Ich habe mittlerweile fast 20 Jahre Erfahrung mit Ortlieb und nur Gutes zu berichten. Kein Wunder, dass sie seit Jahrzehnten das Maß der Dinge im Fahrrad-Outdoor-Bereich sind. Zuletzt ist mir ei... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Nach viermaligem Verwenden á drei Tage Radtouren gingen bei beiden Taschen teilweise die Schweißnähte auf. Eine miserable Verarbeitung. Niemals wieder Ortlieb Taschen! Kundenservice bietet 25% auf di... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Manufacturer of sustainable and long-lasting outdoor equipment.
Informações de contato
Rainstraße 6, 91560 , Heilsbronn, Alemanha
- +49 9872 8000
- info@ortlieb.de
- ortlieb.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 73% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
20 Jahre gute Erfahrungen
Zuletzt ist mir ein Klettverschluss kaputtgegangen. Der Ersatz wurde ohne Kaufnachweis oder Ähnliches einfach kostenlos zu mir nach Hause geschickt und war sehr einfach auszutauschen.
Unter anderem, aber nicht nur aus diesem Grund bleibe ich bei Ortlieb! :)
Die Reperatur ging schneller als…
Die Reperatur ging schneller als vorhergesagt und zudem ist der Preis bei 1/4 des geschätzten Betrages!
Sehr sympathisches Unternehmensbild!
Mit so einem Service hatte ich nicht gerechnet
Ich bin wirklich begeistert vom Service von Ortlieb.
Ich habe eine Fahrradtasche eingeschickt, weil der Reißverschluss defekt war. Durch den täglichen Einsatz war die Tasche außerdem insgesamt schon stark abgenutzt. Bereits kurz nach dem Versand erhielt ich eine Rückmeldung. Während des gesamten Vorgangs wurde ich über jeden Schritt transparent informiert.
Nicht einmal eine Woche später kam bereits eine neue Tasche bei mir an. Ich habe sie sofort ans Fahrrad montiert und freue mich riesig darüber.
So stelle ich mir Kundenservice vor: schnell, unkompliziert, wertschätzend und zuverlässig. Vielen Dank an das gesamte Ortlieb-Team – genau deshalb kaufe ich gern Produkte, auf die man sich verlassen kann.
Hervorragende Reklamationsbearbeitung
Unkomplizierte Kommunikation, schnelle Abwicklung, kostenlos hingeschickt - und ein neues, im entscheidenden Detail verbessertes Produkt erhalten. Ein Service, der diesen Namen verdient!
Sehr schnelle und unkomplizierte…
Sehr schnelle und unkomplizierte Reparatur meiner Satteltasche.
Danke Daniel.
Die Ansprechpartnerin (Johanna) war…
Die Ansprechpartnerin (Johanna) war sehr Freundlich.
Ich brauchte für meine Gepäckträger Tasche ein Ersatzteil. Dieses Ersatzteil wurde von ihr Bestellt
und in 2 Tagen geliefert.
Besser geht es nicht.
Nochmals vielen lieben Dank Johanna.
E-Bike Halterungen für ältere Lenkertaschen
Wir hatten nach E-Bike Halterungen für unsere älteren Lenkertaschen Ultimate 1 u. 2 angefragt.Für die Ultimate 2 wurde mir die Halterung Ultimate five genannt und auf Nachfrage auch die Bestellmöglichkeit. Sehr schnell geliefert und passt millimetergenau.
Für die sehr alte aber noch bestens erhaltene Ultimat 1 gibt es keine E-Bike Halterung.Sehr gute unf kompetente Beratung durch das Service Center
Top Reparatur Service
Ich habe eine Commuter-Bag von 2017. Leider hat sich nun die seitliche Klebenaht geöffnet. Schade, da ich die Tasche nicht übermäßig strapaziert habe im Gegensatz zu meinen über dreißig Jahre alten Backrollern. Aber Ortlieb hat einen sehr guten Reparaturservice, welcher die Tasche innerhalb von nicht einmal zwei Wochen professionell repariert hat und dabei einen kleinen konstruktiven Mangel der Tasche behoben hat, nicht nur auf der defekten Seite, sondern auch die unbeschädigte Seite zukunftsfähig gemacht hat. Und das zu einem sehr kulanten und fairen Preis.
Frontroller Tasche repariert
Meine im Urlaub beschädigte Frontroller Tasche wurde unkompliziert, schnell und perfekt repariert!
An unserer tapferen Reisetasche Duffle…
An unserer tapferen Reisetasche Duffle war nach 7 Jahren und einer ziemlich (zu) vollgepackten Beladung der Schieber vom Reißverschluss aus der Führung gerissen.
Nach Kontaktaufnahme mit der Servicestelle und Zusendung einiger Fotos konnte schnell geklärt werden, dass die Reparatur 20 € plus 10 € Versand kostet.
Nachdem wir den zugemailten Versandaufkleber ausgedruckt, die Tasche in einen Karton gepackt und zur nächsten GLS Stelle gebracht hatten, kam sie schon wenige Tage später perfekt repariert zurück.
Was ich auch super fand, war die kontinuierliche Statusmeldung.
So geht gute Kundenbetreuung. DANKESCHÖN!
Die Reperatir ging super schnell und…
Die Reperatir ging super schnell und einwandfrei, ich musste sogar nichts zahlen, hatte ein besseres Ergebnis als vorher und eine super sweete Karte vom Team in der Tasche. Danke! Ihr seid genial.
Kulante Abwicklung!
Kulante Abwicklung!
Meine Vario SL hatte nach zwei Jahren einen Mangel. Ich konnte nicht sehen, ob das "nur" ein optischer Mangel, oder ein Materialfehler war. Ortlieb angeschrieben, sehr schnelle Rückmeldung samt Retourenlabel, Tasche eingeschickt, Rückmeldung von Ortlieb schon am Folgetag, neue Tasche war nach zwei Tagen bei mir.
Sowohl die Geschwindigkeit, wie auch der geräuschlose Taschentausch haben mich beeindruckt. Ich hatte nicht damit gerechnet, ein brandneues Model der inzwischen aktuallisierten Tasche zu erhalten.
Service
Ich habe mir den Schieber meines Reißverschlusses beim Atrack 35 auf einer Seite herausgerissen. Da mein Rucksack noch keine 3 Jahre alt ist, habe ich den Reparaturservice von Ortlieb genutzt. Die Anmeldung samt Fehlerbeschreibung war sehr einfach auf der Ortlieb Seite anzuwenden. Nach versand hat es nur eineinhalb Wochen gedauert, bis der Reißverschluss repariert war. Ich musste 30 € für die Reparatur zahlen. Dieses war für mich in Ordnung, da einen neuen Rucksack zu kaufen, deutlich mehr gekostet hätte.
Reparatur verbessert das Produkt
Bei meiner Tasche hatte sich eine Klebenaht geöffnet. (Eine hochwertige Business-Tasche). Für 30 Euro wurde die Tasche besser als vorher, weil ein Schrägband jetzt die Naht sicher verschließt, was stabiler ist als die vorherige Klebeverbindung. Ich bin superzufrieden.
Eine 13 Jahre alte Tasche wurde wieder…
Eine 13 Jahre alte Tasche wurde wieder repariert und kann jetzt noch einige Jahre genutzt werden. Das alles zu einem fairen Preis.
Ich könnte Euch knutschen!
Ich könnte Euch knutschen!
So einen Service würde ich mir überall wünschen!
Statt etwas Neues für wahrscheinlich noch mehr Geld kaufen zu müssen- wo ich doch zufrieden mit dem Produkt bin - habe ich meine geliebte Tasche repariert wieder!
Das sollte zur Gesetzmäßigkeit werden!
Vielen Dank Euch!!!
Ortlieb war so freundlich mir meine 30…
Ortlieb war so freundlich mir meine 30 (!) Jahre alte Drybag kostenlos mit einer neuen Schliesse zu versehen. Das ist aussergewöhnlich und lobenswert.
Ich bin wirklich restlos begeistert
Ich bin wirklich restlos begeistert, von den Produkten schon seit vielen Jahren, neu für mich war aber der Ortlieb Reparaturservice: Verständnisvoll, zügig und pragmatisch hat man mir eine individuelle Lösung angefertigt und kostengünstig zukommen lassen. Perfekt.
Ortlieb Nachhaltigkeit als Werbelüge
Ortliebs kann sein Nachhaltigkeits-Versprechen nicht mehr einlösen. Bei meiner neue Fahrradtasche ist gleich am ersten Abend die Schnalle an vier Stellen gebroche. Zugegeben, mir ist das Gurtende in die Speichen geraten. Aber die bei den Virgängermidellen solide und gängige Variante wurde durch ein äußerst dünnes Teil ersetzt, das man aber laut Ortliebwebsite im Ortliebfachhabdel nachkaufen kann. Aber leider wurde ich in Breslau enttäuscht. Der Ortlieb-Ladenfinder listet Läden die Ortlieb nicht führen und ohne Polnisch kann man auch nicht im Vorhinein dort anrufen. Also habe ich bei Decathlon zwei gängige solide Ersatzschnallen gekauft und mittels Kabelbinder an den Gurten angebracht. Falls die Ortlieb-Pridujtentwickler*innen dies lesen sollten: bitte bewerbt keine Mogelpackungen sondern entwickelt wieder nachhaltige Produkte
Super Service durch Ortlieb Team
Super Service mit dem Ortlieb Team! Online Sachverhalt gesendet, rücksende Auftrag kurzfristig erhalten. Schnelle und perfekte Reparatur durch Frau „Olga“. Info war in der Rücksendung 😊
Insgesamt tolle Abwicklung !!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.