Optimale Optik Avaliações 1.947

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Grundsätzlich bin ich echt begeistert! Tolles Produkt, extrem schnelle Lieferung und Antwort des Kundenservices! Ich habe mich - wie empfohlen - im Vorwege an das Team gewendet und mich versiche... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Sonnenbrille kam superschnell und einwandfrei verpackt von Spanien nach Deutschland. Der Versand dauerte tatsächlich weniger als 48Stunfen und war permanent online zu beobachten. Besser geht's ni... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Markenbrille bestellt zum Preis deutlich günstiger als in Deutschland. Vorher kurz Kontakt aufgenommen wegen Lieferzeit, weil manche meinten das könnte ein Problem sein. Schnelle Antwort das dieses Pr... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich war mit der schnellen Lieferung zufrieden. Auch der Kundenservice hat geantwortet, leider nicht auf alle Fragen. Ich habe die bestellten Kontaktlinsen auch als Multifocal 90 Stück pro Packung gesu... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de óculos de sol

Informação fornecida por fontes externas variadas

Online abgestufte Rahmen und Sonnenbrillen speichern mit mehr als 80000 Referenzen. Sportbrillen, Kontaktlinsen und Feuchthaltemittel.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 97% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Alles top

Alles top, super!
Sehr schnelle Lieferung!
Gerne wieder!!

23 de outubro de 2025

Resposta de Optimale Optik

Vielen Dank für Ihren Kommentar! Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen.

Schnelle Lieferung. Top verpackt. Guter Preis! 10/10

22 de outubro de 2025

Vertrauenswürdig

Ich bin immer etwas verunsichert, wenn ich außerhalb Deutschlands bestelle. Meine Sonnenbrille von Moschino kam auch tatsächlich an. Ohne Probleme, innerhalb weniger Tage.

Ich kann nichts Negatives sagen.

11 de outubro de 2025

Perfekt

Perfekt
Innerhalb 3 Tagen aus Spanien - optimal verpackt inkl. Brillenetui passend zur Marke

15 de outubro de 2025

Resposta de Optimale Optik

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir stehen Ihnen für alle Fragen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ware garnicht auf Lager wie angegeben

Ware garnicht auf Lager wie angegeben, 10 Tage für Express Versand (extra bezahlt) geht garnicht 6 nie wieder!

4 de outubro de 2025
Avaliação não solicitada

Guten Tag,
wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Die auf unserer Website angegebene Verfügbarkeit ist eine Schätzung. Unser Lagerbestand ändert sich ständig, aber wir bemühen uns täglich,
unsere Website auf dem neuesten Stand zu halten.
Aus diesem Grund empfehlen wir Ihnen, sich vor einer Online-Bestellung per E-Mail über den Lagerbestand zu informieren.
Auf diese Weise stellen wir sicher, dass der Kunde zum Zeitpunkt des Kaufs den Lagerbestand in Echtzeit kennt, oder wir reservieren bestimmte Modelle bis zur Bestellung.
Wir wissen, dass Ihre Bestellung bereits zugestellt wurde.
Mit freundlichen Grüßen.

Great customer support and prices

Great customer support and prices

14 de outubro de 2025
Avaliação não solicitada

Resposta de Optimale Optik

Thank you very much for your comment. We are at your disposal for anything you may need. Best regards.

Schnelle Lieferung, top Produkt und guter Preis. Was will man mehr? 👍🏼

4 de outubro de 2025

Alles bestens.

11 de outubro de 2025

Schnelle Lieferung , alles super

2 de outubro de 2025

Todo funcionó muy bien

Todo funcionó muy bien, rápido y confiable.

1 de outubro de 2025

Resposta de Optimale Optik

¡Muchas gracias por su comentario¡ Estamos a su entera disposición para lo que necesite. Un saludo.

Topp

Schnelle, prompte Lieferung !

5 de outubro de 2025

Resposta de Optimale Optik

Vielen Dank für Ihren Kommentar, wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen.

Hat alles perfekt funktioniert

Hat alles perfekt funktioniert - bestellt und schnell geliefert. Vielen Dank!

5 de outubro de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mit allem sehr zufrieden!

Mit allem sehr zufrieden!

25 de setembro de 2025

Super

Super! Schnelle Lieferung!

23 de setembro de 2025

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung

28 de setembro de 2025

Super schneller Versand

Super schneller Versand. Alles top.

28 de setembro de 2025

Alles super gut

Alles super gut. Und der Versand richtig schnell.

25 de setembro de 2025

Super Shop!

Ich muss sagen, dass ich aufgrund der niedrigen Preise und der Tatsache, dass kein PayPal akzeptiert wird, zunächst skeptisch war. Doch ich wurde eines Besseren belehrt: Ein schönes Gestell, das bei einer großen, namhaften Optikerkette deutlich teurer wäre, dazu ein hübsches Etui und ein sehr schneller Versand von Spanien nach Deutschland.
Der einzige Nachteil sind die Zahlungsmöglichkeiten.
Ich würde dort jederzeit wieder bestellen.

30 de agosto de 2025

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Order cannot be canceled.

Attention, Swiss customers! Orders worth 100 Swiss francs incur an additional 30 Swiss francs in customs fees. However, I am giving one star because I cancelled the order ten minutes after placing it. Despite writing several times to request that it not be shipped, it was dispatched three days later - not fair.

26 de agosto de 2025

Resposta de Optimale Optik

Da wir die Referenz Ihrer Bestellung nicht haben, können wir Ihre Bestellung nicht an unsere Kundendienstabteilung weiterleiten, aber wir versichern Ihnen, dass, wenn Sie uns bereits per E-Mail kontaktiert haben, unsere Kundendienstkollegen Sie so schnell wie möglich kontaktieren können. Manchmal haben wir eine hohe Anzahl von Anfragen und es wird mehr Zeit benötigt, um auf alle korrekt zu antworten. Wir arbeiten täglich daran, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Danke für deinen Kommentar.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais