Osmofresh Avaliações 202

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Fusion Air Gerät. Im Vergleich zum alten Modell bietet es einige neue Funktionen, die die Nutzung deutlich angenehmer und praktischer machen. Auch optisch g... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Fusion Pro-Osmoseanlage. Die Kombination aus Sprudelwasser, stillem gekühltem Wasser und Heiswasser ist einfach genial und im Alltag sehr praktisch. Das Wasser... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe seit 1Jahr die Quella Pro von Osmofresh und bin sehr zufrieden. Hatte jetzt ein Problem mit dem Wassertank ,dieser wurde sehr kulant sofort ersetzt! Ein hervorragender Kundenservice! Viel... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe seit 1Jahr die Quella Pro von…

Ich habe seit 1Jahr die Quella Pro von Osmofresh und bin sehr zufrieden.
Ein hervorragender Kundenservice!
Vielen Dank!

17 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben selten so eine sehr gute…

Wir haben selten so eine sehr gute Kompetenz erlebt. Wir haben uns eine Quella Life bestellt mit der wir sehr zufrieden waren aber schnell an die Grenzen der Wassermenge die wir brauchen gekommen sind. Wir haben uns dann für eine Fusion Pro entschieden und durften nach Rücksprache mit OsmoFresh die Quella solange benutzen bis die neue da war. Wir haben dennoch den vollen Preis Erstattet bekommen. Ein Ventil war defekt was zum Festanschluss dient welches wir zügig neu bekommen haben. Der Support war immer Freundlich und Kundenorientiert. Bei OsmoFresh werden wir nach dieser Erfahrung definitiv Kunde bleiben. Wir waren und sind sehr zufrieden mit allem. Das wünschte ich mir viel mehr auf dem Markt. Vielen lieben Dank an das Team…

16 de abril de 2026

Begeistert

Das Wasser schmeckt sehr rein und frisch, und ich finde es besonders angenehm, jederzeit zwischen verschiedenen Varianten wählen zu können – je nach Bedarf und Geschmack.

Auch die Qualität und Verarbeitung der Anlage machen einen hochwertigen Eindruck. Die Bedienung ist einfach und komfortabel.

Für mich eine klare Verbesserung im Alltag – ich kann die Anlage auf jeden Fall weiterempfehlen!

16 de abril de 2026

Alles in bester Ordnung

Auch optisch gefällt mir das Gerät sehr gut — das Design wirkt modern und durchdacht.
Besonders positiv möchte ich außerdem den Kundenservice von Purecom hervorheben. Er war freundlich, schnell und hat mir kompetent weitergeholfen.

12 de abril de 2026

Qualität und schnelle Lieferung

Bestellung ging sehr schnell. Lieferung am nächstes Tag in die Packstation war auch sehr gut. Verpackung gut. Installationen war für mich einfach, da ich bereits auch schon eine ältere Anlage hatte.

27 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir sind wirklich sehr zufrieden mit dieser Firma!

⭐⭐⭐⭐⭐

Wir sind wirklich sehr zufrieden mit dieser Firma!

Wir hatten bereits eine Osmoseanlage und wurden jetzt beim Kauf einer zweiten Anlage erneut ausführlich beraten. Der Kundenservice ist einfach auf einem extrem hohen Niveau – immer erreichbar, super freundlich und vor allem ehrlich. Genau das hat uns überzeugt, wieder hier zu kaufen.

Besonders beeindruckend ist die Schnelligkeit: Antworten kommen gefühlt sofort, und man hat wirklich das Gefühl, ernst genommen zu werden. Ein großes Dankeschön auch an Herrn F. K. – sehr kompetent und hilfsbereit!

Wir haben uns viele Anbieter angeschaut, aber hier stimmt einfach alles: Qualität der Anlagen, Beratung und Service. Für uns aktuell die beste Lösung auf dem Markt.

Klare Empfehlung! 👌

26 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Produkt. Noch besserer Service!

Super Wasserfilteranlage. Fantastische Qualität. ABER: Ein noch umso beeindruckenderer Service auf allerhöchsten Niveau und Geschwindigkeit!
Ich bin selbst seit über 20 Jahren im Vertrieb und sowas erlebe ich enorm selten.

Chapeau 👏🏻

23 de março de 2026

Seit Oktober im Einsatz - Top

Im Oktober haben wir die Flow800 gekauft, leider war das Gerät etwas undicht wir haben sofort ein neues Gerät bekommen und das läuft seitdem tadellos. Lieferzeit, Kundenservice top. Wir sind super glücklich mit unserer Entscheidung die Osmofresh Flow 800 gekauft zu haben!

23 de março de 2026

Top Ware - Top Service

Absolut top! Die Anlage wurde innerhalb 24 Stunden geliefert! Leider gab es ein kleines Problem, Anlage tropfte etwas… Aber dann - WhatsApp mit Erklärung des Problems ohne Bilder! Sofort Info, dass neue Anlage verschickt wird und die war am nächsten Tag da! Besser geht es nicht! Anlage absolut super, jeder trinkt nur noch dieses Wasser, haben Werte überprüft - absolut Top! Klare Kaufempfehlung! Danke liebes Osmofresh Team - macht weiter so! 😉

18 de março de 2026

Guter Service - wohlschmeckendes Wasser

Ich benutze die Quella Pro seit über zwei Jahren und bin sehr zufrieden. Das Wasser schmeckt sehr gut. Jetzt hatte ich ein Problem mit der Membran und diese wurde sehr schnell unf unkompliziert ersetzt. Hervorragender Service.

20 de março de 2026

Top Erfahrung mit Osmofresh – klare Empfehlung

Ich habe den Fusion Pro vorbestellt und er wurde genau wie angekündigt pünktlich geliefert. Das Produkt selbst ist wirklich top – funktioniert einwandfrei und hält genau das, was versprochen wird.

Zusätzlich habe ich noch Zubehör bestellt. Dabei wurde zwar ein Artikel falsch geliefert, aber das wurde super gelöst: Ich durfte das falsche Produkt sogar behalten und habe den richtigen Artikel schnell nachgeliefert bekommen.

Der Kontakt über WhatsApp war besonders positiv – sehr schnell, freundlich und hilfsbereit.

Insgesamt ein wirklich angenehmes Kauferlebnis. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

26 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben die Fusion Pro direkt bei…

Wir haben die Fusion Pro direkt bei Osmofresh gekauft und sind rundum begeistert. Zwar ist das Gerät nicht gerade günstig, aber der tägliche Komfortgewinn ist wirklich enorm und jeden Cent wert.

Besonders hervorheben möchten wir den hervorragenden Support: Sowohl vor als auch nach dem Kauf wurden unsere Anfragen innerhalb weniger Minuten kompetent beantwortet und direkt gelöst. So wünscht man sich Kundenservice!

Auch der Versand nach Österreich verlief reibungslos und war in nur wenigen Tagen erledigt.

Ein kleiner Kritikpunkt: Die als Sonderzubehör erhältliche hohe Abtropfschale sollte unserer Meinung nach bereits im Lieferumfang enthalten sein. Wir empfehlen daher, diese gleich mitzubestellen, da es bei kleineren Gläsern durch die große Fallhöhe des Wassers sonst schnell zu Spritzern kommen kann.

Insgesamt aber eine klare Empfehlung für Produkt und Unternehmen!

Hervorragender Service

Ich nutze die Anlage nun schon über einem Jahr. Als es kürzlich ein Problem gab, wurde mir sofort und ohne Wenn und Aber Ersatz geschickt und das ohne zusätzliche Kosten! Daumen hoch! Echter Kundenservice ist heutzutage leider Luxus geworden. Ich bin rundum sehr zufrieden!

Super Geräte

Sehr hochwertige Produkte. Hatte erst die Osmofrech Quella Pro Black für ein Jahr und habe mir jetzt die Fusion Pro gekauft mit 7 in 1 Filter der nur einmal pro Jahr gewechselt wird. Ich bin begeistert und muss auch sehr den Support loben.
Es war eine gute Entscheidung

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin sowohl vom Produkt als auch von…

Ich bin sowohl vom Produkt als auch von dem Service absolut überzeugt 👍
Bei der Erstinstallation haben mir 2 Sperringe für die Wasseranschlüsse gefehlt. Kurze Info meinerseits an das Serviceteam per WhatsApp, kurze Zeit später Rückmeldung mit dem Lösungsvorschlag. Ersatzringe wurden verschickt. Alle weitere Anliegen wurden ebenfalls schnell und erfolgreich gelöst.
Das Gerät an sich sieht auch hochwertig und qualitativ aus. Die Mengeneinstellung von 150ml bis 2 Liter finde ich ebenfalls super👍 sowie breiter Spektrum der Temperaturauswahl. Filterleistung kann ich so nicht prüfen, muss ins Labor. Bin aber zuversichtlich, die Qualität des gefilterten Wassers ist ebenfalls auf dem höchsten Niveau. Filtert super schnell, sowie die Abnahme überzeugt.
Fazit: ich kann das Gerät sehr empfehlen für jeden, der es satt hat ständig Kisten mit Mineralwasser hin und zurück zu schleppen, und hoffen Geld dabei auszugeben. Bin im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit dem Gerät, Preis-Leistung super👍 Sprudel fehlt zwar, aber dafür haben wir Sodastream)))

16 de março de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais