Otypo Avaliações 173

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

é il secondo Prodotto che ordino da otypo e sono soddisfatto. Ottima fattura nessuna sbavatura o graffi nella targhetta, che risulta conforme a quanto avevo richiesto tramite form. Arrivato nei tempi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza ottima! Tantissima scelta per materiali, dimensioni, tipo di stampa, incisione, colori, è tutto molto customizzabile e intuitivo. Costi chiari già durante la progettazione in modo da guidar... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

avevo necessità delle targhette per cassetta postale e campnello in tempi brevi e ho scoperto Otypo Possibilità di personalizzare in tantissimo modi le etichette con dimensioni e colori a scelta. I... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

La velocità nel produrre e spedire l'oggetto è eccellente. Ho difficoltà però nella scelta del materiale da usare per la targhetta da me fatta perché non mi rendo conto della riflettenza dell'allumi... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Impressão
  2. Gravador
  3. Loja de impressões e placas
  4. Loja de carimbos
  5. Loja especializada em selos

La tua segnaletica personalizzata direttamente online. Progetta targhe su misura in pochi secondi con il nostro editor.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 62% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Che presa presa in giro

Targhette per citofono ordinate in data 04/11/2025. L'ordine risulta spedito in data 05/11/2025 ma non ho mai ricevuto il numero di tracking. Ad oggi, 12/11/2025, nessuna notizia del mio pacco nonostante abbia provato a contattarli via mail chiedendo delucidazioni. Comincio a pensare che questo sito sia solo uno specchietto per le allodole.

7 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Facile e veloce, targa personalizzata

Ho fatto una targa commemorativa. Mi sono trovata molto bene, il sito offre possibilità di scelta delle dimensioni, del materiale, del colore, del tipo di carattere e del tipo di supporto. È stato molto facile e intuitivo crearla, effettuare il pagamento e la spedizione veloce, comprensiva di traking. Bravi, sono molto soddisfatta.

11 de novembro de 2025

La ringraziamo per aver lasciato la sua recensione.

Siamo lieti che la qualità del nostro prodotto risponda perfettamente alle sue esigenze.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Tagliacapelli

Ordine e merce consegnate senza nessuna problematica.
Risposte veloci e puntuali.
Unica pecca per una questione di privacy è che avrei gradito una scatola od in sacchetto anonimo che proteggesse il mio acquisto.

31 de outubro de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La piattaforma é molto semplice e…

La piattaforma é molto semplice e facile da usare, le procedure da seguire sono chiare, offre diversi materiali, colori, forme, caratteri....ha dei prezzi molto competitivi. Il pacco é arrivato velocemente e in perfette condizioni. Posso dire che é stata una buona esperienza

Sito intuitivo e ricco di spunti

Sito intuitivo e ricco di spunti

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Molto velocemente, buona qualità!

Molto velocemente! Buona qualità!

5 de novembro de 2025

Targa nomi cassetta postale

Rapidità nella realizzazione della targa richiesta e supporto grafico fattivo per una ottimale riuscita del prodoto.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un lavoro ben fatto e puntuale.

Un lavoro ben fatto e puntuale.

Prodotto e servizio perfetti

Sito molto friendly, con tantissime opzioni di personalizzazione. Il prodotto è arrivato ben imballato e protetto, nel tempo promesso. Tutto perfetto.

5 de novembro de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Spedizione veloce e prodotto di qualità…

Spedizione veloce e prodotto di qualità perfettamente rispondente all'ordine.

Pacco

Pacco arrivato puntuale e come le aspettative

3 de novembro de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Velocissimi e ottima Targhetta citofono targhetta

Velocissimi e ottima targhetta

24 de outubro de 2025

Timbro ottimo

Timbro ottimo, di buona fattura. La spedizione è stata rapidissima. I costi sono stati conformi agli altri siti di timbri. Ottima esperienza.

Veloce ed efficiente

Veloce ed efficiente. Precisa e chiara nella consegna

Molto Soddisfatto

Molto Soddisfatto, timbro fedele al mio logo, precisi, puntuali i tempi di consegna.
Eccelsi! Continuerò ad acquistare presso loro, consiglio vivamente.Grazie ancora👋🏻🎩

Targa otto e

Ho ordinato , la targa, ed mi è arrivata tempestivamente e subito, molto veloci e precisi

Perfetto!!

Perfetto!!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Attenzione verificate non ci siano già testi predefiniti

Ottima azienda sostituiscono gratuitamente la targhetta sovraincisa da loro

23 de outubro de 2025

Efficienza

Efficienza, velocità.

24 de outubro de 2025

Il team di Otypo.it

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais