Otypo Avaliações 69

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Da das Produkt bei der ersten Lieferung nicht 100% entsprach, war es notwendig zu urgieren- der Mitarbeiter war sehr nett, hat meine Beschwerde ernst genommen.....meinem Wunsch wurde sofort en... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Webshop zum Konfigurieren eines Schildes ist super einfach und gut. Das Schild kam rasch, passt alles, sieht toll aus. Bei dem was man bei manchen anderen Shops erlebt: Absolut toll! Empfehlenswer... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Konnte mein kleines Messingschild mit viel Text, drei Schriftgrößen und unterschiedlichen Zeilenabständen auf der Otypo Website nicht selbst konstruieren, ein superfreundlicher Kundendienstmitarb... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Habe PVC-Namensschilder mit Magneten bestellt und war positiv überrascht, wie einfach und detailliert man sich diese personalisieren konnte. Obwohl eine schnelle Lieferung angepriesen wurde wartete... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Impressão
  2. Gravador
  3. Loja de impressões e placas
  4. Loja de carimbos
  5. Loja especializada em selos

Escrito pela empresa

Online personalisierte Schilder und Stempel entwerfen. Erstellen Sie ganz leicht maßgeschneiderte Schilder und Stempel mit unserem Editor.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

super

Hervorragend

10 de agosto de 2025

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität der Stempel zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – und Ihre Rückmeldung motiviert uns sehr.

Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen und Ihre Bestellung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es hat alles super geklappt.

14 de agosto de 2025

Sehr gute Qualität.

Top Qualität, schnelle Lieferung!

4 de agosto de 2025

Schafkantig und schlechte Qualität

Bestellt wurden drei runde Namensschilder zu einem Gesamtpreis von über 50 €. Erhalten habe ich jedoch lediglich drei sehr billig wirkende Aluminiumscheiben mit durchgehend scharfen und zackigen Kanten. Das Logo scheint lediglich auf Papier gedruckt und aufgeklebt worden zu sein.
Zudem weicht die Farbgebung deutlich vom Eindruck im Konfigurator ab: Die Aluminiumfläche ist wesentlich heller als dargestellt, wodurch die von mir gewählte weiße Schrift kaum lesbar ist. Auch die gewählte Magnetbefestigung ist nicht wie erwartet angebracht – stattdessen muss man sie selbst ankleben, was dem Preisniveau nicht entspricht.
Insgesamt ist die gelieferte Qualität aus meiner Sicht nicht einmal annähernd akzeptabel – weder in der Optik noch in der Verarbeitung. Die scharfen Kanten stellen darüber hinaus ein Verletzungsrisiko für Haut und Kleidung dar. Eine Verwendung der Schilder ist ausgeschlossen.
Leider ist telefonisch niemand erreichbar, und auf meine E-Mail vor drei Tagen habe ich bisher keine Rückmeldung erhalten.
Da ich für diese Ware nicht bereit bin zu bezahlen, werde ich nun über PayPal eine offizielle Reklamation einreichen und die Zahlung anfechten. Schade, ich hätte mir sowohl eine bessere Produktqualität als auch eine verlässlichere Kommunikation im Kundenservice gewünscht.

28 de julho de 2025

Guten Tag,

Es tut uns leid zu hören, dass das Schild nicht Ihren Erwartungen entspricht.

Ein Kollege aus unserem Kundenservice hat sich bereits nach Erhalt Ihrer E-Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um gemeinsam eine Lösung zu finden.

Sehr zufrieden

Das Online-Design-Tool hat mich überzeugt: Es bietet eine gute Auswahl an Schriften und die unterschiedlichen Material-Optionen werden anschaulich dargestellt. Der Vergleich zwischen den verschiedenen Materialien ist einfach möglich. Der Versand verlief reibungslos und schnell. Besonders beeindruckt hat mich die erstklassige Qualität des gelieferten Schildes – es wirkt hochwertig und hat einen echten Premium-Charakter.

9 de junho de 2025

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Schnell gefunden

Schnell gefunden, gute Wahl, Preis stimmt. Vorschläge zur Verbesserung erhalten, Lieferung! Super Leistung! Danke!

17 de julho de 2025

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Die Gestaltung entsprach nicht dem was…

Die Gestaltung entsprach nicht dem was online im Konfigurator zu sehen war. Trotz der Bezahlung der Überprüfung der Machbarkeit fand keine Kommunikation statt. Ärgerlich, bei dem Preis kann man sich eine genaue Umsetzung erwarten bzw. eine Information betreffend Einschränkungen.

1 de julho de 2025

Guten Tag,

Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem erhaltenen Produkt nicht zufrieden sind. Leider haben wir keinerlei Nachricht oder E-Mail bezüglich Ihrer Bestellung erhalten, weshalb wir bislang nicht reagieren konnten.

Ein Kollege aus unserem Kundenservice-Team wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um genau herauszufinden, worin das Problem liegt, und gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung zu finden.

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Verständnis.

Schneller Versandt und gute Qualität

Der Stempel hat eine sehr gute Qualität

28 de junho de 2025

Top Lieferung

Top Lieferung, jedoch etwas zu teuer

18 de junho de 2025

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität der Schilder und unseren Service zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – und Ihre Rückmeldung motiviert uns sehr.

Ihr Exaschilder Team

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sie haben die Maße für das Schild…

Sie haben die Maße für das Schild falsch gelesen und statt in cm in mm genommen. Das Schild ist viel zu klein. MfG Horvath

19 de junho de 2025

Guten Tag,

Es tut uns leid zu hören, dass das Schild nicht Ihren Erwartungen entspricht.

Wunderschönes Ergebnis

Einfache Handhabe, Produkt erfüllt die Anforderungen wunderbar (outdoor, anbringung mit löchern). Sehr hilfsbereite Mitarbeiter, rasche problemlösung.

17 de junho de 2025

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität von unseren Service zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – und Ihre Rückmeldung motiviert uns sehr.
Vielen dank auch für Ihr Vertrauen und Ihre Bestellung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr OtypoTeam

Produkt nach 11 Tagen noch nicht da

Zunächst wurde der Betrag für die Bestellung 2x abgebucht, unmittelbar wieder retouniert, aber das Produkt ist seit 11 Tagen nicht geliefert. Eine Rückmeldung auf meinen Lieferstatus ist bis dato nicht erfolgt.

13 de junho de 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback – es tut uns leid zu hören, dass es zu dieser Verzögerung gekommen ist.

Ein Kollege aus unserem Kundenservice-Team hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um die Situation zu klären und gemeinsam eine Lösung zu finden. Wir hoffen, dass sich Ihr Anliegen damit schnell aufklären lässt.

Perfekter Service, zum Weiterempfehlen

Schnelle Lieferung, unkompliziert und qualitativ hochwertiges Produkt. Kann mich nicht beschweren.

17 de junho de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Konnte mein kleines Messingschild mit…

auf der Otypo Website nicht selbst konstruieren,
ein superfreundlicher Kundendienstmitarbeiter hat das dann für mich schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
Qualität, Preis und Service einzigartig !
Herbert 62j. Niederösterreich

19 de junho de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Qualität war sehr gut und die…

Die Qualität war sehr gut und die Lieferung erfolgte sehr schnell.

10 de junho de 2025

China ist schneller, leider

Lieferzeit zu lange, habe meine bestellte Ware noch immer nicht!

7 de junho de 2025

Resposta da Otypo

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung Ihrer Bestellung verzögert.
Laut Sendungsverfolgung befindet sich Ihr Paket bereits in Österreich, und die Zustellung sollte nun zeitnah erfolgen.

Wir entschuldigen uns für diese ungewöhnlich lange Lieferzeit und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Alles paletti

Rasch, top Qualität, guter Preis. Alles paletti.

17 de abril de 2025

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die App zum bestellen ist einfach…

Die App zum bestellen ist einfach ,meine Bestellung ist leider noch nicht angekommen ???Daher ist es mir noch nicht möglich eine Bewertung abzugeben!!!
Die Ware ist ordnungsgemäß und sicher mit der Post geliefert worden 10 Tage aber ok ,somit gib ich eine gute Bewertung ab ,war alles super

16 de junho de 2025

Resposta da Otypo

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung Ihrer Bestellung verzögert.
Laut Sendungsverfolgung wurde die Bestellung heute geliefert.

Es war total unkompliziert

Es war total unkompliziert, individuell, und sieht ganz nach meinen Vorstellungen aus

14 de junho de 2025

Passt alles

14 de junho de 2025

Ihr otypo Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais