4,0

Muito Bom

Sem histórico de pedidos de avaliações

4,0

Todas as avaliações

10 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Ho acquistato un paio di Ray Ban sul…

Ho acquistato un paio di Ray Ban sul sito lunedì sera 20 luglio arrivati oggi giovedì mattina 23 luglio
Nonostante avessi sbagliato l’indirizzo di consegna li ho contattati tramite mail e tramite WhatsApp e si sono adoperati immediatamente per risolvere il problema
Assolutamente affidabile lo consiglio

23 de julho de 2026

Esperienza super positiva!!

Esperienza super positiva!!! Grazie a tutto lo staff, per avermi ascoltata rassicurata e soprattutto per aver superato le mie aspettative , occhiali Ray ban originali , da regalare, arrivati in una bellissima confezione regalo !!
Lo consiglio a tutti ❤️ siete molto molto prefessionali ❤️grazie

15 de julho de 2026

Meglio di così è difficile

Desidero spendere due parole positive per questa attività commerciale nel mondo dell'ottica, in quanto a mio avviso sono eccezionali: 1) curano molto bene tutti gli step necessari alla vendita on-line, dal sito web alla scelta dei prodotti.
2) monitorano attentamente il mercato e propongono prezzi altamente competitivi, se non in assoluto i migliori del web (comprendendo magari sconti di benvenuto per il primo ordine).
3) comunicazione con il cliente efficace e gentile e tempi di consegna che possono rivaleggiare con quelli di Amazon. Io ho acquistato un paio di occhiali Maui Jim Hookipa xl, arrivati oggi e sono assolutamente soddisfatto. Non posso che consigliare gli indecisi, di rivolgersi tranquillamente alla Ottica Riccio con fiducia e serenità. Sono professionisti esperti

9 de julho de 2026

Io ho comprato un occhiale ray-ban…

Io ho comprato un occhiale ray-ban presso questo centro ho avuto un problema con il primo acquisto ma è stata colpa mia ho sbagliato modello ma sono stati gentilissi e velocissimi mi fatto il cambio modello con reso e spedizione in pochissimi giorni oggi è arrivato il nuovo modello che dire che non che è perfetto molto bello .grazie mille !

26 de março de 2026

Acquisto occhiale Ray-ban da sole

Ho acquistato un occhiale Ray-ban online ad un prezzo super scontato! Spedizione arrivata in due giorni. Ho richiesto un reso (cambio colore) subito gestito dal personale. Bravi bravi bravi! 😍

3 de janeiro de 2026

Mai più!!

Ho acquistato degli occhiali da sole da questa ottica che si vanta di “20 anni di esperienza”. Ho ricevuto uno scempio, occhiali non idonei alla vendita e del tutto deformati. Chiedo spiegazioni, nessuno si scusa con me, anzi mi viene detto che si tratta di “una sciocchezza” e di andare da un ottico per farli regolare a loro dire (dunque compro da loro e devo andare altrove per rimediare al loro danno) nonostante tutto mi reco e mi viene detto che una sciocchezza non è, ma si tratta di riscaldare la montatura e rimodellarla in quanto totalmente storti e con aste di misure diverse, 13 cm e 13,5 cm. Chiedo il reso, mi impongono loro un corriere senza fornirmi una data precisa per il ritiro, avrei dovuto aspettare il corriere che sarebbe venuto non so quando, dunque genero una nuova etichetta a mie spese (il loro corriere imposto non copre la mia zona) per sbarazzarmi di questo obbrobrio. Il reso sarebbe stato a spese mie nonostante il loro errore, mi hanno detto più volte che mi avrebbero rimborsata della cifra da me pagata al momento dell’acquisto (107€) e poi scalarmi 7€ per il reso quindi per un totale di 100€ . Al momento del pagamento vengo risarcita dell’intero importo pagato inizialmente ma solo perché la nuova bolla di spedizione l’ho pagata a spese mie al costo di 9,50€ mai risarciti da loro. Quindi vengo risarcita di 107€ ma i 9,50€ della nuova etichetta chi me li rimborsa??? Vengo ricontatta perché dispiaciuti della mia recensione negativa e mi è stato detto che gli occhiali non sono difettosi ma hanno perso la regolazione durante il trasporto, senza parole! Mi dispiace non poter aggiungere le foto dimostrative. Non si sono mai assunti la responsabilità del danno e cercavano a tutti i costi una ragione che palesemente non hanno, imbarazzante!!

19 de setembro de 2025

Esta empresa é sua?