4, rue René Madec, 29000 Quimper, NORD OUEST, FR

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alain m’a accueilli très gentiment. Il a expertisé avec le plus grand soin mes bijoux et nous avons conclu un accord. Merci à Alain pour ses conseils et sa gentillesse.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Reçus à l'heure (sur rdv), en toute discrétion,pour une vente d'objets en or et argent, le monsieur nous a expliqué chaque étape en détails, nous recommandons tant par le sérieux que par l'accueil !

Detalhes da empresa

1. Comerciante de ouro de prata
  2. Negociante de Ouro

Escrito pela empresa

Achat OR et Vente OR - Des agences dans toute la France spécialisées dans l'achat et la vente de métaux précieux : or, argent, platine. ✔ Estimation gratuite ✔ Discrétion ✔ Paiement rapide ✔ Sécurité Vendez votre or avec Or en Cash ! Premier réseau de rachat et vente d'or en France, avec plus de 100 agences, Or en Cash s'adresse aux particuliers souhaitant vendre ou acheter des métaux précieux. Or en Cash rachète les métaux précieux tels que l'or, l'argent, le platine, mais aussi le plaqué or et argent. Sont ainsi éligibles au rachat les bijoux anciens ou de collection, bijoux neufs, cassés ou dépareillés, ainsi que les montres en or, l'or dentaire et les débris de métaux précieux ; mais aussi l'or et l'argent d'investissement sous forme de pièces et lingots. Nos experts de l'or vous accueillent en agence avec ou sans rendez-vous, et peuvent également se déplacer à domicile. Les prix de rachat sont indexés sur le cours des métaux précieux en s’appuyant directement sur le prix de l’once côté sur le Marché International de Londres. Les transactions et l’achat d’or peuvent ainsi être réalisés à l’instant T garantissant transparence, fiabilité et prix à sa juste valeur. Son activité de rachat auprès de particuliers d’or destiné au recyclage, fait d’Or en Cash un des pionniers de l’économie circulaire du secteur, à l’origine du développement de l’or responsable. Vendre son or et ses métaux précieux est ainsi une contribution active au recyclage des métaux précieux et à la protection de l'environnement. Fort de son expertise dans le secteur des métaux précieux, Or en Cash développe depuis 2016 la vente d’or physique d’investissement, une valeur refuge alternative aux investissements financiers.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 92% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alain m’a accueilli très gentiment

1 de fevereiro de 2025

Resposta da Or en Cash - Quimper

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis qu'Alain ait pu vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.

Pour toute autre remarque ou assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

Expertise au top

Une qualité d’accueil, une expertise très sérieuse et de bons conseils, je recommande !

13 de janeiro de 2025

Resposta da Or en Cash - Quimper

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous attachons une grande importance à offrir un accueil chaleureux et des conseils avisés. Nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive.

Votre avis est important pour nous ! Si vous avez d'autres commentaires ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous faire part de vos préoccupations en appelant le 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous retrouver dans notre établissement.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon accueil et explications sur…

Très bon accueil et explications sur les différents produits. Je recommande

10 de dezembro de 2024

Resposta da Or en Cash - Quimper

C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec bienveillance et professionnalisme.

2eme visite satisfaisante

2eme visite satisfaisante tant pour l'accueil que pour les conseils et renseignements donnés. Je continuerai à fréquenter ce magasin

20 de novembro de 2024

Resposta da Or en Cash - Quimper

Merci pour votre confiance renouvelée ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de l’accueil et des conseils reçus.

Nous sommes à votre disposition pour toute autre demande ou suggestion. N'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous attendons avec impatience l'opportunité de vous accueillir à nouveau chez nous.

Très bonne expérience

9 de novembro de 2024

Resposta da Or en Cash - Quimper

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre ponctualité, notre discrétion, et les explications détaillées lors de votre visite. Votre recommandation est une belle récompense pour notre engagement à offrir un accueil sérieux et professionnel.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’avez une chevalière de mon véritable…

J’avez une chevalière de mon véritable père que j’avez retrouvé et en 1998 il est parti de ce monde et m’a légué cette bague en or avec c’est initial, je les garder précieusement chez moi, et maintenant il arrive un moment où on a pas le choix de revendre cette bague à ma propre volonté, les souvenirs resteront dans ma vie et le fait qu’il y ait ce style de boutique pour racheter l’or ça évite aussi ou plutôt, on freine des chercheurs d’or qui détruisent notre terre c’est certain, alors pour moi j’ai fait un geste pour cette planète 🌍 que j’admire tant.

1 de outubro de 2024

Resposta da Or en Cash - Quimper

Merci beaucoup d'avoir partagé cette histoire si personnelle et touchante avec nous. Nous comprenons à quel point cette décision a dû être difficile, surtout avec la valeur sentimentale que cette chevalière représentait. Vous avez fait un choix réfléchi en prenant en compte non seulement votre situation personnelle, mais aussi l'impact sur notre planète. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans cette démarche avec respect et professionnalisme. Merci pour votre geste en faveur de l’environnement, et pour la confiance que vous nous avez accordée.

Pas assez de discretion

19 de agosto de 2024

Resposta da Or en Cash - Quimper

Merci d'avoir laissé votre avis ! Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfaite de notre service. Nous prenons note de votre remarque sur la discrétion et nous veillerons à améliorer cet aspect pour garantir une expérience encore plus agréable à l'avenir.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bon de réduction suite à un achat

Bague achetée en promotion parce que la vendeuse a mentionné un bon de 10% de l’achat à venir
Plusieurs relances pour obtenir ce bon qui finalement n’était pas justifié car ce n’était pas valable suite à l’achat d’un produit soldé
Je n’aurai pas acheté sans cette promesse

11 de dezembro de 2023

Bonjour Danièle,

Nous vous présentons nos excuses pour le malentendu concernant le bon de réduction. Nous comprenons votre déception et nous sommes désolés que cela ait affecté votre expérience d'achat.

Nous prenons votre retour très au sérieux et nous allons revoir nos pratiques pour éviter toute confusion à l'avenir. Il est de notre responsabilité de fournir des informations claires et précises à nos clients, et nous regrettons que cela n'ait pas été le cas dans votre situation.

Nous apprécions votre retour, car il nous aide à nous améliorer. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement au 01 88 33 62 21. Nous sommes là pour vous aider et pour rectifier cette situation dans la mesure du possible.

Encore une fois, toutes nos excuses pour ce malentendu et merci de votre compréhension.

très bon accueil

très bon accueil, explications claires

21 de dezembro de 2023

Resposta da Or en Cash - Quimper

Nous sommes extrêmement reconnaissants pour votre avis positif ! Votre appréciation de notre accueil chaleureux et de nos explications claires nous réjouit profondément. Nous nous engageons à offrir un service client irréprochable à chaque interaction.

Au plaisir de vous revoir prochainement, et n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21 si vous avez d'autres questions.

Très bien passé

Très bien passé, très efficace

31 de julho de 2023

Resposta da Or en Cash - Quimper

L’équipe Or en Cash vous remercie pour ce très bon retour, que vous avez pris soin de partager. Au plaisir de vous revoir bientôt dans votre agence Or en Cash de Quimper !

A conseiller vivement..

Après une prise de RDV et un accueil très professionnels, nous avons été reçu à l'agence de Quimper dans d'excellentes conditions. La technicienne a pris le soin de nous expliquer chaque étape du process et a répondu à nos nombreuses questions avec pertinence. Nous sommes pleinement satisfait de l'ensemble du RDV et des réponses apportées. L'offre proposée été conforme à nos attentes.

26 de julho de 2023

Resposta da Or en Cash - Quimper

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Nous sommes heureux d'avoir satisfait vos attentes et de vous avoir offert une expérience à la hauteur de vos exigences. Nous travaillons dur pour offrir le meilleur service possible à chaque client et nous sommes ravis d'avoir réussi à le faire pour vous. Merci de nous avoir choisis et nous espérons vous revoir bientôt !

Vente or

Très bon acceuil ,explications rapides et claires

26 de julho de 2023

Resposta da Or en Cash - Quimper

Merci pour votre commentaire positif. Nous attachons une grande importance à offrir un accueil de qualité et des conseils clairs et détaillés à nos clients. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre expérience dans notre agence de Quimper.
Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans nos agences.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Grand professionnalisme et très bon…

Grand professionnalisme et très bon contact

8 de julho de 2023

Bonjour Delphine,

Nous tenons à vous remercier pour votre aimable commentaire sur notre professionnalisme. Chez Or en Cash, nous mettons un point d'honneur à fournir un service de qualité à nos clients, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous.

Nous espérons vous revoir bientôt dans nos agences.

C’était parfait

C’était parfait, nous n’avions pas rdv et nous avons été très bien reçu.

4 de julho de 2023

Bonjour Sandrine,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Nous sommes heureux d'avoir satisfait vos attentes et de vous avoir offert une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous travaillons dur pour offrir le meilleur service possible à chaque client et nous sommes ravis d'avoir réussi à le faire pour vous. Merci de nous avoir choisis et nous espérons vous revoir bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bien accueilli à l agence de…

Très bien accueilli à l agence de Quimper.

4 de julho de 2023

Bonjour Johnny,

Toute l'équipe Or en Cash vous remercie pour votre avis positif. Nous sommes très heureux de constater que votre expérience ait été aussi satisfaisante. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos agences !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

la personne nous a bien accueuillie

la personne nous a bien accueuillie , et nous a bien expliquee la demarche. je conseille ce magasin

22 de junho de 2023

Bonjour Monsieur,

C'est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience ait été positive ! Au plaisir de vous revoir dans notre agence !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'accueil était chaleureux et très…

L'accueil était chaleureux et très professionnel. ( la responsable de l'agence, très à l'écoute, m'a donné toutes les explications techniques concernant les tests de vérification ). A recommander en toute confiance !

13 de junho de 2023

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

excellent accueil transaction rapide…

excellent accueil transaction rapide éfficace je recommande
jean-yves

30 de maio de 2023

Resposta da Or en Cash - Quimper

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous avoir offert une expérience agréable. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos agences !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une personne très agréable et…

Une personne très agréable et compétente qui m’a bien expliqué comment se calculaient l’estimation et la vente .

25 de maio de 2023

Resposta da Or en Cash - Quimper

Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié les explications claires que nous vous avons fournies. Nous sommes fiers de pouvoir offrir une explication efficace et facile à comprendre pour nos clients. Nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos besoins et nous espérons vous revoir bientôt. Merci pour votre commentaire positif !

Très bien

Très bien. Merci

5 de maio de 2023

L’équipe Or en Cash

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais