Or en Cash - Montpellier Avaliações 73

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,8

43, avenue de Toulouse, 34070 Montpellier, SUD, FR

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une expérience très enrichissante mais pas seulement sur le plan financier !! Nous sommes tombés sur l'équipe qui remplaçait l'équipe locale et ce fut une très belle rencontre. Nous avons passer un... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La jeune dame qui m'a reçu à l'agence de Montpellier a été accueillante, aimable et très professionnelle. Expertise minutieuse des pièces. Virement rapide Je recommande

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Superbe moment bien expliqué par le responsable .... rien à dire .... je conseille vivement à celles et ceux qui possèdent des bijoux en or et qui souhaitent s'en séparer d'y aller .

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cette expérience a été enrichissante le conseiller nous a bien détaillé le déroulement de l’action et a répondu à toutes nos questions.

Detalhes da empresa

1. Comerciante de ouro de prata
  2. Negociante de Ouro

Escrito pela empresa

Achat OR et Vente OR - Des agences dans toute la France spécialisées dans l'achat et la vente de métaux précieux : or, argent, platine. ✔ Estimation gratuite ✔ Discrétion ✔ Paiement rapide ✔ Sécurité Vendez votre or avec Or en Cash ! Premier réseau de rachat et vente d'or en France, avec plus de 100 agences, Or en Cash s'adresse aux particuliers souhaitant vendre ou acheter des métaux précieux. Or en Cash rachète les métaux précieux tels que l'or, l'argent, le platine, mais aussi le plaqué or et argent. Sont ainsi éligibles au rachat les bijoux anciens ou de collection, bijoux neufs, cassés ou dépareillés, ainsi que les montres en or, l'or dentaire et les débris de métaux précieux ; mais aussi l'or et l'argent d'investissement sous forme de pièces et lingots. Nos experts de l'or vous accueillent en agence avec ou sans rendez-vous, et peuvent également se déplacer à domicile. Les prix de rachat sont indexés sur le cours des métaux précieux en s’appuyant directement sur le prix de l’once côté sur le Marché International de Londres. Les transactions et l’achat d’or peuvent ainsi être réalisés à l’instant T garantissant transparence, fiabilité et prix à sa juste valeur. Son activité de rachat auprès de particuliers d’or destiné au recyclage, fait d’Or en Cash un des pionniers de l’économie circulaire du secteur, à l’origine du développement de l’or responsable. Vendre son or et ses métaux précieux est ainsi une contribution active au recyclage des métaux précieux et à la protection de l'environnement. Fort de son expertise dans le secteur des métaux précieux, Or en Cash développe depuis 2016 la vente d’or physique d’investissement, une valeur refuge alternative aux investissements financiers.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 92% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bien mais peu facilement mieux faire / Service client

Réservation et véhicule : RAS
Véhicule 1er prix... mais neuf. Bien.
Inconvénient : ne pas annoncer lors du check-in qu'il n'est pas nécessaire de passer l'aspirateur et de faire un lavage n'est pas cool du tout. Etant partie avec 1h20 d'avance, nous pensions être serein. Seulement, la seule station de lavage la plus proche n'avait qu'une machine sur les trois qui fonctionnait. (Elephant bleu / Carrefour)
Avec 5 véhicules devant nous, nous avons alors effectué le check-out... 2 minutes avant le départ du train !!
Stress inutile qui rend le service Avis moins compétent. Dommage.

2 de maio de 2026

Resposta da Or en Cash - Montpellier

Après lecture de votre retour, il apparaît qu’il concerne un service de location de véhicule avec réservation, check-in et check-out, ce qui ne correspond pas à notre activité.

Il est donc probable qu’il y ait une confusion avec un autre établissement. Nous vous invitons à transmettre votre avis directement à l’enseigne concernée afin qu’elle puisse en prendre connaissance et vous répondre de manière appropriée.

Nous vous souhaitons une bonne continuation.

L’équipe Or en Cash

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Samedi 7 mars

Samedi 7 mars , j ai déposer des objets en or ,l Acceuil c est très bien passée
La personne m indique que un virement s effectuerai à partir du lundi 9 mars ,nous sommes le vendredi 13 mars fin d apres midi et a mon grand regret mon compte toujours pas créditée
Alors or en casch ,vous pouvais l oublier
L or oui mais pas le casch !!!
Très très déçu du d fonctionnement de or en casch
Je décommande très fortement

7 de março de 2026

Resposta da Or en Cash - Montpellier

Nous regrettons sincèrement ce retard et comprenons que cela puisse être source d’inquiétude. Certaines opérations bancaires peuvent être prolongées en raison de facteurs externes.
Afin que nous puissions vérifier cela ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous ferons tout notre possible pour régler ce problème dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

L’équipe Or en Cash

Très bon accueil

Très bon accueil. La conseillère était agréable et nous a fait une très bonne expertise.

15 de novembro de 2025

Resposta da Or en Cash - Montpellier

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux que l’accueil et l’expertise fournie vous aient donné satisfaction.

Nous sommes à votre disposition pour toute autre demande ou suggestion. N'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous attendons avec impatience l'opportunité de vous accueillir à nouveau chez nous.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bon conseils

Bon conseils , bon accueil. Une réserve sur les délais de livraison mais du à une grève des transporteurs.

24 de janeiro de 2025

Resposta da Or en Cash - Montpellier

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos conseils et notre accueil. Nous comprenons parfaitement votre réserve concernant les délais de livraison et merci à vous pour votre compréhension concernant cette situation qui échappait à notre contrôle.

Votre avis est important pour nous ! Si vous avez d'autres commentaires ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous faire part de vos préoccupations en appelant le 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous retrouver dans notre établissement.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A fuir

Le monsieur à l agence ne m a pas dit que je mettez trompé de magasin car y a de la concurrence je penses avec ses voisins, virement non effectué au bout de 48h et en plus le prix au kg est inférieur au voisins d a côté 10€ quand même
Je recommande pas et on à à 3 jours et rien
Concernant les bijoux étaient du 19 carats et sois disant qu ils se mettent au prix selon la bourse de Londres une différence de 10e le prix au kg par rapport à la concurrence c est pas vrai , faites votre devis
Agence de montpellier

6 de janeiro de 2025

Resposta da Or en Cash - Montpellier

Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre priorité est de garantir des transactions simples, transparentes et fiables pour tous nos clients.

Concernant vos remarques sur nos tarifs de rachat, nous tenons à vous assurer que nous faisons au mieux pour acheter aux meilleurs prix. Toutefois, ces prix dépendent de plusieurs facteurs. La composition et la qualité des bijoux en termes de titrage (18, 14 ou 9 carats) peuvent varier d'un article à l'autre. De plus, la teneur en or fin peut différer selon les pièces. Aussi, nos évaluations sont étroitement liées aux fluctuations du cours du jour, que nous actualisons régulièrement, tant le matin que le soir.

Lors des transactions, nous privilégions la transparence en affichant de manière visible le cours de l'or et le prix du rachat au gramme pour qualité. Ces tarifs sont basés sur le cours de Londres et vous pouvez retrouver les historiques correspondants sur notre site : https://www.orencash.fr/cours-de-l-or/

Pour le délai de virement, les transactions bancaires peuvent parfois être retardées en raison de facteurs externes. Pour que nous puissions vérifier cela ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous ferons tout notre possible pour régler ce problème rapidement.

Nous vous remercions pour votre compréhension et pour votre patience.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Adeline est super 👍 je recommande…

Adeline est super 👍 je recommande vivement a l écoute et fait son travail avec passion

11 de dezembro de 2024

Resposta da Or en Cash - Montpellier

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’accompagnement d’Adeline. Votre recommandation nous touche beaucoup, merci !

Bon accueil

Bon accueil, personnel agréable, ouvert, patient et compétent

26 de dezembro de 2024

Resposta da Or en Cash - Montpellier

Nous vous remercions pour vos compliments ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que notre équipe a su vous offrir un accueil agréable et compétent nous fait très plaisir.

Pour toute autre remarque ou assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon accueil et conseils avisés au…

Très bon accueil et conseils avisés au top

13 de dezembro de 2024

Resposta da Or en Cash - Montpellier

Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes de manière professionnelle et chaleureuse.

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. N’hésitez pas à nous appeler au 01 88 33 62 21 pour toute question supplémentaire.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai été très bien reçue et on a pu…

J’ai été très bien reçue et on a pu répondre à toutes mes questions.

5 de novembro de 2024

Resposta da Or en Cash - Montpellier

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à toutes vos questions et de vous avoir offert un accueil à la hauteur de vos attentes.

Si vous avez d'autres retours à partager ou si nous pouvons vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à nous joindre au 01 88 33 62 21. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau chez nous.

Resposta da Or en Cash - Montpellier

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que les conseils de Monsieur Castella aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Si vous avez d'autres commentaires ou si nous pouvons vous assister d'une autre manière, n'hésitez pas à nous le faire savoir en nous contactant au 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison en temps et heures

Livraison en temps et heures, très bons échanges constructifs avec mon conseiller M. CASTELLA

29 de julho de 2024

Resposta da Or en Cash - Montpellier

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été effectuée dans les délais et que vos échanges avec M. Castella aient été constructifs.

Personnel très a l'écoute

Personnel très a l'écoute et de très bons conseils

22 de abril de 2024

Resposta da Or en Cash - Montpellier

Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous offrir une expérience attentive et des conseils utiles. Fournir un service de qualité est notre objectif principal, et votre commentaire est une grande source de motivation pour nous.

Tout a été parfait

Tout a été parfait : explications, compétence

19 de abril de 2024

Resposta da Or en Cash - Montpellier

Merci pour ces mots encourageants ! Savoir que vous avez trouvé notre service parfait, tant au niveau des explications que de la compétence, nous remplit de joie. Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation.

Au plaisir de vous revoir prochainement, et n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21 si vous avez d'autres questions.

Satisfait

Tres bien recu

19 de abril de 2024

Resposta da Or en Cash - Montpellier

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de votre visite chez nous ! Merci pour votre retour positif, cela signifie beaucoup pour nous.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon acceuil.De très bonnes…

Très bon acceuil.De très bonnes explications aux questions posées

16 de abril de 2024

Resposta da Or en Cash - Montpellier

Un immense merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que notre équipe a pu vous accueillir de manière agréable et répondre à toutes vos questions. Votre satisfaction est notre priorité.

Très bien accueilli

Très bien accueilli, expertise sérieuse merci

9 de abril de 2024

Resposta da Or en Cash - Montpellier

Nous sommes enchantés de recevoir votre retour positif ! Nous mettons tout en œuvre pour offrir un accueil chaleureux et une expertise sérieuse à nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tres bon accueil tres sympathique.

Tres bon accueil tres sympathique.
L'évaluation est nette est précise.

2 de abril de 2024

Resposta da Or en Cash - Montpellier

Merci infiniment pour vos aimables mots ! Nous sommes vraiment heureux que vous ayez été satisfaits de notre accueil chaleureux et convivial, ainsi que de notre évaluation claire et précise. Votre contentement est notre principale préoccupation, et nous nous engageons à toujours offrir un service exceptionnel à nos clients.

Accueil très Professionnel

Excellent accueil, chaleureux et cordial. explications claires.

20 de março de 2024

Resposta da Or en Cash - Montpellier

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Un accueil chaleureux et cordial, ainsi que des explications claires, sont des aspects essentiels de notre service client. Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes impatients de vous revoir bientôt !

Personne sérieuse et professionnelle

Personne sérieuse et professionnelle.
Accueil et informations au top

16 de março de 2024

Resposta da Or en Cash - Montpellier

Nous vous remercions sincèrement pour vos mots encourageants ! C'est un plaisir de savoir que notre engagement envers le professionnalisme et la qualité du service a été remarqué.

L'équipe Or en Cash

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais