A empresa respondeu
Schnell Abwicklung und schneller Versand!! top Angebot das Produkt macht einen hochwertigen Eindruck bin sehr zufrieden👍 würde es jedem jederzeit weiterempfehlen!
A empresa respondeu
Ich habe mich für die Ortho Gun 3.0 entschieden. Da ich vor allem durch Sport und Beruf Probleme im Nacken und Schulter Bereich habe, wurde mir eine Massagepistole von Bekannten empfohlen. Ach etwas... Ver mais
A empresa respondeu
Orthomechanik – Innovative Regenerationstechnologie für deine Gesundheit Orthomechanik steht für hochwertige Massage- und Regenerationsgeräte, die Sportler, Therapeuten und gesundheitsbewusste Menschen dabei unterstützen, Verspannungen zu lösen, Schmerzen zu lindern und die Regeneration zu beschleunigen. Unsere Produkte basieren auf wissenschaftlichen Erkenntnissen und modernster Technologie – entwickelt mit Experten aus den Bereichen Physiotherapie, Sportmedizin und Leistungsoptimierung. Unsere Mission Wir möchten Menschen helfen, sich besser zu fühlen und schneller zu regenerieren. Mit unseren innovativen Massagepistolen, Shiatsu-Massagegeräten und Akupressurmatten bieten wir Lösungen für Muskelverspannungen, Rückenschmerzen, Fersensporn, Tennisarm und viele weitere Beschwerden. Warum Orthomechanik? ✔ Erste Massagepistole mit App – Für eine sichere und effektive Anwendung mit geführten Anleitungen. ✔ Höchste Qualität – Leistungsstarke Motoren, langlebige Akkus und ergonomisches Design. ✔ Von Experten entwickelt – Physiotherapeuten und Sportmediziner haben unsere Produkte mitgestaltet. ✔ Über 50.000 zufriedene Kunden – Vertraue auf bewährte Lösungen, die täglich weltweit im Einsatz sind. Unsere Produkte werden von Profisportlern, Fitnessstudios, Therapeuten und Privatpersonen geschätzt. Mit Orthomechanik setzt du auf marktführende Technologie für eine bessere Gesundheit und mehr Lebensqualität.
Rheinstraße 11, 14513, Teltow, Alemanha
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super schnelle Lieferung, tolle Produkte und bester Service!

Resposta de Orthomechanik
Vielfältig einsetzbar da unterschiedliche Aufsätze dabei sind und man auch die Intensität gut einstellen kann. Das Gerät selber liegt etwas schwer in der Hand aber daran merkt man auch, das Qualität verarbeitet ist. Die Lieferung hat etwas länger gedauert (vllt. weil Ostern bevorstand) aber der Kundenservice hat sich sofort darum gekümmert und am nächsten Tag konnte ich die Ware entgegennehmen. Überhaupt ist der Service sehr kundenfreundlich und jeglicher Kontakt war angenehm und hilfreich.

Resposta de Orthomechanik
Toller Service und superschneller Versand. Das Gerät lässt sich einfach handhaben. Unterschiedliche Stufen lassen eine angepasste Behandlung der Muskelpartien zu. An die Vibrationen, welche anfangs ungewohnt erscheinen, gewöhnt man sich schnell. Bei regelmäßiger Behandlung lösen sich Verspannungen ausgesprochen schnell.
Tolle Investition!

Resposta de Orthomechanik
Hab die Matte schon ausprobiert. Tolle Vibration, gute Verarbeitung und eine Tasche dazu. Hat sich gelohnt. Schnelle Kaufabwicklung, schneller Versand.

Resposta de Orthomechanik
Übersicht der Website sehr gut, Bestellung und Lieferung zügig. Die Behandlung kann aufgrund der Aufsätze und vor allem der 5 Intensitätsstufen sehr individuell gestaltet werden. Das Gerät liegt sehr gut in der Hand und ist für den professionellen Einsatz absolut geeignet.

Resposta de Orthomechanik
Schnelle Lieferung, sind mit den Behandlung Produkten sehr zufrieden, sehr gute Qualität und was am wichtigsten ist, sie bringen Linderung und helfen. Kann ich nur weiterempfehlen.

Resposta de Orthomechanik
Anschaffung hat sich gelohnt.
Die zusätzlichen Funktionen mit Wärme und Vibration verstärken noch den Massageeffekt.
Einfache Anwendung und Bedienung.

Resposta de Orthomechanik
Tolles Gerär 4.0. Bessere Einstellmöglichkeiten, leiser und kompatibel zum Wäremaufsatz, den die Patienten lieben. Auch die Aufbewahrungstasche gefällt mir durch ihrer kompakteren Abmessungen viel besser.
Kann ich uneingeschränkt empfehlen.

Resposta de Orthomechanik
Prompte Lieferung. Das Gerät selbst übertrifft alle meine Erwartungen bei weitem! Im Vergleich zum viel teureren Novafon Gerät, bietet es alleine durch die USB Ladevorrichtung einen immensen Vorteil. Sehr wirksam und gut zu handhaben. Endlich eine effektive Schmerzminderung ohne Chemie!

Resposta de Orthomechanik
Super Ware,gute Kommunikation und schnelle Lieferung.

Resposta de Orthomechanik
Es kann durchaus auch bei einem hochwertigerem Artikel ein Defekt auftreten. Aber Frau Gwischiani war sehr engagiert und hat rasch geholfen.

Resposta de Orthomechanik
Qualitativ eins der besten Massage guns die ich je hatte. Gerade die 4. Generation macht was her. Alleine schon der Griff ist perfekt 👌 das Gerät ist leise und die Stoßkraft ist für meine Kunden perfekt.
Vielen Dank für dieses tolle Gerät

Resposta de Orthomechanik
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.