Je recommande.
Un télescope Ts Optics 200 mm F5 + oculaire Baader 9 mm + chercheur Ts Optics.
Délai respecté et emballage sérieux.
Qui sommes nous? optique-pro.fr est un des plus importants sites spécialisés dans la vente de jumelles et plus en Europe. Vous pourrez donc attendre de nous le meil...
Un télescope Ts Optics 200 mm F5 + oculaire Baader 9 mm + chercheur Ts Optics.
Délai respecté et emballage sérieux.
Très bien pour l'achat mais visiblement plus personne quand il y a un problème technique. Achat d'une jumelle garantie 10 ans, après 4 ans problème de bonnettes et sur l'ajustement dioptrique, ils disent que cela ne les regardent plus et que je dois voir avec le fabricant. Fabricant bien sur étranger avec lequel je n'ai a peu prés aucune chance de faire valoir la garantie promise à l'achat. Mieux vaut payer un peu plus cher en magasin mais au moins avoir un interlocuteur en cas de problème, surtout sur des équipements cher comme les optiques.
.. Avec petite surprise à l'intérieur,
Merci, on apprécie !!!!
= )
parfait expediez le matin de ma commande super prix et matos de grande qualité merci encore je recommande
Probablement le meilleur site marchand que j'ai trouvé. J'habite loin de l'Europe et c'est un plaisir de trouver un site aussi rapide, efficace et varié quant aux modes d'acheminement proposé avec un calcul exact du prix du colis en fonction du poids. Bref, du bonheur. Merci.