Entrega muito rápida, e quando abrí a caixa julguei que pelo tamanho não caberia na minha janela, mas enganei-me. Fácil de montar, muito rápido, tudo de boa qualidade e adequado ao tamanho que quer... Ver mais
A personalização do produto (medidas) foi exímia, e a funcionalidade e qualidade de excelente nível. Adquiridos dois estores para janelas descontinuadas CLAUS. Contudo, no transporte, aconteceu um... Ver mais
Estore de janela de sótão foi fácil de montar e tem qualidade bastante considerável. Apesar de ter sido feito por medida (a janela não é Velux, mas uma Claus italiana) tudo encaixou na perfeição, ten... Ver mais
Tenho umas clarabóia com 16 anos, não encontrava uma cortina em nenhum lado com as medidas delas. Aqui encontrei um bom serviço, rápido e com preços convidativos. Tenho 3 cortinas e todas de boa quali... Ver mais
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
As pessoas também visitaram
Os estores não são da Velux
Os estores não são da Velux, ao contrário do que indicia o cliente aquando da encomenda. Só os coloquei hoje. Não sei como são a nivel de desempenho e eficácia.
Tudo impecável
Cortina de janela de sótão compatível como medidas da marca "ROTO"
Mercadoria bem embalada e serviço de entrega relativamente rápido. A cortina foi fácil e simples de montar, adequando-se perfeitamente às medidas da clarabóia/janela. Talvez o preço praticado seja um pouco elevado, considerando o conjunto dos adereços.
Estor janela telhado
vinha bem acondicionado e chegou dentro do prazo esperado.
o produto, tem qualidade e respeitaram os dados fornecidos
muito satisfeita com a aquisição
Coube na perfeicao
Coube na perfeicao. O quarto fica bem escuro. Comprei o blackout á prova de agua devido a condensação da janela contudo ainda nao deu para perceber se o blackout vai ficar estragado por causa da condensacao ou se vai aguentar. Espero que aguente. Muito obrigada
Funcionou perfeitamente
Funcionou perfeitamente, excelente suporte 👌.
Entrega antes da data mencionada de 9 dias
Compra e uso do material
Já apliquei a cortina e tudo bem. As instruções de montagem podiam ser mais explícitas.
EFICIÊNCIA E RAPIDEZ
Material de muito boa qualidade
Material de boa qualidade
Material de boa qualidade, encaixa na perfeição na janela em questão.
qualidade do produto e rapidez de entrega
Muito boa experiência! Recomendo.
Muito satisfeita com a encomenda pois o produto corresponde totalmente ao anunciado.
A entrega foi rápida.
Muito boa experiência, recomendo!
Serviço competente
Excelente atendimento telefónico e ótima ajuda na resolução da compra. Recomendo.
Muito satisfeito
Já é a segunda vez que compro estores para janelas diferentes.
Os artigos chegam rápido, bem acondicionados e protegidos.
A instalação é francamente simples e a qualidade do material ótima.
Muito satisfeito !
Excelente produto
Excelente produto. Tal como descrito. Fácil de instalar e ficou perfeito.
Funcionou na perfeição
Encomendei uma cortina para uma Veluz através da referência da janela e funcionou na perfeição, e fácil de montar