Sono inciampata nell’evento “Risonanze…
Sono inciampata nell’evento “Risonanze del bosco” per puro caso, incuriosita dalla location e dal tema trattato. Arrivo e mi distendo ad occhi aperti sotto il brusio delle persone e attendo l'inizio.
Improvvisamente le luci si spengono e davanti a me un milione di stelle mi danno il benvenuto, e penso: ”finalmente posso chiudere gli occhi” e mi abbandono completamente ai primi suoni che sento.
E' stato un viaggio sonoro incredibile, i rumori di sottofondo dimenticati, c'ero solo io sotto quel cielo, percepisco Fabrizio che si muove fra di noi, è piacevole quello che sento, è diverso....mi rilasso profondamente.
Anche il risveglio è stato bello, nonostante mi dispiacesse riaprire gli occhi, ero curiosa di vedere anche le facce delle persone intorno a me e riguardare Fabrizio per ringraziarlo per l'esperienza vissuta. Tornata a casa, mi sentivo sempre assorta, rilassata, spensierata, felice. Ho dormito profondamente, cosa che non facevo da tempo.
Nei giorni successivi, ho ricercato quelle sensazioni, trovandole nell'ascolto di alcuni pezzi su youtube e su un piccolo omaggio che mi è arrivato per posta.
Ho parlato di questa esperienza con tutti quelli che mi conoscono e alcuni di loro l'hanno voluta anche sperimentare. In passato avevo fatto altre due sessioni con persone diverse, ma questa è stata quella che mi ha cambiato la visione. E' stata un'esperienza unica che ripeterò e che non finirò mai di raccontare.