After a few weeks, the package with the “lifeguard” health band arrived. Once we realized that the band was not useful for us, we wanted to return it. We then received several offers—starting with a... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Vor diesem Unternehmen kann man nur warnen: Minderwertige Chinaware mit langen Lieferzeiten zu überteuerten Preisen. Bei AGB konformer Rücksendung (Wideruf) werden an den Haaren herbeigeführte Grü... Ver mais
Der mit langer Lieferzeit gelieferte Therapiehandschuh entsprach in keiner Weise den Erwartungen und roch dazu noch sehr unangenehm nach Plastik/Chemie. Statt die Ware gegen Rückerstattung zurückzun... Ver mais
Am besten, man wirft sein Geld gleich aus dem Fenster. Die Produktveschreibung wich erheblich von dem gelieferten Gerät ab,anstatt der beschriebenen hochwertigen Ware kam billiger China Schrott. Woche... Ver mais
Absolut unseriös!!!
Absolut unseriös!!!! Finger weg von diesem Chinaschrott!!! Kommunikation mit Verkäufer nicht möglich!!
Hochglanz Werbung vs. Chinaschrott
Hochglanz Webseite verspricht Qualität und geliefert wird Chinaschrott.
Hochmoderne kabellose Knochenschallkopfhörer würden bestellt und nach allerhand Zeit auch geliefert.
Allerdings sind das sehr billige China Kopfhörer, die kaum für das ausreichen, für was sie gedacht sind.
Habe mich von der Werbung blenden lassen. Macht nicht diesen Fehler.
Alles was die anbieten, ist Zeug das ihr für weniger Euro auch direkt über Temu und andere ordern könnt.
China Ware
Ein Shop der der sich mit Deutschland markiert, und dann die Ware aus China verschickt geht gar. Ich wollte ein Produkt Das eben nicht aus China kommt. Darum habe ich bei diesem Händler mit diesem Namen bestellt. Leider durchgefallen.
Kompressionsstrümpfe bestellt
Kompressionsstrümpfe bestellt, keine Bestellbestätigung, dafür sofortige Abbuchung! Nach 1 Woche ohne Hinweise zur Bestellung konnte ich über Paypal (anrufen ist super) den Käuferschutz aktivieren und bekam mein Geld zurück in wenigen Tagen, vielen Dank an PayPal.
Babynest
Wir haben eine Babynest bestellt und wollten es eigentlich direkt innerhalb der 24h-Frist stornieren. Es wurde dennoch losgeschickt und bis heute kam nichts an (3Wochen später). Das Paket ist zwar bei DHL als angekündigt verzeichnet, aber na ja. Die Firma antwortet auf keine Emails, auf keine Anrufe. Meine Oma würde sagen: Verbrecher-Verein!
Heißt: 80€ an diese Rotznasen verloren und noch nicht einmal das zudem (laut Reviews) noch qualitativ minderwertige Produkt erhalten. FU!
Karma wird den Rest erledigen.
Socken zu klein mit DHL am 11.10 zurück
Socken zu klein mit DHL am 11.10. nach Frankreich für 10,49 E retourniert. Mehrfach geschrieben,keine Antwort.12.11. und 25.11 über PayPal geschrieben keine Antwort. Muss hier von Betrug ausgehen, da ich nicht die einzige mit diesen Erfahrungen bin.
Keine Ware erhalten
Habe Ohrenstöpsel bestellt auf die ich seit 3 Wochen warte. Lasst es sein auf der Seite, sowas muss nicht sein.
Hatte zwei Haltegriffe mit Saugnäpfen…Vorsicht , keinen Stern verdient
Hatte zwei Haltegriffe mit Saugnäpfen bestellt. Schon nach zwei Minuten lösten sie sich von selbst von den Fliesen, trotz Reinigung. Habe sie dann per Post mit Porto zurück geschickt. Warte seid vier Wochen auf eine Antwort beziehungsweise meine Rückerstattung.
Lebensgefahr!
Ich habe mir ein Massagegerät mit Flügeln bestellt und habe beim ausprobieren mehrere Elektroschocke bekommen. Das hatte definitiv nix mit Massage zu tun!! Ich habe das Teil kaum abbekommen weil ich so unter Schock stand und ich habe extreme Nackenschmerzen danach bekommen. Hatte mich auch gewundert, dass ich lange nix gehört hatte, obwohl ein paar auf Lager waren. Es kam dann eine Sendungsverfolgung per Luftfracht aus China mit anknüpfender Sendungsverfolgung per DHL. BITTE NIX DORT BESTELLEN!!
Schlecht
Schlecht!
Versand dauert ewig und die Rücksendung muss nach Frankreich (!!) auf eigene Kosten übernommen werden. Zielt offensichtlich darauf ab, dass man die Artikel einfach behält.
0/10 Sternen - Vorsicht!
Produkt keineswegs wie online…
Produkt keineswegs wie online beschrieben. Absolute Billigware und das Geld nicht wert. Rücksendung auf eigene Kosten, bisher keine Rückerstattung des bereits gezahlten Produkts.
Finger weg!
Absolut nicht empfehlenswert
Absolut nicht empfehlenswert. Der Kauf von Kompressionstrümpfen wurde von mir noch am selben Tag storniert.
Weder wurde die Bestellung geliefert, noch das Geld erstattet. Leider ließ sich trotz Bezahlung per Paypal, nicht wie erwartet, der Käuferschutz aktivieren.
Paypal macht mit Orthopulse gemeinsame Sache, indem die Angaben des Verkäufers ungeprüft übernommen werden und verweist auf eine angebliche Auslieferung, dabei wird bei der Sendungsverfolgung im Verkäuferportal die Lieferung noch als ausstehend angezeigt. Paypal macht es sich da sehr einfach und ich bin mein Geld los!
Ware retourniert aber Geld nicht…
Ware retourniert aber Geld nicht erhalten!
Produkt direkt auch China
Produkt direkt auch China. Anleitung nicht lesbar. Lieferzeit weitaus länger als auf der Homepage beschrieben. Auf die Anfrage zur Reklamation keine Abtwort mehr……
Am liebsten 0 Sterne
Sehr gut aufpassen.
Man kann den Ein- Sterne -Bewertern nur…
Man kann den Ein- Sterne -Bewertern nur Recht geben. Lieferdauer über der angegebene Lieferzeit, Lieferung dann in anderer Größenangabe.
Nach deren eigenen Kriterien erfolgte Retoure wurde trotz Hinweis aus europäische Verbr.richtlinie abgelehnt. Nach nochmaligem Kontakt keine Reaktion mehr. Rücksendung wegen hoher Kosten nach Frankreich nicht erfolgt.
Absolut billige Qualität- direkt aus…
Absolut billige Qualität- direkt aus China unter dem Anschein, dass die Ware aus Frankreich kommt.
Billiger Schrott für viel zuviel Geld.
Die Sachen stinken und haben nichts mit orthopädischen Produkten zutun!
Finger weg!
Betrug
Betrug, nach Zurücksenden der Ware - wie abgesprochen, dazu auf eigene Kosten - keine Reaktion mehr und Geld auch nicht zurück erhalten. Außerdem billige, unzureichende Artikel, welche direkt aus China verschickt werden. Unbedingt meiden!
Keine Rückmeldung auf Reklamation
Bestellte Kompressionsstrümpfe waren stark verschmutzt. Auf mehrfache Reklamation per Mail gibt es keine Antwort! Leider Geld für schlechte Ware ausgegeben und keine Chance, das Geld zurück zu bekommen.
Nie wieder,Reklamation von Kopfhörer …
Nie wieder,Reklamation von Kopfhörer nach drei Wochen sollte ich ein Video schicken wo man erkennt das der eine kopfhörer nach 20 min aus geht. Gemacht schon wieder warte ich seit 2 Wochen auf eine Reaktion. Erste und letzte mal was bestellt
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.