Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gros coup de cœur pour cette marque

Gros coup de cœur pour cette marque, la brume Lovanilla, l’odeur c’est juste une dinguerie. Et les déos, rien à dire, ils tiennent trop bien toute la journée
Je recommande 🩷🩷

1 de junho de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 💖

Votre recommandation nous fait très plaisir et nous motive à continuer de vous proposer les meilleurs produits possibles.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai découvert les brumes Ora Bora et…

J’ai découvert les brumes Ora Bora et j’ai été agréablement surpris par la qualité des parfums. Les senteurs sont originales, féminines et très agréables à porter au quotidien. Elles apportent une sensation de fraîcheur immédiate tout en laissant un parfum délicat qui tient plusieurs heures. J’apprécie également le large choix de fragrances, qui permet de trouver facilement celle qui correspond à sa personnalité. Le packaging est moderne et élégant, ce qui en fait aussi une belle idée cadeau. Une marque que je recommande à tous ceux qui recherchent des brumes parfumées tendance et agréables à utiliser.

16 de junho de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'étais déjà cliente des brumes…

J'étais déjà cliente des brumes parfumées qui sont incroyables (mention speciale pour la orange), j'ai maintenant découvert leurs déodorants et ils sont INCROYABLES. L'odeur est dingue. Ils tiennent toute la journée. Devenue un indispensable pour moi

12 de junho de 2026

Très belle découverte

Très belle découverte ! Le déodorant crème Ora Bora est agréable à appliquer, sent super bon et reste efficace toute la journée. J’apprécie aussi sa texture qui fond rapidement sur la peau sans laisser de sensation désagréable. Je recommande sans hésiter ! Mon préféré sweet obsession 😍😍

15 de junho de 2026

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Trop cher pour la qualité du produit

Au vu du prix des brumes (~23€), je m'attendais à un packaging plus qualitatif. Les flacons sont en plastiques et les senteurs sont basiques. Rien d'exceptionnel. Je suis déçu. Certaines marques de distribution font des brumes avec des flacons en verre pour un prix moins élevé.

8 de dezembro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Satisfaite

Un vrais coup de cœur ,fraîche et légère et tiens parfaitement sur la peau .merciii

25 de agosto de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé à deux reprises leurs…

J’ai commandé à deux reprises leurs brumes qui sentent très bon rien à dire sur l’odeur par contre impossibilité de les mettre sur la peau trop de produits chimiques ( elles grattent la peau et la rende très seche) je suis désolée en ayant essayé quatre de vos brumes il n’y aura plus d’achats de ma part

26 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Entreprise à fuir

J’ai acheté plusieurs brumes de cette marque, attiré(e) par les promesses olfactives. Malheureusement, dès l’ouverture, les parfums se sont révélés extrêmement forts et artificiels, au point de me provoquer des migraines presque instantanément.

J’ai contacté le service après-vente pour demander un retour ou un geste commercial, mais la réponse a été décevante : aucune solution proposée sous prétexte que les flacons avaient été ouverts — ce qui est évidemment indispensable pour tester un parfum.

Je comprends que des règles d’hygiène doivent être respectées, mais l’absence totale de flexibilité ou de considération pour l’expérience client est regrettable. Très déçu(e) du service et de la qualité du produit. Je ne recommanderai pas.

22 de julho de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bon produit mais SERVICE CLIENT A REVOIR

Les produits sentent merveilleusement bons, brumes corps et cheveux sont sublimes sans exception ! Et tiennent plutôt bien sur la peau. Point négatif lors de l'inscription on vous promet un code promo, j'ai attendu et le code n'est jamais arrivé, j'ai donc passé commande et le code est arrivé le lendemain j'ai de suite écrit au SAV pour demander l'application du code promo plus avantageux que celui ique j'ai utilisé et le SAV répond a côté de la plaque, j'ai pourtant demandé des le début une application du code ou l'annulation de ma commande pour pouvoir la repasser avec le bon code ! Malgré cela la commande est partie ! Je suis déçue a ce niveau !

8 de julho de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais