Molto volentieri segnalo questa realtà sulle alture di Genova. Da qualche mese ( forse è già passato 1 anno?!) ordino regolarmente i Ioro prodotti : sempre freschi, ricchi dei sapori ormai dimenticat... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Non ci sono abbastanza aggettivi per definire questa meravigliosa squadra di persone gentili, premurose, allegre, piene di passione spinte da gran cuore! I prodotti parlano da soli: quando li porto i... Ver mais
Cosa dire,ragazzi con tanta passione x il loro lavoro ,tanto impegno,tutte le difficoltà che trovano sul loro cammino le affrontano sempre con tanta forza e competenza,sopratutto tutto quello che offr... Ver mais
Ragazzi in gamba che con esperienza serietà e professionalità stanno portando avanti un attività di rivalutazione di terreni per la coltivazione di verdura e frutta con prodotti annessi tutto biologic... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ottime persone, ottimi prodotti, ottimo servizio tutto perfetto
Eccezionali
Prodotti tutti eccezionali e genuini: dalla frutta, alla verdura, all’olio, uova, marmellate… tutto consigliatissimo! Ho svezzato la mia bimba con i loro prodotti, portati freschi a casa tutti i giovedì!
Una box piena di gusto
Frutta,verdura di ottima qualità. Rapporto qualità /prezzo adeguato. Possibilità di personalizzare la box .Olio delicato .Quest' anno ho provato i sottoli( verdura croccante e molto buona)da provare.
I ragazzi di Ortobee sanno mettere…
I ragazzi di Ortobee sanno mettere passione e professionalità in ciò che fanno con ottimi risultati.
Sono soddisfatta!
Prodotti di qualità, precisione nelle consegne, attenzione per il cliente.
Sono molto soddisfatta.
Eccellenti
Azienda agricola top, prodotti davvero buoni e variegati, frutta e verdura “come una volta”
proprietari gentilissimi, sempre disponibili
servizio perfetto
servizio perfetto, frutta e verdura da urlo!
Bravi
È stato un piacere acquistare i prodotti di questi ragazzi che hanno unito alla passione la professionalità. Aldilà della qualità degli ortaggi che ho acquistato, mi hanno raccontato del loro progetto di recupero e rivalutazione dei campi abbandonati dell'entroterra Ligure , e tutto ciò mi piace. Bravi.
Ortobee: una garanzia!
Ortobee è un marchio che offre una qualità fuori dal comune. Ogni singolo prodotto ha soddisfatto le mie aspettative.
Ortobee
Ortobee, un nome una garanzia!
Sta nascendo qualcosa di unico e solidale! Sono sicura che questa attività ci regalerà tante soddisfazioni. Ho assaggiato ogni prodotto e sono rimasta ammaliata dalla freschezza e qualità dei prodotti offerti dai ragazzi di Ortobee! Avanti tutta siete una forza!
Ortobee è una realtà unica
Ortobee è una realtà unica. Passione e duro lavoro hanno portato alla realizzazione di prodotti di alta qualità a km 0. Ortobee è un esperienza della quale non si può fare a meno. Nota di merito ai creatori (Davide e Matteo) e ai soci (Fabrizio e Lorenzo Rela) di questa azienda agricola.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.