RAS côté vendeur par contre l'expédition via Chronopost fut désastreuse. 1ere livraison bouteille cassée (relivree direct par les vendeurs, merci a eux). 2eme livraison, le livreur prétend passer et a... Ver mais
A empresa respondeu
On commande, la livraison est rapide, les bouteilles intactes, et quelles bouteilles ! Ce n'est pas ma première commande ni ma dernière, soyez-en sûr.
A empresa respondeu
1ere commande sans soucis 4* car je trouve qu’il y à beaucoup de produit en rupture de stock Le plus avec les fiches sur les produits
A empresa respondeu
Passionnés par le saké, nous vous proposons une gamme originale et exclusive d'alcools japonais : sakés traditionnels ou modernes, whiskies, gin, shochu, awamori, sans-alcool.... Partez à la découverte de nouvelles sensations gustatives ! Importation en direct, notre gamme a fait l'objet d'une sélection rigoureuse, où la qualité du produit et l'éthique du maître-brasseur priment.
15 rue Edouard Martel, 42100, Saint Etienne, França
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
De vrais connaisseurs qui font partager leur passion !

Resposta da Osake
Je recommande vivement pour le grand choix de saké.
Commande et livraison rapide.
Colis bien emballé et bien protégé.
Bravo.

Resposta da Osake
Siméon et Julien sont des passionnés ! Réactivité, disponibilité, conseil, expertise, sens du service, envoi soigné et rapide. Et toujours dans la bonne humeur et avec humour! Connaissance du saké dans sa globalité la plus complète venant de l’expérience terrain, voyages réguliers au Japon et actualisation continuelle de leurs connaissances (contexte historique et culturel, techniques et méthodes de production…) Dispensent également une excellente formation sur le saké.

Resposta da Osake
Des passionnés à l’écoute et au service de leurs clients. Bravo pour votre expertise et vos délicieux sakés de première qualité !

De bons conseils
+ du bon saké
+ de la passion
= merci osaké pour ses moments conviviaux !

Resposta da Osake
Rien à redire concernant l'envoie, les produits sont bien protégés. En ce qui concerne les conseils d'achat: les descriptifs sont fidèles et l'expérience très correct

Resposta da Osake
conseil et attention, j'ai reçu une réponse rapide a une question concernant la livraison. les produits sont toujours au top les colis sont tres bien protégés et emballés, rien a redire. Je le recommande a tous les amateurs

Resposta da Osake
Des bouteilles de qualité ! Siméon et Julien sont des experts passionnés et leurs produits sont excellents ! Je recommande à 100%

Resposta da Osake
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.