orangebank.es Avaliações

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Me cobran 6 veces la cuota de Netflix

Tengo la tarjeta asociada a Netflix.El viernes pasado se cobraron 6 veces Netflix.Elimine mi tarjeta y me seguían apareciendo cargos en la tarjeta...Lo peor es que llamé sin respuesta ,correos...el chat lanzó un mensaje automático ( el mismo mensaje genérico me enviaron desde dos conversaciones).Cuando hay problemas te das cuenta de lo difícil que es contactar con ellos.Sigo con los 5 cargos de más en mi tarjeta.Me daré de baja de la cuenta en cuanto se regularice ( espero)

15 de março de 2024

Experiencia muy mala

Experiencia muy mala, solo atienden por chat y casi nunca te solucionan nada, me bloquearon mi cuenta sin ningún sentido sin darme ninguna explicación solo con un triste email... A dos ingresos de más de 300€ que tengas ya te piden nómina, vida laboral etc y si no lo justificas te bloquean el dinero y se quedan el dinero... Menos mal que tengo abogado sino no se qué hubiera hecho... No recomendable

19 de novembro de 2023
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Genial

Llevo varios años con este banco donde dejo parte de mis ahorros por la rentabilidad que dan.
La app me parece sencilla y cómoda, aunque lo mejor son las transferencias instantáneas.
El unico fallo que veo es no poder borrar las cuentas de favoritos. Estuve mirando por foros y se comentaba que no era posible.
Nunca he tenido ningún problema aparte, por lo que no sé cómo es el contacto con ellos.

1 de agosto de 2023

Sencillo y rápido

Abrirme la cuenta ha sido super fácil, y la app es muy cómoda para el día a día.
Además, de ser practico para tener cuenta de ahorros por que se pasa muy sencillo de una cuenta a otra.

5 de dezembro de 2022

La cuentas son unipersonales

La cuentas son unipersonales, no se puede añadir un titular, quiero abrir una cuenta con mi mujer para convertirlo en banco principal, pero va a ser que no, una pena porque reunia el resto de requisitos... He contactado con ellos y me confirman que es solo posible un titular por cuenta

4 de maio de 2023

Transferencias inmediatas GRATIS

Vengo a darle 5 estrellas, jústamente tras compararlo con Deutche Bank me parecen mucho mejor servicio no siendo un banco tradicional.

Buena app, funciona todo rápido y transferencias inmediatas gratuitas. Perfecto.

30 de novembro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Me hice cliente por recomendación de un…

Me hice cliente por recomendación de un amigo. Estoy encantado. La App es sencilla e intuitiva, de lo mejor que he probado. Tengo parte de mis ahorros en este banco y aprovecho las tres retiradas de efectivo gratis en cajero cada mes. Solo he necesitado hablar con ellos una vez y la atención de la señorita Vere a través del chat me pareció de 10! Muy recomendable, sin duda 😉

14 de julho de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Orange bank …de banco no tiene nada

Es pesimo el servicio ,al principio que si promociones y tal pero desde que me di de alta ya empezaron los problemas, dinero retenido sin explicación, cuenta en números rojos por operaciones repetidas de cobro…
Y lo peor es que no puedes hablar con ellos SOLO UN PATETICO CHAT que funciona cuando quiere porque esta desconectado casi siempre y ni un teléfono de contacto para atención al cliente ni nada, si te hacen mal una operación te jodes y te la tragas con patatas y te toca ir detrás de ellos… pelear por el chat como un estupido y cuando a ellos les dá la gana te atienden y si no que te den…😡
La verdad es que es pesimo producto y pésima atención NO LO UTILICEIS.

22 de janeiro de 2022

es un chiste de mal gusto

es un chiste de mal gusto
te dicen que no puedes abrir una cuenta pero despues te mandan un monton de emails que, por que no sigues el proceso de apertura de tu cuenta?! je je jin jin
y ?como va a ser su punctuacion 2.9 si solo tiene 2 opiniones de 1 punto ....je je je

21 de novembro de 2021

TE AYUDAMOS,PERO NO AYUDAN NADA

ESTOY INTENTANDO ABRIR LA CUENTA CON ORANGEBANK,DESPUES DE SEGUIR TODOS LOS PASOS ,NO ME DEJA TERMINAR EL PROCESO,ESCRIBO COREOS NO ME SOLUCIONAN NADA TAMPOCO,ESTOY CLIENTE DE LINEA MOVIL Y FIBRA DE ORANGE,TIENE MIS DATOS ,LLEVO CASI UNA SEMANA INTENTANDO ABRIR LA CUENTA

14 de fevereiro de 2021

Esta empresa é sua?