il mio negozio preferito. Da sempre compro i miei occhiali da sole qui perchè trovo sempre modelli ricercatissimi e a prezzi concorrenziali. Adoro!
A empresa respondeu
Negozio di ottica all'interno del centro commerciale Carrefour di Paderno Dugnano. Tantissime montature sia da vista che da sole, da quelle più classiche a quelle più particolari ed accattivanti. Pers... Ver mais
A empresa respondeu
Mi sono trasferita un anno fa a Paderno e la fortuna più grande è stata trovare questa Azienda a pochi km da casa! Mi hanno aiutata a scegliere un paio di occhiali in mezzo ad un assortimento paz... Ver mais
A empresa respondeu
Per i miei occhiali da vista progressivi mi servo solo da loro, le montature sono sempre particolari e bellissime e usano le migliori lenti da vista. Mi sono abituata subito ai miei progressivi. Che d... Ver mais
A empresa respondeu
OTTICA DIECIDECIMI PADERNO Benvenuti nel mondo della visione impeccabile! All'interno del Negozio di Ottica Paderno Dugnano Diecidecimi all'interno del Centro Commerciale Brianza, trasformiamo l'atto di vedere in un'esperienza straordinaria. Scoprite la nostra collezione di Occhiali da Vista, Occhiali da Sole e Lenti a Contatto, e lasciatevi guidare nella scelta delle lenti a contatto perfette per voi. La nostra missione è far brillare il vostro stile attraverso una visione chiara e impeccabile. Venite a trovarci, dove la moda abbraccia la visione e ogni sguardo diventa un'affermazione di stile e qualità. Vi aspettiamo per un servizio personalizzato e un mondo di eleganza visiva!
Strada Statale Dei Giovi, 35, 20037, Paderno Dugnano, Itália
Sono ormai cliente da tanti anni, gli rimango fedele. Sempre gentili, disponibili e super efficienti!

Resposta da Ottica Diecidecimi - Negozio di Ottica Paderno Dugnano
Preparatissimi sul controllo della vista vasta scelta di occhiali sia da vista che da sole ..personale disponibile gentile e premuroso..consigliatissimo!

Resposta da Ottica Diecidecimi - Negozio di Ottica Paderno Dugnano
Sono cliente da anni del negozio di Paderno Dugnano, avendo il cheraticono faccio sempre fatica a trovare un negozio con personale competente e gentile con prodotti al top, mi affido a loro da sempre e li consiglio a tutti i miei conoscenti

Resposta da Ottica Diecidecimi - Negozio di Ottica Paderno Dugnano
Il mio negozio di ottica da anni. Per i miei occhiali da vista e occhiali da sole mi affido sempre a loro. Consigliato da mia cugina ci sono entrata e non ci sono mai più uscita. Gentilezza e professionalità li contraddistingue, contornato da ottimi promo su tutti i migliori marchi di occhiali. Hanno sempre tutti gli occhiali del momento. Consigliatissimo

Resposta da Ottica Diecidecimi - Negozio di Ottica Paderno Dugnano
Per i miei occhiali da vista mi affido solo a loro. Non sono di Paderno Dugnano ma mi ha consigliato un amico e da allora non mi servo da altri negozi. Hanno una vastissima scelta di occhiali sia da vista che da sole. Con lenti zeiss e i migliori marchi degli occhiali, favolosi. Consigliatissimo

Resposta da Ottica Diecidecimi - Negozio di Ottica Paderno Dugnano
Negozio di occhiali di Paderno Dugnano super fornito di occhiali da vista e occhiali da sole. Il personale super gentile e preparato mi ha accolto con molta simpatia e mi hanno comsigliato locchiale da vista perfetto per me. Consigliatissimo

Resposta da Ottica Diecidecimi - Negozio di Ottica Paderno Dugnano
Per i mie occhiali da vista vado solo da loro. Professionalità e competenza sempre. I ragazzi sanno consigliarti sempre e hanno sempre il sorriso stampato in faccia. Occhiali e vista e occhiali da sole dei migliori marchi con promozioni sempre al top. Io vi consiglio di andare a trovarli

Resposta da Ottica Diecidecimi - Negozio di Ottica Paderno Dugnano
Occhiali al top a Paderno Dugnano punto di riferimento per me e per la mia famiglia. Mi consigliano sempre al meglio con i migliori prezzi del mercato.lenti da vista della Zeiss che in negozio mi hanno salvato la vista. Per i miei occhiali da vista vado solo da loro vi invito anche a voi a farlo

Resposta da Ottica Diecidecimi - Negozio di Ottica Paderno Dugnano
Mi servo da loro ormai da anni hanno gli occhiali da vista più belli da Paderno a Milano. Occhiali da sole sempre al top i migliori marchi li hanno ad un prezzo super. Consigliatissimo

Resposta da Ottica Diecidecimi - Negozio di Ottica Paderno Dugnano
Per i miei occhiali da vista e occhiali da solo mi affido solo a loro. Ottica dieci decimi di Paderno Dugnano e una garanzia. Gentilezza professionalità e i migliori marchi al miglior prezzo con offerte sempre dedicate per il cliente. Sono il top consigliatissimo

Resposta da Ottica Diecidecimi - Negozio di Ottica Paderno Dugnano
Sono cliente da anni di questo negozio di ottica che ha sempre le migliori offerte per occhiali da sole e occhiali da vista. Anche sulle lenti a contatto hanno ottime offerte. I migliori brand li hanno loro e anche un personale altamente qualificato, sempre disponibile mi hanno sempre trovato l’occhiale migliore per me e per le mie esigenze. È una grande famiglia quando sono al Carrefour e un piacere anche solo passare a fare un saluto ai ragazzi. Non posso che consigliarlo sono il top

Resposta da Ottica Diecidecimi - Negozio di Ottica Paderno Dugnano
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.