Out of Bound ist ein sehr verlässlicher Lieferant mit sehr attraktiven Preisen & ausreichend Auswahlware!! wir hatten leider Schwierigkeiten bei Ihrer IBAN-Nr. Diese wurde wiederholt & wieder Bankse... Ver mais
A empresa respondeu
Super Preis Leistungsverhältnis. Bin kein Profigolfer und auf neuen Plätzen sind die Bälle schnell mal weg. Die Teichbälle sind von gut spielbarer Qualität. Schnelle Lieferung. Und wenn der eine... Ver mais
Gute Mischung von gebrauchten Bällen. Aber Paket kam leicht beschädigt an. Eine Klebestreifen rundum in jede Richtung wäre angesichts des Gewichts der Sendung nicht schlecht.
Waarom neemt er niemand de telefoon op en reageren jullie al vele weken niet op mijn e-mails over een bestelling van 21 juli die bijna 1 maand later nog steeds niet geleverd is? Is dit een serieus b... Ver mais
A empresa respondeu
In Deutschland werden jedes Jahr ca. 10.000.000 Runden Golf gespielt. Durchschnittlich verunglücken etwa 3-4 Golfbälle pro Runde. Dies ergibt eine stattliche Summe! Die Bälle landen in einigen Wäldern, größtenteils jedoch in Seen und Bachläufen. Zwischen 100 und 1.000 Jahren dauert der natürliche Abbau eines solchen Balles. Eine lange Zeit, in der giftige Chemikalien der Natur ausgesetzt werden. Wenn Golfballtaucher wie unsere dagegen nichts unternehmen würden, so wären diese Gewässer auf kurz oder lang ausgestorben. Um die Flora und Fauna unserer Golfplätze zu erhalten, tauchen wir nach Golfbällen und bringen sie unseren Kunden zurück in ihr Golfbag - zu fairen Preisen.
Escrito pela empresa
Bergfotsgatan 3, 431 35, Mölndal, Suécia
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 84% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Die gebrauchten Bälle halten relativ lange, gute Beratung, schnelle Bearbeitung und Lieferung.

Resposta da Out of Bounds
Goede website met veel informatie. Ik heb golfballen besteld en ben zeer tevreden over het bestelproces. Ook de levering verloopt tot nu toe altijd goed, 2 dagen en voldoende keuze omtrent het aflevering. Erg fijn!

Resposta da Out of Bounds
Zou premium klasse Callaway mix krijgen. Heb beschadigde en meer dan 20 jaar oude ballen ontvangen. Wilde retour sturen maar wordt niet op mijn mail gereageerd. Ben bang dat op mijn terugbetaling helemaal niet zou worden gereageerd. Onbetrouwbaar bedrijf.

Resposta da Out of Bounds
Schnelle Lieferung und -wie immer- eine sehr gute Qualität. Ich bestelle immer die Bälle in Prämiumqualität, denn sie sehen nicht nur wie neue aus, sondern sie spielen sich auch wie neuwertige Bälle.

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr schnelle Lieferung

Sehr zeitnahe Lieferung. Alles gut verpackt - kein verpackunsmüll, guter Preis

Gute Qualität der Bälle und schnelle Lieferung

Resposta da Out of Bounds
Wie immer, eine einfache und schnelle Bestellung. Auch die Lieferung war wie gewohnt schnell und Zuverlässig. Die Qualität auch wie erwartet wieder Top.

Resposta da Out of Bounds
Kwaliteit goed. Levertermijn bestelling te lang. Het duurde vrij lang voordat de bestelling binnen was!!!

Resposta da Out of Bounds
Geen ballen ontvangen wel betaald tot 2 keer toe is mijn bestelling niet bij afgeleverd. Contact gehad met DHL kan niets doet niets en vind dat Out of bounds iets moet doen. Gevraagd aan out of bounds waar de ballen worden heengestuurd maar geen reactie alleen maar dat het vervelend is maar ik heb geen ballen en geen geld retour. Blijkbaar tel ik niet als klant. Stop met DHl

Resposta da Out of Bounds
Gefallen hat mir das Angebot.
Leider wurde die Lieferadresse nicht korrekt übernommen. Die Ware wurde zurückgeschickt....eine nochmaligen Senden, war leider nicht möglich...und auf die angesprochene Gutschrift....warte ich immer noch....Schade

Hallo ,
Die Qualität war überraschend nicht so gut . Schutz und sehr stark abgenutzte Bälle bekommen

Resposta da Out of Bounds
wir hatten leider Schwierigkeiten bei Ihrer IBAN-Nr. Diese wurde wiederholt & wieder Bankseits reklamiert
Hoffentlich konnte diese Sache zwischenzeitlich behoben werden??!! Sonst ALLES Sehr gut, auch die Qualität der Bälle!!! Lippstadt 03.08.2026 HansKoller

Resposta da Out of Bounds
Prima ballen van A klasse voor een goede prijs.
Snelle levering
Helemaal top

Resposta da Out of Bounds
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.