Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

After a few weeks, the package with the “lifeguard” health band arrived. Once we realized that the band was not useful for us, we wanted to return it. We then received several offers—starting with a... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vor diesem Unternehmen kann man nur warnen: Minderwertige Chinaware mit langen Lieferzeiten zu überteuerten Preisen. Bei AGB konformer Rücksendung (Wideruf) werden an den Haaren herbeigeführte Grü... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Der mit langer Lieferzeit gelieferte Therapiehandschuh entsprach in keiner Weise den Erwartungen und roch dazu noch sehr unangenehm nach Plastik/Chemie. Statt die Ware gegen Rückerstattung zurückzun... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Am besten, man wirft sein Geld gleich aus dem Fenster. Die Produktveschreibung wich erheblich von dem gelieferten Gerät ab,anstatt der beschriebenen hochwertigen Ware kam billiger China Schrott. Woche... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Vorsicht Abzocke!

Habe eine Handgelenksbandage bestellt. Nach 3 Wochen immer noch nicht da.
Kontakt nur über chatbot möglich, habe eine Rückerstattung des Geldes verlangt. Keine Antwort, keine Qare, kein Geld

Finger weg!

Finger weg! Die Lieferzeiten sind mit 2 - 5 Tagen angegeben, werden nicht eingehalten, ständig sich widersprechende Kommunikation, keine Lösung in Sicht. Habe am 1.5. bestellt und bezahlt, bisher keine Lieferung, ich rechne auch nicht mehr damit. Nie wieder

Teure Rückgabe

Lange Lieferzeit, nicht passende Artikel und auf die Rücksendekosten von 15€ nach Frankreich bleibt man sitzen, falls der Artikel nicht passt. Schlechter in die länge gezogener Kunden Support

NIL stars

NIL stars! Took far too long to arrive. Arrived in a scruffy tiny bag. I would not put this on an injured arm! I have purchased another arm support from Boots as a much cheaper price with instructions re how to put on. NIL instructions with this one! Why oh why didn’t I read the reviews prior to ordering!

Produkt war fehlerhaft

Produkt war fehlerhaft.
So lange Paypal Fall offen war, bot man 50% Erstattung an, wenn ich den Gall schließe.
Fall geschlossen, nichts mehr passiert.
Ich finde das betrügerisch.

10 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Finger weg von Orthopulse – teures Lehrgeld für mangelhafte Ware und miserablen Service je…

Ich habe bei Orthopulse drei BHs zu je 24,99€ bestellt, da es auf der Website keine Größentabelle gab und ich verschiedene Größen testen musste. Die Lieferung dauerte über eine Woche, die Ware kam in einfachen Plastiktüten mit chinesischen Schriftzeichen... Der Eindruck: billige Massenware, keine hochwertige Qualität.

Nur ein BH passte, die anderen beiden habe ich fristgerecht und auf eigene Kosten (über 17 Euro Porto nach Frankreich!) zurückgeschickt. Danach: Funkstille. Erst auf meine Nachfrage hin erhielt ich die Info, es sei eine teilweise Rückerstattung veranlasst worden, die „drei bis fünf Tage“ dauern könne. Inzwischen sind zehn Tage vergangen: keine Erstattung, keine Antwort auf meine Erinnerungsmail.

Und als Krönung habe ich heute die beiden BHs originalverpackt wieder zurückerhalten mit dem Hinweis, dass mir 10 Euro Rückführungsgebühr berechnet wurden.

Fazit: Zwei Drittel unpassende Ware, fast 30 Euro an Versandkosten verloren, keine Rückerstattung, Rücksendung ignoriert und die Artikel einfach wiederbekommen. Ein echter Reinfall. Nie wieder Orthopulse!

17 de maio de 2025

Quelle der Gesundheitsschädigung, aus Fabrik von Xi Jinping

Ware am 27.04.25 bestellt und bezahlt, am 16.05.25 zugestellt, kam aus China zugeschickt, riecht himmelhoch stinkend nach billigem Kunststoff. Bekam Bauchschmerzen aufgrund meiner Allergie und Nähe zu dieser Ware (bitte mir zu glauben, hier ist die Wahrheit, hier ist keine Lüge). Gewaschen, in der Hoffnung, dass der Geruch weg ist. Vergeblich. Es ist nicht nur Betrug wie andere beschrieben haben wegen Lieferung, Rückgabe, Rückerstattung usw., sondern am aller wichtigsten: mögliche gesundheitliche Schäden bei Kontakt mit so einem Produkt. Die Ware gehört zum Verboten. Profitmacher und dreister Betrüger aus China.

Es verdient keinen Stern sondern Bestrafung wegen Betrug und Schädigung der menschlichen Gesundheit. Schließlich lebt mindestens der Fabrikarbeiter in China schon höchst ungesund bei der Fertigung solcher Ware.

Habe 27 Euro bezahlt. Die gelieferte Ware kam heute in die sortierte Mülltonne; hätten ca. zwei Scheine Lotto abgegeben und es kam nichts raus. Wenn die Anderen Erfahrungen schon gemacht haben, sind jetzt von mir noch mehr Handlungen vorzunehmen wie Retour, Klage zur Rückerstattung, E-Mails hin und hin... - meine ich - nicht dienlich. Vielmehr ist die Suche nach Quelle angebracht, also mit Xi Jinping zu kontaktieren. Er ist der Geschäftsführer der Fabrik von und für Ortho Pulse. Mit ihm diese Sache zu sprechen.

17 de maio de 2025

Finger weg

Am 5.5.2025 habe ich Ware bestellt und über PayPal bezahlt.
Leider ist die Ware bis zum heutigen Tage noch nicht geliefert worden. Meine Emailanfragen blieben unbeantwortet. Ich glaube,diese Firma ist eine Betrugsgeschichte!!!
Also: Finger weg!!!!!

16 de maio de 2025

Abzocke, Betrüger!

Ich würde null Sterne geben, geht aber leider nicht. Es wurde das falsche Produkt aus China (!) geliefert, vom Kundenservice erhielt ich keinerlei Reaktion, weder telefonisch noch per email. Totaler Saftladen, lasst bloß die Finger davon!!

26 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nie mehr wieder bestelle ich da was

Nie mehr wieder bestelle ich da was, ich warte seit 3 Wochen auf ein paar Handschuhe, die schwirren irgendwo in Frankreich rum, wenn man die Firma anschreibt bekommt man seine Ki Antwort, reine Abzocke

12 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Keinerlei Service, Rücksendung auf unmöglich, obwohl man die Kosten selbst tragen muss.

Rücksendungen nur auf eigene Rechnung und nach Genehmigung, die nie kommt, weil nicht auf die Anfrage reagiert wird. Artikel in Folienverpackung versandt, die durch Privatpersonen in der EU nicht für Rücksendungen benutzt werden dürfen. Ohne Rücksendung in der Orginalverpackung keine Rückerstattung. Hände weg von dieser Firma.

12 de maio de 2025

Sehr schlecht

Auf der Seite wird bei den Produkten nicht deklariert, dass die Ware in China lagert. Warte schon seit gut 2 Wochen auf meine Orthesen. Nie wieder Orthopulse!

11 de maio de 2025

Einmal und nie wieder!!!

Zwei Produkte bestellt, diese wurden jedoch aus China versandt und brauchten wochenlang zum Ankommen.
Retournierung so gut wie unmöglich, zuerst ewiges Email hin und her bzgl Retourengrund, dann der Versuch über Rabattaktionen einen doch dazu zu bewegen das Produkt zu behalten, schließlich erhielt ich die Retourenadresse, das Paket konnte jedoch in Frankreich nie zugestellt werden und kam wieder zurück.
Eine absolute Frechheit und Abzocke
Bloß die Finger von dieser Seite lassen!

7 de abril de 2025

Kein seriöses geschäft

Keine Erstattung des Kaufpreises nach Monaten.
Email Ping-Pong mit den Fragen nach Widerrufsgrund, der Genehmigung der Rücksendung, dem Einlieferungsbeleg und wieder, und wieder und wieder.
Und wenn man dann am Ende angelangt ist … keine Antwort mehr und auch natürlich kein Geld.

UNSERIÖS würde ich das nennen.

7 de maio de 2025

Bloß nicht

Bloß nicht. Ware kommt nach Plastik stinkend aus der Fabrik in China. Ohne Anschreiben, Anleitungen etc. Rückgabe schwierig. Kundenservice ist KI.

3 de maio de 2025

DONT BUY FROM ORTHOPULSE

Ordered a small item which I found unsuitable. Cost me £9.75 to return to the address in France I was given. I sent proof of postage and was told a refund was on its way. That was on 9 April. As of 3 May no refund. Sent an e-mail enquiring where it was and the e-mails are being returned.

3 de maio de 2025

Vorsicht!!!

Vorsicht!!!! Defekte Ware, Rücksendung nur nach Frankreich möglich. Kosten 2 kg Paket €15,00 dann immer noch kein Geld zurück

24 de abril de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais