Una Marca de excelente calidad, yo soy de México y uso esta marca, antes usaba Ermenegildo Zegna y me quedo con Oscalito
Veja o que dizem as avaliações
La sola stella è dovuta alla spedizione per cui ho pagato 10 euro , il prodotto non è ancora arrivato. 3 giorni fa una mail mi comunicava che era in consegna, ora scopro che è a Calenzano , non si cap... Ver mais
Ordino dalla Germania e tutto arriva puntualmente e in modo affidabile tramite FedEx. Gli articoli sono bellissimi e ne sono entusiasta. Ho dovuto restituire un articolo una sola volta, e anche in que... Ver mais
I love Oscalito clothing because it is feminine and sexy, but never vulgar. Their clothes are made with high quality materials that are easy to care for, and the designs always look stylish, even man... Ver mais
Detalhes da empresa
Oscalito è il brand italiano che sin dagli anni ‘30 realizza intimo moda e maglieria intima di qualità, eticamente responsabile e sostenibile. Eccellenza, Naturalità e Made in Italy sono i tre principali elementi che accompagnano la filosofia del marchio Oscalito, all’interno di un racconto fatto “senza mai perdere il filo” di una grande passione.
Informações de contato
Via Asiago 59 int.8, 10142, Torino , Itália
- shoponline@oscalito1936.it
- oscalito.it
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Prodotto di alta qualità.
Molto bello.
Excellent service.
Canottiere donna articolo 1480 73%modal 10% seta 10% cachemire 7%elastine%i% seta 7%comprata 1 mese e mezzo fa, bucata è la terza volta che succede
Ho comprato nel negozio di intimo dove mi servo abitualmente a Brescia, l'ennesima maglietta intima di modal , lana e seta della marca Oscalito. Compro altri prodotti, anche intimo.per mio marito e sono, in genere, soddisfatta. Purtroppo non posso esserlo per le magliette a spalla larga di modal che si bucano in continuazione.
Fantastica
Io sono cliente di un bellissimo negozio a Bolzano che ha i vostri articoli, ma scorrendo in Internet ho scoperto che posso comperare degli articoli che magari qui non arrivano
Sono contentissima di aver fatto un’acquisto fantastico perché i vostri prodotti per me sono speciali.
Io sono allergica alla lana e vesto SOLO le vostre magliette e le vostre sotto giacca.
FANTASTICHE di una morbidezza ineguagliabile.
Grazie di esistere e al prossimo acquisto🥰 Stella
Ottima qualità
Ottima qualità, precisione e serietà. Un pò cara se vogliamo compravo parecchio tempo fà ed era più accessibile. Oggi, posso comprare ,solo se ci sono sconti e resta ancora un pò su . Cmq belli anche i modelli grazie! Saluti
Come sempre prodotti eccezionali e sono…
Come sempre prodotti eccezionali e sono arrivati nel giro di pochissimi giorni
Molto molto soddisfatta
E' fondamentale il supporto della…
E' fondamentale il supporto della assistenza clienti all'e-commerce
Magnifique !
I prodotti sono bellissimi e arrivano…
I prodotti sono bellissimi e arrivano super veloci. Top!
Mille grazie!
Nulla da aggiungere alla ben nota qualità dei prodotti
Problemi col fattorino
Il prodotto è molto bello e UPS l'ha fatto arrivare velocemente nella mia città. Purtroppo, il fattorino non si è degnato portarlo a casa mia e ho dovuto fare un certo tragetto per avere il mio pacco in un negozio che non apprezza i cognomi straniera e quasi, quasi non voleva cercare il mio pacco. Comme sempre UPS è un buon trasportatore, ma il servizio nella mia città è pessimo.
Fabulous Quality Shirts!
I looked at A LOT of retailers selling premium merino wool and wool blend T-shirts before deciding on Oscalito. Really happy with my choice!
I purchased their men's short sleeve Neckline T-shirt, the long sleeve top as well as the long sleeve turtleneck. All of them are exceptionally good quality. While I was originally looking for a 100% merino wool top, I'm happy I chose a wool/silk blend. The silk will add durability and lightness to the overall shirt. The shirts look like high-quality outerwear garments. The finish on the fabric, while not the smoothest merino wool T-shirt I've ever owned, is still exceptionally good. Yes, there is a tiny bit of visible wool pilling, but seeing none at all is almost impossible with wool garments. The stretch and drape while wearing them feels really nice. You know a shirt fits well when it doesn't feel like you are wearing anything! It has the same hot and cold moderating qualities that you'd expect from a wool/silk shirt. Also, all shirts fit exactly to their sizing chart. Perfect.
All in pricing (including duty) is something us Canadians rarely get when ordering overseas, so huge plus for me. And delivery was quick!
My only disappointment is that Oscalito does not offer more men's options. I wish they had sweaters and button down shirts.
Superschnelle Lieferung/Top Qualität
Sehr gute Lieferung und sehr gute Qualität! Eine Empfehlung.
Magnifique
Magnifique, une belle qualité que je connaissais déja ! la livraison ...très très rapide rapide!!!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.