2,4

Ruim

Compré unas manoplas que vendían como…

Compré unas manoplas que vendían como manoplas de seguridad para proteger a pacientes que se autolesionan , y el primer día de utilizarlas se rompen y además no cumplen con lo esperado , ya que se podía autolesionar o incluso agarrar cualquier objeto con ellas , me he sentido engañado me hacen una ridícula devolución de un 60% por un producto que después he visto en Aliexprees por menos de la mitad del precio ósea que la calidad es pésima nunca en mi vida compraría nada más en esta tienda dada la calidad tan mala de sus productos y después por su política de devolución.

13 de abril de 2026

Son unos timadores

En diciembre compre unos calcetines con protector para juanetes, cuando me los trajeron en enero yo no estaba en casa y le dije al repartidor que se los dejase a una determinada vecina. No hizo ningún caso. Cuando los reclame me dijeron que me los enviarían con un sobre cargo por ser la segunda vez. Les dije que no me interesaban ya. Que me devolviesen mi dinero. Hoy 17 de febrero lo sigo esperando.

26 de dezembro de 2025

Reembolso imediato

My opinion has nothing to do with the product or its delivery. I had ordered an item and afterwards, I discovered the very negative reviews regarding this website and lost confidence. So I asked for a cancelation of my order with immediate refund and I had my money refunded in less than 24 h. This policy is mentioned in the confirmation email: when you cancel within 24 hours of ordering, you get a total refund. So, whatever your experience or poor opinion, know that this company has respected its policy of cancelation and initiated immediate reimbursement.

1 de fevereiro de 2026

Producto genérico y empaquetado pésimo – sensación de engaño

Compré la "Almohadilla Ortopédica para Rodillas" el 28 de noviembre de 2025 y la recibí el 30 de diciembre. El producto en sí llegó, pero la experiencia ha sido muy decepcionante. Lo que recibí fue una almohada de espuma envuelta únicamente en una bolsa de plástico simple, sin caja, sin instrucciones, sin ninguna marca ni etiqueta del fabricante. Parece un artículo genérico comprado en AliExpress o Temu por muy poco dinero y revendido a precio mucho más alto. Las fotos de la web muestran un producto con mejor presentación y acabado premium, pero la realidad es un artículo de calidad baja y empaquetado cutre que no transmite ninguna confianza. Da la impresión de dropshipping puro desde China, aunque la web parezca española. El envío fue lento (más de un mes) y estoy a la espera de respuesta de mi reclamación al servicio de atención al cliente. No recomiendo comprar en Ortorex. Hay opciones idénticas o mejores en otras plataformas a precio mucho más justo y con mejor servicio.

30 de dezembro de 2025

I also got scammed into thinking this…

I also got scammed into thinking this was a Spanish company but from what I read online they are dropshippers and create different websites for each country. It’s been 4 weeks since I placed my order and still haven’t received it- tracking stopped updating a week ago.

26 de agosto de 2025

Muy decepcionada con mi compra

Muy decepcionada con mi compra. Pedí medias de compresión en el sitio web de Ortorex España y recibí el producto sin caja, sin instrucciones ni indicación del fabricante. No parece un producto médico fiable. La calidad es muy baja y no hay información clara sobre el origen. No volveré a comprar aquí y no lo recomiendo.

12 de julho de 2025

Igual que Shein

Crees que compras en un sitio con calzado ortopédico y tienes las mismas en Shein, bastante más baratas. Haz una captura de cualquier foto y buscala en Shein.

5 de julho de 2025

Productos de China

Se compran en China con 1eur y se venden con 100 eur en EU como si fueran equipo medico.
El transporte es lo mismo como una compra de Aliexpress.
Hay un poco de mentira en esta pagina web.

21 de maio de 2025

No son para pies delicados

Su política de devolución es parcial, solo te devuelven el 40% del valor de los zapatos. Eso si, te los puedes quedar. Pero para qué quieres unos zapatos que querrías devolver.
Los zapatos son muy incómodos, material poco flexible y eso que los venden para personas con pies delicados de personas diabéticas. Falsa propaganda. Es una empresa polaca q compra los zapatos en China.
No los recomiendo para nada.
No pondría ninguna estrella, pero es lo mínimo.

20 de janeiro de 2025

Esta empresa é sua?