Produits de qualité qui me donnent entière satisfaction, facile à utiliser et j'apprécie les contenants en verre. Je recommande cette marque française!
Veja o que dizem as avaliações
A empresa respondeu
C’est la première fois que je commandais chez Origine bio. Ce qui m’a attiré c’est la diversité des huiles, le bio bien entendu, le packaging type compte-gouttes, flacon à pompe. Ça permet une facilit... Ver mais
J’ai commandé une référence annoncée en réapprovisionnement sous 10 à 15 jours. Un mois après pas de nouvelles…. Je demande le delai de réapprovisionnement / livraison mis à jour au service client, j... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Origine.bio vous propose des huiles végétales bio, une gamme d'huiles essentielles bio et des hydrolats. Nous les proposons également en conventionnelles. Notre gamme se décline en différents formats.
Informações de contato
31 chemin des fades, 06110, Le cannet, França
- contact@origine.bio
- origine.bio
Respondeu a 18% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Produits de qualité qui me donnent…
Livraison toujours pas reçu après…
Livraison toujours pas reçu après presque 3 semaines d’attente… ainsi qu’aucune nouvelle de la part du service client.
Produit commandé est de bonne qualité.
Délai de réapprovisionnement erroné, pas de réponse correcte du service client
Je demande le delai de réapprovisionnement / livraison mis à jour au service client, j’ai reçu pour toute réponse un numéro de suivi de colis qui me permet d’avoir l’information que le colis est en préparation… depuis 10 jours maintenant.
Service client moins bon
Produits top
Livraison rapide
Service client (administratif) moins bon.
Je recommande ce site
Je recommande ce site, bons produits à un prix raisonnable et les délais de livraison sont respectés.

Resposta da Origine
Tout fait croire que les produits sont…
Tout fait croire que les produits sont bios...et si l'on n' est pas très attentif, on croit acheter de l'huile d'amande bio...or elle ne l'est pas !! Le fait de mélanger celle qui l'est et celle qui ne l'est pas au moment de la commande est un abus ...

Resposta da Origine
Très belle découverte avec Bio origine🌿
Je cherchais des huiles végétales bio et de grande qualité pour mes massages en cabinet, afin d’offrir à mes clientes des produits les plus purs possibles, sans effet indésirable. Les huiles de Bio Origine répondent parfaitement à cette exigence : elles sont agréables à travailler, de très bonne qualité et inspirent vraiment confiance.
J’ai aussi beaucoup apprécié la présentation en bouteille de verre ambrée, qui protège les huiles de la lumière et correspond parfaitement à l’idée que je me fais d’un produit naturel bien conservé.
Un très bon choix pour les praticiens comme pour les particuliers qui recherchent des huiles végétales bio sérieuses et de qualité. ✨

Resposta da Origine
J'ai longtemps cherché l'huile de chia…
J'ai longtemps cherché l'huile de chia . Celle que j'ai commandée est parfaite !

Premiere fois sur ce site ,
Premiere fois sur ce site ,
Je commande 4 huiles différentes mi fevrier, je relance 2x le sav a la fin du mois car pas de nouvelles de la commande et pas de numeronde suivie.
Je la reçois enfin debut mars avec 3 huiles au lieu de 4 ... je renvoi un message qui est toujours en attente ...
Les produits ont l air bien, le packaging est tres jolie mais malheureusement le sav derriere n est pas à la hauteur ce qui n incite pas du tout à recommander .

Resposta da Origine
Huiles de tres bonne qualite et a des…
Huiles de tres bonne qualite et a des prix attractifs. En plus, staff super agreable, flexible et accomodant

Resposta da Origine
Je suis très satisfaite de ma commande
Je suis très satisfaite de ma commande. Les produits sont de très bonnes qualités.

Livraison rapide
Livraison rapide, produits conformes à la commande et emballage extrêmement soigneux.

Resposta da Origine
Très bons produits.livraison très…
Très bons produits.livraison très rapide.
Je recommande.

Resposta da Origine
Leq produits sont bien arrivés et sont…
Leq produits sont bien arrivés et sont de qualité.

produit de qualité
Parfait vendeur sérieux livraison très…
Parfait vendeur sérieux livraison très rapide ☺️
Sérieuse et correct et vites
D’abord mon article été pas disponible , je mai été registre et 1ou 2 semaine j’ai reçu e-mail pour mon article disponibilité alors j’ai commandé .
Je suis très satisfait, un jour ja commande et max 3 jours plus tard mon colis été là et bien emballe et tout perfect. Prochain fois je vais commander encore .
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.