Veja o que dizem as avaliações

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ouliva a réveillé mes papilles ! Produit d'exception, unique sous tous les angles : arôme, goût, packaging et valeurs véhiculées. Enfin un produit dans lequel on se reconnaît, et qui remet la produc... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellente il n y pas d'autres mots pour la qualifier. Chaque huile apporte une saveur exquise au plat ou salade ou dessert qu'elle accompagne. Le design des bouteilles et les conseils de dégustation... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Je viens de recevoir mon huile, la bouteille est très jolie, l'huile a une belle couleur ambrée et sent bon... On va se régaler !

Detalhes da empresa

1. Delicatessen

Escrito pela empresa

Óuliva vous propose une sélection d'huile d'olive d'assaisonement. Grands crus choisies avec soin auprès de récoltants indépendants situés en France et certifiés Bio.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service et produits de qualité

Produits d’excellente qualité et l’expérience client fut très agréable. On m’a appelé pour m’expliquer qu’il y aurait un peu de retard sur la livraison et on m’a envoyé un coffret dégustation pour me faire patienter. Encore merci

22 de maio de 2024

Merci!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

bouchon et variété d'huile d'olive

J'ai commandé de l'huile d'olive. Je n'arrivais pas à ouvrir le bouchon. J'ai dû le faire avec un cutter. J'en ai informé la société par e-mail. J'ai eu une réponse dès le lendemain. La réclamation a été transmise à leur fournisseur de bouchons et un petit coffret de 3 petites bouteilles de 10ml m'a été offet : 3 huiles d'olive différentes, notamment oilves noires, c'est celle que je trouve la plus savoureuse et sans ce cadeau je ne l'aurais jamais achetée. Celle que j'ai achetée "olive mûre" est excellente également. La qualité de ces huiles et le sérieux de la société est une évidence pour moi.

11 de dezembro de 2023

Resposta de Ouliva

Merci de votre gentillesse, et de vos retours constructifs qui sont indispensables pour nous permettre d'améliorer nos produits et corriger nos process.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

j'ai soutenu ce projet dès le début par…

j'ai soutenu ce projet dès le début par crowfunding avec un coffret de 3 bouteilles d'huile d'olive et j'ai acheté récemment trois autres bouteilles ... ce qui signifie que j'apprécie cette huile d'olive fançaise et gouteuse
Annie Barou

8 de novembro de 2023

Resposta de Ouliva

Merci!! Votre soutien est notre plus beau cadeau.🎄🧑🏻‍🌾👨‍🍳

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai pu découvrir le coffret…

J'ai pu découvrir le coffret dégustation. J'ai pu obtenir 3 huiles d'olives. Ce que j'adore : c'est bio, c'est français et c'est tellement bon !!

20 de outubro de 2023

Merci!!

Des huiles d’exception

Des huiles d’exception, le goût initial. Une pure merveille, je recommande sans aucune réserve.

20 de agosto de 2023

Resposta de Ouliva

Merci Nathalie! Très heureux que nos produits vous plaisent.

Excellent produit

Les produits sont arrivés dans les temps, dans un excellent état, et très bien protégés.

Le contact est très facile, agréable et efficace.

11 de junho de 2023

Merci!

Diversité des gouts

d'avoir un coffret avec les trois propositions permet de les découvrir et de ne pas toujours utiliser la même, j'ai particulierement aimé leur texture legere. Etant allergique au gluten et intolerante au lactose de pouvoir changer d'épices, ou d'huile d'olive est un vrai plus pour accompagner mes plats, je compte clairement en commander et en offrir à nouveau.

14 de março de 2023

Merci!!!🧑🏻‍🌾🌿🇫🇷💛

Quel découverte !

Probablement le meilleur coffret d’huile d’olive sur le marché. Grand aficionado d’huile d’olive, je n’avais jamais vécu ça. Les trois cuvées sont aussi délicieuses que différentes. Une pépite pour découvrir ou faire l’huile d’olive française.

12 de abril de 2023

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un coffret de dégustation parfait

J'ai commandé le coffret de dégustation Ouliva avec les 3 huiles (olives vertes, mûres et noires) pour faire une petite animation avec des amis, on s'est régalés ! Les huiles sont excellentes, le petit livret qui accompagne le coffret donne plein d'informations passionnantes sur l'huile d'olive en général ou comment les déguster. Je recommande !

14 de abril de 2023

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C'est sympa d'avoir 3 huiles…

C'est sympa d'avoir 3 huiles différentes et d'apprendre à les découvrir en famille. Les bouteilles sont jolies et trouvent bien leur place dans la cuisine.
Perso j'adore le bouchon verseur qui est très pratique

5 de abril de 2023

Achat facile

Achat facile, produit excellent et livraison très rapide

30 de março de 2023

Quelle évasion...

Quelle évasion...
On ouvre le coffret, et nous voila projeté dans les plus belles oliveraies de France, merci de nous faire partager la richesse de nos terroirs dans un format juste beau et simple.
A recommander tant un cadeau que pour se faire plaisir au quotidien.

19 de abril de 2023

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ouliva est une entreprise prometteuse…

Ouliva est une entreprise prometteuse avec l'ambition de réconcilier les français avec le bon goût d'une huile locale.

25 de julho de 2021

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’avais commandé comme cadeau pour Noël…

J’avais commandé comme cadeau pour Noël un coffret dégustation. Celui ci est malheureusement arrivé endommagé, impossible à offrir dans cet état . J’ai fais part de mon désarroi à qqs jours des fêtes . On m’a répondu immédiatement, ce qui est plus qu’appréciable de nos jours . Et renvoyé avec une rapidité exemplaire un autre coffret . Il faut dire que j’ai été bluffé par ce sérieux . De plus ces huiles sont excellentes ! Le livret accompagnant le coffret est top . Donc rien à dire (pffft ) sinon recommander +++ ces produits de qualité . Personnes professionnelles et à l’écoute . Bravo.

18 de dezembro de 2020
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais