Andai 3-4 anni fa la prima volta e comprai degli occhiali da sole Versace originali ad un prezzo assolutamente concorrenziale. Ho comprato anche da loro gli occhiali da vista con lenti Zeiss fotocrom... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Personale super competente e professionale, sempre a disposizione dei clienti. Prodotti ottimi di altissima qualità e sempre alla moda, di cui molti in esclusiva. Il Centro Ottico Mario Balestrier... Ver mais
Buongiorno, ottima esperienza , velocissimi precisi puntuali , sicuramente quando avrò bisogno mi rivolgerò a voi. Quello che vendete via social è mantenuto da parte vostra . Grazie mille
Precisione e serietà sono i due aggettivi che rappresentano al meglio quest'ottica ordine effettuato neanche da un giorno già mi è stato consegnato! Complimenti anche a Rosa per la sua disponibilità c... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Dal 1935, Centro Ottico Mario Balestrieri a Benevento è sinonimo di qualità e professionalità in ottica. Trova su otticamariobalestrieri.com occhiali da sole e da vista dei top brand come Gucci, Cartier, Chanel e Bulgari. Unisciti a noi in un viaggio tra tradizione, innovazione e stile senza tempo.
Informações de contato
Corso Garibaldi 132,134,136, 82100, Benevento, Itália
- 328 537 6393
- info@otticamariobalestrieri.com
- otticamariobalestrieri.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Professionisti del settore
Professionisti del settore, affidabili e gentili! Consiglio vivamente.
Andai 3-4 anni fa la prima volta e…
Ho comprato anche da loro gli occhiali da vista con lenti Zeiss fotocromatiche. Oltre ad essere bellissime sono molto utili. Sono professionisti seri che vendono prodotti di qualità e non si ha nessun tipo di problema con le loro lenti e montature. Sono centrate perfettamente e si parla di prodotti di qualità e validi, certificati. Per una mia disattenzione ho rotto la montatura ma per fortuna sono stato celeri e precisi a sostituirmi l’occhiale.
Tutto e andato molto bene
Ottimo articolo (i Ray Ban sono…
Ottimo articolo (i Ray Ban sono inimitabili!) e facilità nell’effettuare l’ordine.
Spedizione molto veloce
Prezzo competitivo
Esperienza negativa..
Esperienza negativa... Ho provato a chiamare gli addetti e dopo 2 tentativi mi rispondono che avessi sbagliato a fare l'acquisto nonostante avessi messi la taglia piu grande adatta a me. Vabbe ci passo sopra.. Secondo problema gli scrivo mail per richiesta reso e dopo qualche giorno attendo che mi rispondano e nulla... NON MI CALCOLANO.... ESPERIENZA NEGATIVA,
ESPERIENA ECCELLENTE ! 💯
Servizio Clienti telefonico eccellente per qualunque richiesta e/o esigenza…sono gentilissimi,disponibilissimi,professionali e molto preparati …ordine perfetto arrivato nel giro di 36h …felicissimo dell’esperienza che sicuramente ripeterò .
Prodotto arrivato in breve tempo
Prodotto arrivato in breve tempo, ottima la confezione.
Esperienza molto positiva .. CONSIGLIATISSIMA
Esperienza molto positiva ... Ottimo prezzo sugli occhiali acquistati, spedizione veloce, cortesia da parte del personale e assistenza telefonica costante.
Pienamente soddisfatto!
tutto perfetto
tutto perfetto, mi hanno aiutato anche a risolvere un prièoblema con la spedizione. complimenti
Oggetti come da descrizione
Oggetti come da descrizione, spedizione rapida e imballo perfetto.
Occhiali da sole rayban modello wayfarer neri splendidi. Prezzo più che ottimo. Grazie
Abito in un altra città e devo…
Abito in un altra città e devo ammettere che il tipo di assistenza telefonica avuta è stata molto efficiente. Ora attendo l’arrivo dei miei occhiali da sole 😍
Non ho parole!!
Non ho parole!!! Occhiali fantastici!!! 😎 una garanzia come sempre!! Grazie tante al centro ottico Mario Balestri
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.