Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Accueil et professionnalisme excellents avec la personne qui me reçoit ( la même depuis que je connais ORPHÉE ). Vos bijoux sont très beaux, les pierres également. Une jolie découverte.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un grand merci tout particulièrement à Béatrice ainsi qu ‘ Agathe pour leur professionnalisme malgré leur inventaire ….. En effet Béatrice à résolue mon problème à mes 2 commandes ,afin de... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cliente reguliere du printemps (haussman et nation), j ai un jour decouvert la marque Orphee grace à Rania, une vendeuse charmante, professionnelle, agreable et toujours souriante! Une experience incr... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fabricante de jóias
  2. Joalheria Especializada em Itens Personalizados
  3. Loja de Acessórios de Moda
  4. Joalheiro
  5. Gravador de jóias
  6. Joalheria

Escrito pela empresa

Orphée est une marque qui se veut "engagée", proche des femmes, de toutes les femmes. Ce n'est pas pour rien que Béatrice, fondatrice de la marque a choisi comme base line "never forget to shine". Nos collections de bijoux sont intemporelles, à la fois rock'n chic et poétiques et sont composées de pièces uniques toujours plaquées en or 3 microns 750/1000 et souvent ornées de pierres fines naturelles sélectionnées une à une avec beaucoup d'attention. Vous découvrirez des bagues sublimes, des joncs, des bracelets ajustables, des colliers ras de cou, médium ou sautoirs, des boucles d'oreilles à la paire ou à l'unité, piercings, puces, ou mini créoles avec ou sans charms pour composer vos stackings d'oreilles et affirmer votre personnalité. Un article de blog est dédié aux inspirations sur notre site. Nos bijoux sont garantis sans allergènes (nickel, plomb, cadmium), et d'une qualité supérieure garanti. Un plaquage réglementaire véritable plaqué or, et choisi de couleur champagne pour se marier avec argent et or rose. Les pierres fines telles que la labradorite, la pierre de lune, l'onyx vert, l'onyx noir, le lapis lazuli, la nacre, la cyanite.... et le zircon naturel sont sélectionnés une à une et d'une qualité AAA pour donner le meilleur de leur lumière et éclat. Bref, un bijou Orphée est toujours un cadeau réussi et parfaitement parfait !

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Comme d'habitude ! Accueil et professionnalisme excellents…

Vos bijoux sont très beaux, les pierres également.
Une jolie découverte.

26 de março de 2026

Resposta de ORPHÉE BIJOUX

Merci pour votre avis Jeanine, nous sommes ravies de vous lire. Nos équipes mettent tout leur coeur à vous offrir la meilleure expérience. Votre reconnaissance nous ravit. A bientôt chez Orphée.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé trois colliers pour moi…

J’ai commandé trois colliers pour moi et pour offrir, mais les trois sont arrivés dans une seule boîte. Je pense pour ce prix chaque collier doit avoir sa boite même quand on les achète en promo, c’est embêtant d’avoir une seule boîte en dépensent 180€ et après se déplacer au point de vente pour régler les soucis émergents … c’est étrange.

26 de março de 2026

Resposta de ORPHÉE BIJOUX

Nous sommes désolées de vous lire. Et, en effet, nous comprenons votre déception, souhaitez vous qu'on vous renvoie des boîtes supplémentaires ? Les bijoux en fin de série ont des conditions particulières et nous optimisons les coûts globaux. Vous avez la possibilité de mettre un commentaire dans la page panier, n'hésitez pas, à l'avenir de nous faire un message. Nous allons améliorer notre process grâce à vos remontées. merci.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

De jolis bijoux chics et abordables

De jolis bijoux chics et abordables. Belle fabrication, soignée et un accueil toujours de bon conseil pour guider son choix.

7 de janeiro de 2026

Resposta de ORPHÉE BIJOUX

Merci Stéphanie pour votre message, cela nous fat super plaisir de vous lire. Votre avis compte beaucoup pour notre marque. A très bientôt chez Orphée.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Réception de ma commande très rapide et…

Réception de ma commande très rapide et sûre.
Parfait état conforme à mon attente
Ravie de mon cadeau d’anniversaire ❤️

23 de fevereiro de 2026

Resposta de ORPHÉE BIJOUX

Merci Delphine et bon anniversaire ! Votre avis nous enchante ! Nous mettons tout notre coeur à vous ravir. A bientôt chez Orphée

coup de coeur

J'ai déjà 2 paires de boucles d'oreille Orphée qui sont devenues mes favorites ! La qualité est au rendez-vous, c'est un vrai coup de coeur

22 de dezembro de 2025

Resposta de ORPHÉE BIJOUX

Merci Mérédith pour votre avis... Nous sommes ravies de vous lire.. et vous savez ce qu'on dit ?! Jamais 2 sans 3 ! A très vite chez Orphée ;)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Magnifiques bijoux de haute qualité

Magnifiques bijoux de haute qualité ! Déjà mon 3e achat et il y en aura d’autres! Je recommande vivement

8 de janeiro de 2026

Resposta de ORPHÉE BIJOUX

Merci Elodie pour votre avis. Nous sommes enchantées de vous lire. Toute l'équipe reçoit vos compliments et cela booste vraiment nos coeurs. A bientôt chez Orphée !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai adoré cette boutique et son choix…

J’ai adoré cette boutique et son choix varié en bo dépareillées !! Je suis ravie et j’ai hâte de refaire des achats.

20 de dezembro de 2025

Resposta de ORPHÉE BIJOUX

Merci Raphaëlle pour votre avis. Nous sommes ravies que vous ayez pu trouver un stacking idéal pour vos oreilles; nous avons en effet un choix plutôt sympa et diversifié, et une super qualité, on s'éclate à vous aider à composer vos oreilles, à bientôt chez Orphée !

Très bien accueillie par Morgane

Très bien accueillie par Morgane, très souriante et très professionnelle. Super expérience !!!

9 de dezembro de 2025

Resposta de ORPHÉE BIJOUX

Merci Aurore pour votre avis. Nous avons transmis votre retour d'expérience à Morgane. Les équipes mettent tout leur coeur à vous recevoir. Nous sommes donc ravies que vous les valorisiez. A bientôt chez Orphée !

Bijoux magnifiques et poétiques

Je découvre cette marque magnifique avec les boucles d’oreilles Florence, si fines, élégantes et poétiques. J’y ai ajouté une bague d’oreilles et une mini créole. Tout est beau, c’est totalement addictif !

9 de dezembro de 2025

Resposta de ORPHÉE BIJOUX

Merci pour votre avis. Nous sommes enchantées de vous lire. Nous imaginons vos oreilles sublimes, ce serait top d'avoir une petite photo ;). Si le coeur vous en dit.. A bientôt chez Orphée !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Magnifiques bijou et vendeuse tres…

Magnifiques bijou et vendeuse tres agréable.

25 de novembro de 2025

Resposta de ORPHÉE BIJOUX

Merci Isabelle pour votre avis. Nous sommes enchantées de vous lire. Nos conseillères de vente mettent tout leur coeur à vous accueillir. Votre retour est donc une belle reconnaissance. A bientôt chez Orphée

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un grand merci tout particulièrement à…

En effet Béatrice à résolue mon problème à mes 2 commandes ,afin de pouvoir finaliser mon projet d ‘achat.

Je recommande pleinement cette franchise étant moi même commerçant il faut savoir le dire également quand vous échangez avec une personne fibré ,professionnelle.

Bonne continuation à vous tous et passez de bonnes fêtes 🥳
Cordialement
Mr conte .

26 de novembro de 2025

Resposta de ORPHÉE BIJOUX

Merci pour votre avis Ben, nous mettons tout en oeuvre pour vous donner la meilleure expérience possible. Je transmet à Agathe qui sera ravie ;)
Excellente fin d'année à vous aussi !

bagues magnifiques

Je ne suis pas déçue, les bijoux sont conformes à ce que j'attendais, les bagues sont magnifiques

27 de outubro de 2025

Resposta de ORPHÉE BIJOUX

Merci Caroline pour votre avis. Nous sommes ravies de vous lire. A très vite chez Orphée ;)

Je craque sur tout !

Cela fait maintenant plus de 2 ans que je suis un vraie fan des bijoux Orphée 🫶. J'ai commencé par les boucles d'oreilles, puis colliers et bagues. Magnifiques et d'une superbe qualité, voilà comment je peux décrire rapidement ces bijoux.
Mon dernier en date, la pépite, le collier Josephine.

27 de outubro de 2025

Resposta de ORPHÉE BIJOUX

Merci Christelle pour votre avis. Nous sommes très heureuses de vous compter parmi nos plus fidèles clientes. Merci de nous faire grandir et briller ainsi ! A très vite chez Orphée.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ma collection de bijoux continue … les…

Ma collection de bijoux continue … les deux pierres de boucles d’oreilles sont très raffinées. Elles ont une classe infinie. J’adore ! La conseillère de vente prend le temps de faire essayer, et donne des avis qui sont précieux .

25 de outubro de 2025

Resposta de ORPHÉE BIJOUX

Merci Marie-Agnès pour votre avis. Quel bonheur de vous lire. Merci infiniment et en effet nos ambassadrices de vente mettent tout leur coeur pour vous recevoir avec la passion qui les anime. A bientôt chez Orphée ;)

Très belle qualité

J ai découvert cette marque ce jour au printemps de Rouen, magnifique et de très bons conseils de la vendeuse.

5 de novembro de 2025

Resposta de ORPHÉE BIJOUX

Merci pour votre avis, nous le transmettons à Laurence notre ambassadrice de vente de Rouen qui sera ravie de lire votre retour. A très vitre chez Orphée ;)

Super service client

Tout n’avait pas très bien commencé, le bijou était en plaqué or, et n’a pas résisté à quelques douches… Un plaquage de mauvais qualité ? Toujours est-il que j’ai ramené les bijoux en boutique, qui sont retournés au Labo à l’atelier, et qu’on a voulu me rembourser le bracelet abîmé, mais pas le collier… Alors qu’il s’agissait d’une parure. Après avoir insisté, j’ai été mise en relation avec la responsable client, qui m’a tout remboursé sous forme d’avoir à utiliser sur le site. J’ai pu commander une nouvelle parure donc je suis très contente. Ça c’est du service client !

25 de outubro de 2025

Resposta de ORPHÉE BIJOUX

Merci Emma pour votre avis. Nous mettons toujours tout notre possible en place pour offrir la meilleure expérience client. A bientôt chez Orphée !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Clientèle fidèle depuis un moment déjà

Clientèle fidèle depuis un moment déjà, les bijoux sont de très belles qualités.
Beaucoup de choix et dernièrement le programme fidélité qui est vraiment très intéressant.

13 de outubro de 2025

Resposta de ORPHÉE BIJOUX

Bonjour Jacqueline, oh oui, vous faites partie de nos plus fidèles clientes, un immense MERCI ! Par conséquent, il était important pour nous de vous proposer un programme de fidélité à la hauteur ! Vous le méritez bien ;)) A bientôt chez Orphée

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais