout prendre confiance pour m'exprimer à l'oral.
Sara est une professeure très à l'écoute, patiente et encourageante, qui a su s'adapter à mon rythme et à ma façon d'apprendre. Sa pédagogie ainsi que la qualité des échanges ont été des éléments clés de ma progression.
L'accompagnement commercial assuré par Chrystèle a également été excellent, avec une communication fluide, réactive et efficace tout au long du parcours.
La flexibilité des cours en visio est un vrai plus.
Une formation de qualité que je recommande sans réserve!

25 de abril de 2026

Super organisme

Super organisme, locaux propres et idéalement situés, très pro avec des profs de super qualité. Je recommande avec grand plaisir ! Merci encore pour cette formation.

25 de março de 2026

OPCOACH

OPCOACH m'a organisé une session de formation à distance en Russe.
L'enseignante et la responsable de formation sont sympathiques et dévouées en plus d'être compétentes et professionnelles.
La gestion administrative ainsi que toute l'organisation s'est passé parfaitement bien.
Je recommande vivement OPCoach à tous ceux qui cherchent une formation.

19 de fevereiro de 2026

Superbe expérience !

Superbe expérience !

Merci beaucoup pour cette formation !

30 de janeiro de 2026

Resposta da OPCoach

Merci à vous pour votre confiance, bravo pour votre progression et à votre disposition pour vos futurs projets

Excellente formation

Formation d'anglais de 19 h (une séance par semaine) avec Tracy : excellente formatrice aux connaissances parfaites dans mon domaine, grande flexibilité et travail ciblé sur mes difficultés en lien avec mes restitutions pour améliorer à la fois mon travail et mon anglais. Je suis très satisfaite et penserai à votre entreprise pour une nouvelle formation.

31 de janeiro de 2026

Resposta da OPCoach

Merci Loubna pour votre témoignage; A votre disposition pour vos futurs projets

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une formation de qualité.

Après avoir fouillé sur le net je suis tombé sur le site OPCoach.
Le sérieux des réponses et du 1er contact m ont donné envie de poursuivre ma démarche.
J ai eu Irina comme professeur de LSF. Très disponible et patiente.
Donc MERCI à toute l équipe.

10 de dezembro de 2025

Resposta da OPCoach

Merci infiniment Isabelle pour votre témoignage, prenez soin de vous

Formation en anglais

J'ai beaucoup apprécié le suivi pédagogique et administratif assuré par l'équipe d'OPCoach. L'équipe a constamment été à mon écoute, que ce soit pour le déroulé ou le contenu de la formation.

16 de dezembro de 2025

Resposta da OPCoach

Merci beaucoup Jean-François pour le témoignage et votre confiance A bientôt

FORMATION EN ANGLAIS

Je suis très satisfaite de ma formation en anglais. Les explications étaient précises et les exercices variés, ce qui m'a permis de gagner en confiance à l'oral comme à l'écrit, une excellente expérience et un accompagnement très professionnel, je recommande vivement cette formation

22 de novembro de 2025

Resposta da OPCoach

Merci infiniment Muriel et bravo pour votre investissement

Je recommande vivement OPCoach

• Je recommande vivement OPCoach comme organisme de formation.
Sérieux, disponibilité et professionnalisme.
je n'hésiterai pas des que mon CPF sera de nouveau suffisant à refaire une formation via cet organisme

22 de outubro de 2025

Resposta da OPCoach

Merci Axelle pour votre témoignage , à votre disposition pour vos futurs projets

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

POCoach est un organisme sérieux que je…

POCoach est un organisme sérieux que je recommande. Très bon accompagnement dans les démarches administratives, outils efficaces et surtout très très bon formateur.

6 de julho de 2025

Merci Pierre ; à votre disposition pour vos futurs projets

Super expérience !

Je recommande sans hésiter OpCoach pour les formations linguistiques.

Le personnel d'OPCOACH est très agréable et à l'écoute, Chrystèle fait de son mieux pour trouver la solution la plus adaptée.
La formatrice que j'ai eu était top ! Je remarque que j'ai beaucoup progresser, les séances sont très interactives, il y a beaucoup de pratique !

Le format de cours particulier en visio est parfait pour progresser !

Merci beaucoup !

28 de junho de 2025

Resposta da OPCoach

Merci infiniment Cécile ; à votre disposition pour vos futurs projets

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais