After a few weeks, the package with the “lifeguard” health band arrived. Once we realized that the band was not useful for us, we wanted to return it. We then received several offers—starting with a... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Vor diesem Unternehmen kann man nur warnen: Minderwertige Chinaware mit langen Lieferzeiten zu überteuerten Preisen. Bei AGB konformer Rücksendung (Wideruf) werden an den Haaren herbeigeführte Grü... Ver mais
Der mit langer Lieferzeit gelieferte Therapiehandschuh entsprach in keiner Weise den Erwartungen und roch dazu noch sehr unangenehm nach Plastik/Chemie. Statt die Ware gegen Rückerstattung zurückzun... Ver mais
Am besten, man wirft sein Geld gleich aus dem Fenster. Die Produktveschreibung wich erheblich von dem gelieferten Gerät ab,anstatt der beschriebenen hochwertigen Ware kam billiger China Schrott. Woche... Ver mais
UNSERIÖS! FINGER WEG VON DIESER FIRMA
Ich bestellte bei der genannten Firma Zehenspreizer für einen Patienten und erhielt eine Lieferung von TEMU! Was soll das denn bitte??? Zudem sehen diese sich nicht in der Lage mir eine Rechnung auszustellen. Impressum fehlt gänzlich. Alles sehr unseriös.
Es ist wirklich unfassbar!
Es ist wirklich unfassbar!
Ich habe einen Mini Gerät gekauft, angeblichen hilft " gegen schnarchen ". In Deutscher Beschreibung beim Kauf, ist aber nicht erwähnt, Menschen die Implantaten und Cardio vaskulare Erkrankungen haben, sind nicht geeignet. Als ich das Gerät erhalten habe, lese ich in Englisch, es wäre nicht geeignet für diese Krankheiten. Die wollen das nicht akzeptieren und man merkt wie unseriös sind, versuchen mit mir zu handeln, " ich soll das Gerät behalten " ," die werden mir erste Mail, 20% erstatten, beim letzte Mail sind schon beim 60%. Unglaublich!
Achtung, Betrüger
Wenn ich könnte würde ich minus Sterne geben. Absolute Betrüger, Schrott zum teuren Preis. LebensWächter Gesundheitsband | GPS-Tracking - Herzfrequenzmesser - Smartwatch für Senioren Kann nix, Kundenservice antwortete nach 3 Monaten und sagte dann sorry 30 Tage sind rum. Absoluter Mist!
Abzocke
Nicht mal einen Stern verdient dieser Anbieter!!! Billige Produkte die teuer verkauft werden,das Geld wieder zu bekommen funktioniert überhaupt nicht, trotz nachgewiesener Retoure!
Ich kann nur davor warnen, lasst die Finger davon. Es handelt sich um Betrüger!!!
I ordered a grab rail for our bathroom
I ordered a grab rail for our bathroom. My husband struggles with mobility and this particular item had very strong suction pads to attach to bathroom tiles Ideal for helping in and out of the bath.
The item did arrive 3 weeks later, but unfortunately wouldn’t stay attached.
The company agreed it was faulty and offered me 40% refund and I could keep the item??? Hardly likely to accept that offer when the item could have actually had serious consequences.
However , they will only refund fully if I return the item. Orthopulse refuses to pay the return postage, even though the European Directive states the company must do so.
This company should not be in business. They are extremely unethical to the point of acting unlawfully.
Ganz üble Masche
Ganz üble Masche. Lieferung aus China, dauert ewig. Dann passt es nicht. Man nimmt Kontakt auf zur Rücksendung und muss den Artikel auf eigene Kosten nach Frankreich schicken.
Nach fast 4 Wochen behauptet man dann einfach, die Retoure war nicht frei gegeben und man hätte sie nie abschicken dürfen.
Artikel wird behalten und Kommunikation ist mit KI. Keine Chance.
Bloß Finger weg. Ganz einfach Betrug. Ich werde jedem, den ich kenne hiervon berichten. Sowas muss man verbreiten. Ekelhaft
Vorsicht vor dieser Firma!!!
Ware sollte zurück gesandt werden. Nach mehrmaligem Anschreiben mit der Bitte um Mitteilung, wohin die Ware zurück zu senden sei, keine Reaktion. Nach mehr als 3 Monaten kam die Antwort, dass zwischenzeitlich die 30-Tage-Rückgabfrist verstrichen sei. Völlig inakzeptabeles und unseriöses Geschäftsgebaren. Vorsicht vor diesem Laden!!!
Noch nie in mein Leben bin so der…
Noch nie in mein Leben bin so der Massen verascht worden. Leute Finger weg. Man kriegt Spielzeuge die man nicht benutzen kann.
Vorsicht!
Vorsicht!! China Ware , extrem billig
Zurück senden klappt nicht
Nie wieder!
Ware minderwertig, keine Rückerstattung, Betrug
Ware minderwertig. Bei Rückversand (auf eigene Kosten) wird nicht zurückerstattet. Betrug - Anzeige folgt.
Besser nicht bestellen.
Leider war es nicht zu erkennen, dass die Ware nicht aus Deutschland ist. Billigware und Retoure ist fast unmöglich. Warte seit Wochen auf Erstattung. Nur englische Briefe mit immer gleichen falschen Texten. Einfach nur schlecht zu bewerten. Jetzt ist nicht nur das Geld für Ware weg, sondern auch noch 7 Euro für Päckchen ins Ausland. Nie wieder.
Scammers
Scammers - never received items ordered, and after a month of waiting and requesting a full refund just kept receiving lengthy apology emails (completely ignoring refund request) so had to get my bank to step in.
AVOID AT ALL COSTS
Müll
Rücksendung muss man selbst bis nach Frankreich zahlen. Nur Probleme mit dem Verkäufer. Akzeptiert die Rücksendung, dann hat er die Ware zurück und plötzlich akzeptiert er die Rücksendung nicht mehr. Geld gibt es nicht zurück. Müll
Unverschämter chinesen Laden
Leider war der Laden wieder nicht als Chinaladen zu erkennen. Die Ware viel zu klein und auf Anfrage für die Rücksendung natürlich wieder erstmal Angebot zum Preisnachlass. Ich habe die Ware in der in den AGB aufgeführten Rücksendeadresse gesendet. Natürlich keine Rückerstattung erhalten. Stellen sich wie immer blöd, haben nichts erhalten usw. Dieser Laden ist das allerletzte. Finger weg!!!!!!!!!!
keine kostenfreie Rücksendung eines falsch gelieferten Artikels Artikel wurde geliefert
ein falscher Artikel wurde geliefert. Auf mails wurde 14 Tage lang nicht geantwortet, erst bei Führen des Dialogs über paypal wurde überhaupt reagiert. Für die Rücksendung soll ich die Kosten selber tragen, und das auch noch nach Frankreich. Die erste Möglichkeit mit Sendungsverfolgung bei DHL als Paket für knapp 15 €! Auf alle meine Mails immer wieder die Antwort die Rücksendekosten können nicht übernommen werden. Ich habe nun paypal direkt in die Klärung des Falls eingeschaltet und hoffe weiter auf eine für mich kostenfreie Rücksendung, denn der Fehler liegt nicht bei mir. Auf keinen Fall bei dieser Firma bestellen!
Fersenpolster absoluter Schrott
Habe Fersenpolster gekauft. Nach 14 Tagen lösten sie sich auf. Nähte gingen auf, die Einlagen quollen hervor. Konnte sie wegwerfen.
SCAMMERS....AVOID!!!
I ordered some arch support innersoles and after waiting a few weeks (so definitely not in the UK), they told me the parcel had been delivered and sent me a photo which was not my house! They told me to contact Royal Mail, but I told them their POD said Evri and they need to contact them.
I then received an email saying there was no record of my purchase, so I screenshot the invoice, and then I received a notice saying 'email address does not exist'!! AVOID AT ALL COST!
Ein Stern ist noch zuviel
Ein Stern ist noch zuviel. Auf Emails wird nicht geantwortet. Niemand ist erreichbar.
Falscher Artikel geliefert und ich…
Falscher Artikel geliefert und ich sollte noch die Rücksendekosten übernehmen.
Wochenlang keine Reaktion des Händlers, letztendlich konnte Paypal die Rückzahlung tätigen. Würde nie mehr dort bestellen
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.