IMANI M'A AIDER à CLORE MON DOSSIER dommage je voulais acheter un fauteuil d'ordinateur et...... mais impossible hors une cotisation non clairement exprimée (dissimulée est plus approprié ) JE N... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Despite my repeated requests, I am still waiting for my refund; Emerald has still not resolved my issue. I will only leave a positive review once I receive a full refund.
Bonjour il y a eu un petit problème je ne me suis jamais abonné à votre support après mon mail vous avez été très réactif je vous en remercie cordialement Mr Goubert
Un prélèvement non souhaité sur mon compte m'a beaucoup causé des problèmes. Heureusement, Claire est là pour s'occuper de mon cas.
Não respondeu a avaliações negativas
Imani m a ajutat
Disculpas
Disculpas pero no me di cuenta de que se trataba, mil disculpas.
Molto veloci e gentili
J’ai deja repondu a plusieures,reprises.
J’ai deja repindu
Despite my repeated requests
Emerald me ayudo
Emerald me ayudo
Gracias emerald
Gracias equipo de escalamiento
Grazieeee emerald
Oui je bien aimé je vraiment vous…
Oui je bien aimé je vraiment vous confiance car vous êtes le bon entreprise magnifique merci infiniment
Experience positive car vous êtes…
Experience positive car vous êtes disponible à nous régler nos problèmes
Merci
Thank you!
Thank you, maybe it didn't go so good with me but it's okay, you should read everything befor giving you money! ^^
No comm thnx Jamal
Une déception
J'ai commandé une tablette et je découvre par la suite que je suis abonné à une site commercial payant...
très sérieux je…
Site fiable et très sérieux je recommande
Buena atención gracias.
Rien a dire service après vente au top
Vse bylo ok.vyrizeno
Claire résoud mon cas.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.