Conrad Electronic International GmbH & Co KG Avaliações 64

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nie wieder. Schlimmster Service bei Retoure. Wochenlang keine Reaktion. Praktisch keine Kontaktmöglichkeit telefonisch nur Hinhaltetaktik und verweis „Fachabteilung wird sich melden „. Ohne Entschul... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Aqara Roller Shade Driver E1 (HomeKit) bestellt, bezahl und wurde nicht geliefert ... Seriös geht anders. Sorry, wenn ich heutzutage im Versandhandel Ware als Lieferbar (mit Liefertermin) anbiet... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Scammers

Scammers.
I ordered a satellite dish and they just shipped it without any protective in the package and of course it arrived dented into oblivion I sent it back and they told me they would reimburse me for the return postage, which they didn't and now they are ghosting me. (the return postage was around 100€ and the dish itself was around 100€, was refunded the dish however I'm still out 100€)

24 de março de 2026

Gute Preise, guter Service

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Conrad.de gemacht. Die letzten Jahre habe ich Conrad immer gemieden, weil dort "Apothekenpreise" aufgerufen wurden, bei meiner letzten Bestellung war das aber absolut nicht der Fall: Der von mir bestellte Router war mit Abstand nirgendwo anders günstiger zu finden. Da sich meine Anschluss-Art kurzfristig geändert hat, habe ich den Router (geöffnete Packung) wieder zurückschicken müssen - auch hier gab es keine Probelme mit Conrad.de.

25 de fevereiro de 2026

IT-Teil bestellt am 17.03.26

1 Stern ist hier noch großzügig.

Bestellung am 17.03. mit angeblicher 24h Lieferung. Stand heute (23.03.): keine Ware, keine proaktive Information.

Auf Nachfrage kommt dann die hochpräzise Aussage: „in KW 13“. Kunde darf sich den Rest selbst zusammenreimen. Transparenz scheint nicht Teil des Geschäftsmodells zu sein.

Nach weiterem Nachhaken folgt dann endlich die Wahrheit: Artikel aktuell gar nicht lieferbar. Interessant, dass man das erst kommuniziert, nachdem das Geld bereits eingesammelt wurde.

Stornierung? Laut Support möglich. Praktisch im Shop natürlich nicht mehr durchführbar. Man wird also gezwungen, hinterherzulaufen.

Währenddessen liegt das Geld bequem beim Händler. Lieferung keine, Information verspätet, Storno blockiert. Für mich wirkt das eher wie ein unfreiwilliges, zinsloses Darlehen als wie ein Kaufvertrag.

Da ich selbst gegenüber meinem Kunden in der Leistungspflicht stehe, entstehen mir durch dieses Verhalten zusätzliche Kosten. Diese behalte ich mir ausdrücklich vor geltend zu machen.

Frist zur Rückerstattung gesetzt. Sollte das nicht umgehend geklärt werden, geht der Vorgang direkt über PayPal weiter.

Fazit: Unzuverlässig, intransparent und für geschäftliche Bestellungen absolut ungeeignet.

23 de março de 2026

Transportfirma unfähig (GLS)

Conrad ist unfähig, sich einen anderen Logistiker wie DHL, UPS zu suchen, oder dem Bestelker andere Transportmöglichkeiten anzubieten.Kein Wille von Conrad, sich von dem unfähigen Logistiker GLS zu trennen oder deren Transportunfähigkeit zu sanktionieren und das dem Kunden auch finanziell zu Gute kommen zu lassen. Jedemal dieses Theater mit GLS: Man läuft seiner Anlueferung hinterher oder Empfänger wird im unklaren gelassen wo die Lieferung sich befindet. Angeblich Empfänger nicht gefunden, Empfänger nicht anwesend u.a. Es ist auch unwahr. Ich überlege, überhaupt hier noch zu bestellen.

12 de março de 2026

Leider fast alle Produkte überteuert

Mir ist gerade jetzt als Stammkunde aufgefallen, nachdem ich nach einer Nintendo Switch 2 gesucht habe, natürlich auch online, das der Preis extrem hoch ist im Vergleich zu anderen Großhändler wie Müller, Amazon, Media Markt usw….

Habe dann einige anderen Artikel aus Neugier verglichen und bin doch tatsächlich entsetzt und enttäuscht….

Warum bietet Conrad die Artikel so überteuert an ???
Da kommt man nicht mal mit den 5% oder 10% Treue Bonus auf die anderen normale Angebote von anderen Händlern ran…

Na ja selber schuld —- in Zukunft werde ich tatsächlich vergleichen, wenn bis zu 50 bis 90€ unterschied ist finde ich es reine Kunden Abzocke.

Alles andere wie Verpackung Versand usw… ist top.

14 de março de 2026

Der LETZTE LADEN!

Der LETZTE LADEN!! Nie wieder über AMAZON - Marktplace!! Rücksendung nicht machbar wegen fehlender Rechnung!! VORSICHT!! Artikel ist in den AMAZON-Bestellungen nicht ersichtlich!!

25 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Stornierung nach 2 Wochen, wegen Preissteigung?

⭐ 1 Stern – absolut enttäuschend

Ich habe bei Conrad eine Grafikkarte für ca. 3.100 € bestellt und bereits bezahlt. Danach hieß es: warten.
Zwei Wochen lang passierte nichts – kein Versand, keine vernünftige Information, kein Service.

Nach diesen zwei Wochen wurde meine Bestellung einseitig von Conrad storniert mit der Begründung:

„Wir können dieses Produkt nicht mehr zu diesem Preis verkaufen und müssen es daher stornieren.“

Zeitgleich wurde der Preis der Grafikkarte auf ca. 4.300 € angehoben – also über 1.000 € teurer.

Fazit:
Ich habe zwei Wochen lang auf einen bereits bezahlten Artikel gewartet, nur um am Ende kommentarlos abgespeist zu werden. Ich habe genau diese Grafikkarte gekauft, weil sie noch zu einem realistischen Marktpreis verfügbar war. Statt Lösungen oder Kulanz gab es einfach eine Stornierung – nach zwei Wochen Funkstille.

Wenn Conrad Produkte anbietet, die man angeblich nicht liefern kann oder nicht zu diesem Preis verkaufen möchte, dann sollte man sie gar nicht erst einstellen. So geht man schlicht nicht mit Kunden um.

Besonders bitter:
Ich habe dieselbe Grafikkarte anschließend bei einem anderen Händler zu fast dem gleichen Preis gefunden – Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Es geht also sehr wohl.

Noch nie habe ich einen so schlechten Umgang mit Kunden erlebt. Kein Wunder, dass Filialen schließen, wenn man Kunden so behandelt.

👉 Nie wieder Conrad.

21 de janeiro de 2026

Nie wieder.

Nie wieder.
Schlimmster Service bei Retoure. Wochenlang keine Reaktion. Praktisch keine Kontaktmöglichkeit telefonisch nur Hinhaltetaktik und verweis „Fachabteilung wird sich melden „. Ohne Entschuldigung oder geschweige denn eine Entschädigung.
Nein danke den Ärger kann man sich sparen.

20 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe eine Lampe gekauft wo in der…

Ich habe eine Lampe gekauft wo in der Beschreibung mit Leuchtmittel stand. Waren aber keine Leuchtmittel dabei.Habe Dan bei Conrad bescheid geben was das soll? Und die Antwort lautet ist ein Druck Fehler? Man kann sich das ja Leistung????? War die letzte Bestellung.

9 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Lieferversprechen gebrochen, 6 Wochen Verzug & volle Gebühren – Nie wieder!

Ich habe hier mit einem fest zugesagten Liefertermin zum 18.12.2025 bestellt, da die Ware vor Weihnachten benötigt wurde. Das Ergebnis ist ein absoluter Totalausfall im Service.
1. Keine Lieferung zu Weihnachten: Trotz Zusage kam nichts an.
2. Keine Kommunikation: Ich musste dem Support 5 Mal hinterherlaufen, um überhaupt Informationen zu erhalten. Von sich aus meldet sich Conrad anscheinend nicht.
3. Die Krönung: Heute (06.01.2026) erhalte ich kommentarlos eine "Auftragsänderung". Neues Lieferdatum: 28.01.2026. Das sind fast 6 Wochen Verspätung!
Das Unverschämteste daran: Trotz dieses massiven Verzugs gibt es null Entgegenkommen. Keine Entschuldigung, kein Rabatt. Ich soll weiterhin die vollen Versandkosten (4,95 €) UND sogar die Mindestpauschale (3,95 €) bezahlen. Dass man für eine solche "Leistung" noch Zusatzgebühren verlangt, ist pure Ignoranz gegenüber dem Kunden.
Einmal und nie wieder. Wer Zuverlässigkeit braucht, bestellt woanders.

6 de janeiro de 2026

Kommentarlos nach 5 Tagen storniert

Kommentarlos nach 5 Tagen storniert
Ware die auf Lager war und 12Uhr bestellt - Lieferzeit 2-3 Tage. Nach 5 Tagen kommentarlos und ohne Information storniert.
Andere, die am selben Tag zu späterer Zeit bestellt haben, bekommen aber die Ware.
Sehr schlechter Laden - ohne Kunden-Support und System. Ich werde da nicht mehr bestellen und würde es auch niemanden empfehlen.

10 de dezembro de 2025

Schnelle zuverlässige Lieferung

Bis jetzt habe ich gute Erfahrungen gemacht. Das Bestellverfahren könnte einfacher gestaltet werden.
Auch das Angebot könnte Umfangreicher werden, sodass ich weniger bei einer amerikanischen Firma einkaufen brauche. Ich finde es erstrebenswert, uns nicht von ausländischen Firmen abhängig zu machen.

12 de dezembro de 2025

Bestellung wurde angeblich zugestellt... Keine Hilfe

Bestellung wurde angeblich zugestellt, wurde Sie aber nicht oder ich weiß nicht wohin diese gestellt wurde weil definitiv niemand Zuhause war.

Jetzt sind fast 3 Wochen rum und ich werde immer nur vertröstet das es ''in der Fachabteilung'' ist.
Keine weiteren Reaktionen oder Antworten.
Stand jetzt gut 200€ einfach weg und Conrad interessiert es nicht...

31 de outubro de 2025

This site is a scam

This site is a scam. I ordered over 700 euro worth of crimp contactors (which they said they had in stock) and they sent me around 1 euro worth of capacitors. Delivered completely the wrong items for a project critical order and now put it back on ME to send the wrong items back, wait for a refund (?!?!?), and then order again and hope they get it right this time. I provided very clear evidence to the 'customer' service requesting urgent rectification and they completely ignored it. Avoid this place like the plague.

15 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Lieferung hat prima geklappt.

Die Lieferung hat prima geklappt.
Leider gab es Probleme mit der Abrechnung.
Ich bin ziemlich verärgert.Bei dem Conrad Kundenservice bin ich nicht auf offene Ohren gestoßen. Ich hatte eher das Gefühl hingehalten zu werden. Auf diese Art und Weise vergrault man langjährige und treue Kunden.

10 de outubro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Selling product which is not in stock?

I purchased a graphics card on July 31, 2025, and at the time, the estimated delivery was listed as between August 1 and August 2, 2025. I paid via PayPal, and the payment was processed immediately, but the graphics card was not shipped as expected.

Today is August 11, 2025—10 days later—and I just received an email saying the delivery has been expected to be August 18, 2025.

What’s frustrating is that when I placed the order, the website showed that there were 100+ units in stock, and it continued to display the same fast-shipping message for others throughout the day.

11 de agosto de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais