Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Opus Connect startete mit uns mit grossen Versprechen und einer Anzahl Leads die sie mit ihrem System bringen können. Das System ist lediglich ein überteuerter LinkedIn Vernetzungssystem welche mittle... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe Anfang des Jahres dies als Pilot gebucht und wollte das testen. Versprochen wurden 20-30 leads pro Monat. Im voraus bezahlt und losgelegt. Im ersten Monat kein einziges Lead generiert dann au... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bisher sind wir absolut begeistert! Herr Bartsch überzeugt uns jedes mal wieder, mit seiner Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Durch die ausführlichen Gespräche und Video Einheiten haben wi... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviços de Desenvolvimento Comercial

Escrito pela empresa

Wir bei Opus sind eine Boutique-Beratung, welche sich zur Aufgabe gemacht hat, Agenturen, Selbständigen und Unternehmern bei Probleme wie Umsachwachstum, Salesprozessen oder interner Kommunikation zu helfen. Mit über 30 Jahren kumulierter Berufserfahrung sind wir ein starker Partner an der Seite unserer Kunden. Buchen Sie sich gerne ein Unverbindliches Kennenlerngespräch mit einem unserer Mitarbeiter. Ihr OPUS- Team!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

2,9

Todas as avaliações

1 avaliação nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Top Unterstützung

Vielen Dank für die Unterstützung bei der Einrichtung und den super Service. Die ersten Ergebnisse kamen innerhalb von Minuten!

26 de outubro de 2022

Resposta da Opus

Wunderbar! So soll es sein und das freut uns sehr!

Überteuerte White-Label Software

Absolut nicht zu empfehlen.
Es handelt sich um eine White-Label Software, die extrem teuer verkauft wird. Die Konkurrenz bietet das exakt selbe Produkt für 0 bis 50€ monatlich an. Dazu einfach "LinkedIn Software" googlen.
Der Kundenservice während der ersten Tage lässt wirklich sehr zu wünschen übrig, was ich bei dem Preis nicht akzeptiere. Keine proaktive Begleitung, freche Antworten der Geschäftsführung im Whatsapp Chat und fast keine Hilfestellung zur Einrichtung.
Bei einem Premium-Preis erwarte ich auch Premium-Support, welchen man hier lange suchen kann.

24 de outubro de 2022

Resposta da Opus

Hallo lieber Kunde, es tut uns leid, dass du die Ziele nicht erreichen konntest. Grundsätzlich möchten wir betonen, dass wir dich mit über 387 Entscheidern in der kurzen Zeit vernetzt haben und über 217 Pitches erfolgt sind. Weshalb wir hier unsere Arbeit hervorragend umgesetzt haben.
Leider wurde - gegen unsere Empfehlung - von der Kundenseite hier mehrfach das Produkt, Angebot und Zielgruppe geändert, weshalb es schwer war eine Track-Record aufzubauen.

Wir wünschen trotzdem weiterhin viel Erfolg!

Schneller als erwartet!

Mithilfe der Software von Opus, konnten wir innerhalb von 2 Wochen die ersten Ergebnisse erzielen und sind super zufrieden!

10 de setembro de 2022

Lieber Matthias,

vielen Dank für dein erfreuliches Feedback, das wir sehr zu schätzen wissen!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Zusammenarbeit ist super persönlich…

Die Zusammenarbeit ist super persönlich und individuell. Nach dem Onboarding wurden mir ohne Aufwand direkt Leads aus meiner Zielgruppe ins Postfach gespült. Im ersten Monat konnte ich bereits die ersten 3 Kunden über die Software gewinnen.
Sehr zu empfehlen!

7 de setembro de 2022

Hallo,

herzlichen Dank für deine begeisterte Rückmeldung und das Lob an unserer Arbeit! Wir freuen uns sehr darüber!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dank der Opus Connect Software konnte…

Dank der Opus Connect Software konnte ich einen neuen Vertriebsweg erschließen, mehr Neukunden gewinnen und mich dabei noch auf andere wichtige Themen konzentrieren. Dank der hervorragenden Unterstützung des Opus-Teams lief alles reibungslos und bei jeder Frage wurde sehr schnell geantwortet und geholfen. Nur zu empfehlen!

12 de setembro de 2022

Lieber Benedikt,

wow, das hört sich ja fantastisch an. Wir freuen uns sehr über deinen Erfolg!

Opus Connect ist genial

Opus Connect ist genial. Die Umsetzung ist einfach und automatisiert, sodass sich mein Team voll und ganz auf diesen Lead Kanal verlassen kann. Das Team von Opus ist professionell und zuverlässig. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit bis hierhin!
Klare Empfehlung für jeden, der einen zuverlässigen Weg zur Generierung von Leads sucht.

8 de setembro de 2022

Liebe Anna,

lieben Dank für dein schönes Lob und Deine Weiterempfehlung von uns!
Das wissen wir mehr als zu schätzen und bedanken uns ebenso für die zielführende Zusammenarbeit!

Sehr zu empfehlen!

Wir haben als Agentur nach neuen Vertriebswegen außerhalb des Cold Calling und Mailings gesucht. Mit Opus Connect haben wir die Möglichkeit jeden Tag qualifizierte Leads aus unserer Zielgruppe anzuschreiben und Termine zu setzen. Wir machen aktuell ca. 10 Termine pro Woche und konnten in den ersten 3 Monaten über 50.000€ Umsatz mit Opus machen.

7 de setembro de 2022

Lieber Henrick,

habe herzlichsten Dank für Deine offenen Worte.
Wir sind dankbar, dass wir zu Deinem Erfolg beitragen dürfen.

Kompetent

Kompetent, Hilfsbereit und genial! Sehr zu empfehlen…

6 de setembro de 2022

Liebe Jessica,

vielen Dank für Deine schönen Worte, die uns sehr erfreuen!

Keine gute Erfahrung

Keine gute Erfahrung.

Die Software taugt nichts. Die Beratung ist auch eher unterdurchschnittlich.

Sobald man Kritik übt wird das Problem auf den Kunden abgeschoben weil von der Seite des Kunden "nicht genug kommuniziert" wurde.

Weiterhin wird von den Betreuern immer wieder mitgeteilt, das man vorsichtig sein muss, was man mit der Software tut, damit LinkedIn nicht das Konto sperrt und alles weg ist. Wie unsicher möchte man es haben?

Klare Empfehlung: Nicht mit der Software Geld verbrennen!

6 de setembro de 2022

Sehr geehrte Kunde,

es tut uns leid, dass die Zusammenarbeit nicht von Erfolg gekrönt war.
In diesem konkreten Fall war es so, dass sie Ihr Unternehmen aufgelöst haben und nicht bereit waren, den angelaufenen Außenständen noch gerecht zu werden. Grundsätzlich, denke ich, ist es üblich seinen finanziellen Verpflichtungen nachzukommen - hierzu haben wir mehrfach versucht sie zu erreichen, leider ohne Erfolg.

Wir hätten gerne mit Ihnen die Zusammenarbeit erfolgreich beendet.

Wir verbleiben,
mit freundlichen Grüßen,
Ihr Opus Team

Sehr gute Software

Sehr gute Software, die uns hilft mit wenig Aufwand und ohne hohe Werbekosten automatisiert neue Kunden zu gewinnen. Empfehlung für Agenturen!

21 de agosto de 2022

Lieber Michael,

fantastisch, denn genau so soll es sein!

Vielen Dank für deine hervorragende Bewertung!

Super Kundenservice!

Super Kundenservice! Persönliche und effektive Beratung. Werde ich weiter empfehlen.

12 de agosto de 2022

Liebe Isabella,

habe vielen Dank für deine anerkennenden Worte! Die selbigen bedeuten uns viel!

Es funktioniert :)

1 de agosto de 2022

Lieber Jan,

Juhuuu :-) und wunderbar!

J. Drachau

Hält was es verspricht. Alles klappt, wie besprochen. Guter und kompetenter Support. Klare Empfehlung!

21 de julho de 2022

Lieber Jan-Felix,

herzlichen Dank für deine klasse Rückmeldung, diese wissen wir sehr zu schätzen!

Endlich einfache Leadgenerierung

Meine Agentur und ich sind begeistert von der effizienten Implementierung dieser innovativen Software. Wir konnten in kürzester Zeit neue Kunden für uns Gewinnen und vor allem dadurch die Umsätze steigern und unsere langfristigen Beziehungen zu ihnen manifestieren.
Zuverlässigkeit, enge Zusammenarbeit, Pünktlichkeit und vor allem Vertrauen setzen wir in meiner Agentur voraus, welche stetig gegeben sind.

14 de junho de 2022

Lieber Luis,

wow was für ein positives Feedback! Dieses wissen wir unglaublich zu schätzen und bedanken uns sehr dafür!

Endlich Unternehmer werden!

Das Team von Opus,
konnte für mich schon in der ersten Woche neue Kunden gewinnen, ohne Aufwand meinerseits. Die Systeme die implementiert wurden halfen mir nicht nur mehr Freiheiten zurück zu bekommen sondern auch meinen Umsatz zu steigern. Mit der Hilfe von Opus wurde aus mir und meiner Selbständigkeit ein echtes Unternehmen das nun endlich wachsen und durchstarten kann.

Vielen Dank Opus und vor allem Tim Bartsch

8 de junho de 2022

Lieber Christian,

herzlichen Dank für deine umwerfende Bewertung, diese macht uns sehr dankbar!

Endlich eine starke Beratung mit operativem Mehrwert

Die Opus Beratung ist sehr empfehlenswert.

Wir sind ein kleines Unternehmen aus der Dienstleistungsbranche und der Mehrwert durch Opus wurde durch die enge Beratung schnell und nachhaltig sichtbar.
Wir sind Hr. Bartsch und Team sehr dankbar. Eine der besten Investitionen der letzten Jahre!

5 de junho de 2022

Lieber Felix,

toll!! Dein Feedback freut uns unendlich, vielen Dank!

Effektiv & Persönlich

Wir arbeiten bereits seit Anfang des Jahres mit Herrn Bartsch zusammen und sind vollauf begeistert. Neben der stets effektiven und sehr persönlichen Vertriebsberatung nutzen wir nun seit knapp einem Monat auch die Opus Software. So konnten wir nicht nur unsere Kundenakquise deutlich beschleunigen sondern auch die Qualität der Leads steigern.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Herrn Bartsch.

27 de maio de 2022

Lieber Philipp,

auch wir wissen die Zusammenarbeit mit Euch sehr zu schätzen und Eure anerkennende Rückmeldung wissen wir sehr zu schätzen!

Euer Opus Team

Neue Kunden durch smarte Software gewonnen

Wir sind seit 2 Monaten Kunde bei Herrn Bartsch und bisher absolut begeistert, er ist stets hilfsbereit, immer erreichbar und hat uns mit seinem know-how weitergebracht.

Besonders die Opus Software für automatische Anfragen bei LinkedIn war für uns ein Gamechanger, wir haben damit innerhalb von 2 Monaten mehr Neukunden für unsere Agentur gewonnen als in den 6 Monaten davor. Da dieser Weg zur Kundenakquise nicht nur schneller, sondern auch noch günstiger ist, können wir es jedem Agenturinhaber nur empfehlen sich das Ganze mal anzuschauen.

23 de maio de 2022

Lieber Bastian,

habe herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Das selbige wissen wir sehr zu schätzen!

Bei Opus stimmt alles von Anfang an

Bei Opus stimmt alles von Anfang an. Ich war eine ihrer ersten Kundinnen und bin immer noch begeistern von der Professionalität, Kompetenz und den umsetzbaren Lösungen die für uns erarbeitet wurden. Mit Herrn Bartsch hat man nicht nur einen Berater an der Hand, sondern auch einen Ansprechpartner auf Augenhöhe der jederzeit erreichbar ist. Ich freue mich auf alles weitere was kommt, bin motiviert und freue mich mit Opus einen guten Partner an meiner Seite zu haben. In Zahlen: ich konnte innerhalb von zwei Monaten über neun Kunden dank der Software generieren! Im Vergleich zu meinen bisherigen Akquisemethoden, ist dieser Weg bedeutend günstiger.

22 de maio de 2022

Liebe Anna,

lieben Dank für dein anerkennendes Feedback, das erfreut uns sehr!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Durch die Software von Opus konnte ich…

Durch die Software von Opus konnte ich meine Kundenakquise automatisieren und war nicht mehr auf Cold Callings angewiesen sondern konnte durch automatische Kundenanfragen auf LinkedIn mehrere Kunden gewinnen.

12 de maio de 2022

Lieber Tom,

dein Erfolg erfreut uns sehr!

Vielen Dank für Dein positives Feedback!

Dein Opus Team

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais