Golpe opinion Bureau
Uma perca de tempo golpe, lançaram uma pesquisa no email com 1 hr de duração e nada de pagamento ate hoje. Nao caio mas na hora de me enviarem email falando que e uma pesquisa remunerada,uma tal de Marcela P
Opinion Bureau values your opinion and gives a platform to earn rewards by sharing your opinion in online surveys and polls. Take online surveys at our survey portal and start earning money instantly.
Estados Unidos
Sem histórico de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Site PÉSSIMO E desrrespeitoso com os seus os painelistas. solicitei um saque a 7 meses e esta em processamento ate hoje .enviei um emais de suporte nao responderam a mais de duas semanas e quando respondeu disse que nao viam nada disso . enviei a captura de tela mais sao desonestos vou denuncialos tambem em meu canal do youtube relacionado a renda extra .que e o canal Fature com sites (Renda Extra) la eu mostro a verdade sobre os sites !
Não pagam e ignoram os emails. Quando finalmente fui respondida mentiram diversas vezes que o pagamento seria feito e ainda não recebi nada. Deveriam ser presos por enganarem os colaboradores assim.
Site horrível, não consigo sacar nada e nem fazer pesquisas (porque nunca tem pesquisas)! tenho a conta há mais de um ano e frequentemente entrava para ver se surgia alguma pesquisa e nunca tinha nada disponível!
Assim que conheci esse site gostei muito achava maravilhoso aí conseguiu fazer um resgate que nunca recebi fiquei decepcionada o meu resgate foi feito em dezembro de 2020ate hoje nada já enviei vários e-mail e nada
Nunca consigo fazer uma pesquisa, ás vezes estou no meio do inquérito e sou desqualificada tardiamente, mesmo meu perfil sendo ideal, não consigo entender, é desanimador.