OSG Energia ( Only Solar Group SRL ) Avaliações 22

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'assistenza il loco è stata molto utile per comprendere al meglio le mie richieste e così d'ottenere le risposte. Unico rimpianto "solo per mia carattere, arei messo più batterie d'accumulo 15kw sono... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ti seguono dall'inizio alla fine e senza mai lavarsene le mani. Dalla progettazione all'installazione non potevo chiedere di meglio. Un gruppo giovane e competente. Consigliatissimi.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Empresa de energia solar
  2. Empreiteira de energia solar
  3. Fornecedor de equipamentos para energia solar
  4. Usina solar fotovoltaica

OSG Energia, precedentemente conosciuta come Only Solar Group, è un’azienda specializzata in soluzioni fotovoltaiche per il settore residenziale e industriale. Fondata nel 2001, porta avanti una visione innovativa basata sull’esperienza, la consulenza strategica e l’utilizzo di tecnologie all’avanguardia. Con sede operativa in Italia, OSG Energia progetta e realizza impianti su misura, accompagnando il cliente verso l’indipendenza energetica e un futuro sostenibile. La nostra evoluzione da Only Solar Group a OSG Energia riflette una crescita costante e un impegno continuo verso la qualità e la transizione ecologica.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

A dir poco perfetti!

Ti seguono dall'inizio alla fine e senza mai lavarsene le mani.
Dalla progettazione all'installazione non potevo chiedere di meglio.
Un gruppo giovane e competente.
Consigliatissimi.

9 de abril de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

OSG da consigliare per prezzi e qualità dei prodotti.

Il commerciale Federico Sartori è stato professionale, presente ed attento alle mie esigenze. Il prodotto nel suo insieme è di qualità. L'installazione poteva essere fatta un po' meglio sfruttando i passaggi cavi dal tetto verso l'interno e non passando da fuori con corrugati bianchi. Infine la mia segnalazione andata a buon fine per l'installazione di un altro impianto ha fruttato dopo molte insistenze meno di quanto dichiarato nell'app. Nel complesso comunque ditta e prodotti da consigliare.

19 de março de 2026

Professionali

Professionali, precisi, ed organizzati.
Un grazie agli installatori e a Federico che mi ha seguito commercialmente.

11 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dopo aver fatto fare 4 preventivi ho…

Dopo aver fatto fare 4 preventivi ho scelto loro per miglior rapporto qualità prezzo. Il commerciale ha fatto il primo sopralluogo a cui è poi seguito uno tecnico per l'installazione. Nonostante durante l'installazione ci siano stati degli ostacoli non dipendenti da loro, in una seconda uscita sono stati risolti. Il prodotto è ottimo (Canadian EPCUBE), anche se è da poco che ce l'ho, leggendo molte altre recensioni su siti di settori ho letto solo buoni pareri. L'app è semplice e intuitiva. Consiglio.

19 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Folgorati ⚡️ dall’idea del fotovoltaico…

Folgorati dall’idea del fotovoltaico sulla via della ristrutturazione di casa, abbiamo incontrato Simo (Simone Ginocchi) che con discrezione cortesia professionalità e costante disponibilità ci ha accompagnato nel percorso dal preventivo al collaudo, con successo. Aver acquistato il “pacchetto fotovoltaico” da OnlySolarGroup ha significato comunque affrontare e risolvere insieme dubbi e perplessità dell’inizio e ovvi ma sempre presenti, problemi e/o contrattempi…non solo Simone, abbiamo trovato disponibilità e competenza dagli installatori agli elettricisti ai collaudatori! Oggi felici “giochiamo” con la app😅

19 de fevereiro de 2026

Ho scelto il fotovoltaico

Istallazione dell'impianto nella tempistica da un'ottima squadra. Si è verificato un problema con la centralina ma ho avuto l'assistenza necessaria per risolvere. I problemi possono capitare e avere l'assistenza adeguata dimostra la serietà della ditta. Ho avuto il contatto con OSG tramite Simone Ginocchi, giovane preparato ed esaustivo. Inoltre è sempre stato disponibile con gentilezza e pazienza per le numerose volte che l'ho contattato in seguito a dubbi e paure che sempre sorgono. Consiglio OSG per il fotovoltaico. Mi chiamo Paolo Scalvenzi di Pontevico (BS).

1 de fevereiro de 2026

Puntuali ed efficaci

Molto reattivi nella gestione delle richieste. Simone, la persona che mi ha seguito nella pratica, ha fornito supporto puntuale e competente su tutte le richieste, operando in modo rapido ed efficace, con un approccio sempre cordiale.

8 de novembro de 2025

Ottima azienda di fotovoltaico

Ottima azienda, professionali e precisi. Il supporto del nostro referente commerciale è stato costante, i tecnici che ci hanno installato l'impianto sono stati veloci e attenti alle nostre esigenze; tra l'altro ragazzi molto simpatici e disponibili.
L'iter burocratico successivo, seguito da OSG, è stato pienamente soddisfacente.
Consigliata.

31 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pienamente soddisfatto nonostante i miei dubbi iniziali

Assolutamente soddisfatto di tutto il percorso con Only Solar Group a partire dal primo contatto telefonico con il Sig. Elia Paoli che è stato sin da subito molto chiaro nelle spiegazioni e capace di dissipare anche tutti i miei dubbi sulla possibilità di installazione su un tetto a tre falde con possibili complicazioni. La condivisione di informazioni e dettagli ancora prima del sopralluogo hanno semplificato tutto l'iter e durante il sopralluogo si è dimostrato ancora più competente. L'installazione dell'impianto con accumulo è proseguita come da programma e completata in una giornata grazie ad una squadra affiatata e disponibile.
Consigliatissimo!

28 de novembro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Buona la consulenza un po’ meno l’aspetto tecnico

Ottima la consulenza e la professionalità della divisione Commerciale e Amministrativa. Qualche turbolenza con la divisione tecnica e dei tecnici installatori. Alcuni errori e sbagli fatti nel collegamento elettrico dell’impianto Fotovoltaico. Non essendo stato effettuato un sopralluogo Tecnico prima della configurazione e installazione mi ha procurato alcune sorprese che si sarebbero potute evitare.

2 de agosto de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Tesla Powerwall 3 e Sunpower

Come ingegnere con esperienza quotidiana in cantiere e collaborazione con ditte edili e impiantistiche, posso parlare con cognizione di causa dell’esperienza con OSG Energia per l’installazione del mio impianto fotovoltaico.

Aspetti positivi:
La parte commerciale è impeccabile: chiara, disponibile e veloce. Sono stato seguito dal Sig. Paoli Elia, che si è sempre dimostrato disponibile.
L’installazione è stata eseguita in maniera professionale, precisa e nei tempi previsti.
Il team di montaggio è stato efficiente e attento.

Aspetti negativi:
La parte amministrativa e, soprattutto, l’ufficio tecnico, hanno mostrato gravi carenze: approssimativi, scarsamente preparati e con documentazione tecnica spesso incompleta o non conforme.
Le pratiche burocratiche si sono rivelate lente e superficiali, causando ritardi ingiustificabili.

Un’azienda da consigliare per la qualità dell’installazione e per l'attenzione commerciale, ma non sicuramente per la gestione amministrativa e tecnica.

4 de novembro de 2025
Avaliação não solicitada
logotipo da OSG Energia ( Only Solar Group SRL )

Resposta de OSG Energia ( Only Solar Group SRL )

Gentile Ing. Francois Desandrè,
la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione e per aver riconosciuto la qualità del nostro reparto commerciale e del lavoro svolto in cantiere.
Ci dispiace leggere osservazioni negative riguardanti la gestione amministrativa e tecnica, perché non rispecchiano quanto avvenuto nel suo caso specifico.
Desideriamo precisare alcuni punti importanti:
• Tempistiche delle pratiche
La sua pratica è stata gestita con la massima puntualità: il contratto è stato sottoscritto il 20/08/2025 e l’allaccio è avvenuto in data 13.11.2025, anche se i giorni di attesa possono sembrare tanti, sono pienamente entro i 90 giorni previsti nel contratto (finestra 90–120 giorni).
Le tempistiche sono state quindi pienamente rispettate, anche tenendo conto dei tempi tecnici del distributore, sui quali nessuna azienda può intervenire.
• Documentazione tecnica
Tutta la documentazione è sempre stata completa e conforme. Se così non fosse stato, il distributore avrebbe immediatamente sospeso o respinto la pratica, cosa che non è mai avvenuta.
• Qualità del supporto tecnico
Durante tutto il percorso lei è stato seguito direttamente dal nostro ingegnere responsabile dell’ufficio tecnico, che ha sempre fornito risposte e aggiornamenti in modo trasparente. Ogni sua richiesta è stata gestita con disponibilità e competenza.
Comprendiamo che l’attesa dell’allaccio possa generare impazienza, ma l’intero iter è stato regolarmente monitorato e comunicato, e procedeva nei tempi previsti.
La nostra azienda gestisce ogni anno centinaia di impianti e dedica il massimo impegno per offrire un servizio serio, organizzato e professionale, come confermano la maggior parte delle testimonianze dei nostri clienti.
Per questi motivi riteniamo che la sua valutazione, così formulata, non rifletta il reale andamento della sua pratica.
La invitiamo gentilmente a rivedere o aggiornare la recensione, così da renderla più aderente ai fatti e al servizio effettivamente ricevuto.
Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.
Cordiali saluti,
OSG Energia

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais