Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

très bon rapport qualité prix l’outillage était parfait…juste délais de livraison un peu long..6 jours pour un kit hélicoï en point relais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vous m’avez aidé et conseillé pour le choix d’un kit de répartition d’hélicoils pour réparer le pas de vis de fixation de ma béquille sur mon carter moteur en aluminium. le conseils et la validation... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Moteur 1.3 Multijet Fiat. Sur les deux pièces de calage des arbres a cames une seule se monte et se démonte sans problème du coté admission. Du coté échappement, il ne passe pas, il faut que le tur... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Atacadista de Equipamentos para Oficina Mecânica

Outillage du Mécanicien est votre partenaire de confiance pour l'achat d'outils de mécanique automobile. Spécialisée dans la vente d'outillage en ligne depuis 4 ans, notre entreprise, fondée par un ancien mécanicien passionné, propose une large gamme d'outils conçus pour faciliter le travail des mécaniciens professionnels et amateurs. Que ce soit pour caler les moteurs ou réparer les filetages, nos produits sont pensés pour répondre à vos besoins spécifiques. Notre mission est simple : la satisfaction du client est notre priorité. Nous nous engageons à choisir des outils de qualité et à assurer une livraison rapide pour que vous puissiez continuer à travailler sans interruption. Nos clients, qu'ils soient bricoleurs avertis ou garagistes professionnels, nous font confiance pour notre expertise et notre dévouement. Nous sommes fiers des avis positifs que nous recevons régulièrement. Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande particulière, par email à contact@outillage-du-mecanicien.fr ou par téléphone. Rejoignez la communauté des clients satisfaits d'Outillage du Mécanicien et découvrez la différence que nos outils peuvent apporter à votre travail.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 66% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Parfait , je recommande

Vraiment rien à dire , j'ai reçu l'article , celui-ci était impeccable , la partie pour rangé les embouts était cassée , j'ai fait un petit message pour le signaler , de suite sans demander j'ai eu un remboursement.

Je recommande totalement, merci à eux

25 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Première commande et première…

Première commande et première annulation sans motif.
Le numéro est un portable qui ne répond pas
Le mail de contact est faux, il est non remis
Cette société est une coquille vide

24 de fevereiro de 2026
Avaliação não solicitada
logotipo da Outillage Du Mecanicien

Resposta da Outillage Du Mecanicien

Nous vous présentons nos excuses pour cette situation inhabituelle.

Votre commande a été annulée uniquement en raison d’une erreur ponctuelle de stock indépendante de notre volonté. Afin d’être transparents et respectueux de nos clients, nous avons immédiatement procédé à son remboursement intégral.

Contrairement à ce qui est indiqué, nous avons bien tenté de vous contacter par email ainsi que par téléphone, en laissant un message vocal pour vous informer de la situation. Notre service client est pleinement fonctionnel et répond quotidiennement à nos clients.

Nous comprenons parfaitement votre déception et avons depuis renforcé nos contrôles internes afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise.

La satisfaction et la confiance de nos clients restent notre priorité absolue, et nous traitons chaque commande avec le plus grand sérieux.

Le service client

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je ne suis toujours pas livrée

Je ne suis toujours pas livrée, colis bloqué depuis le 22/08 pour adresse erronée alors que livraison pour le 25/08.

18 de agosto de 2025
logotipo da Outillage Du Mecanicien

Resposta da Outillage Du Mecanicien

Bonjour, nous sommes désolé de cet incident. Nous n'en avions pas eu connaissance avant de voir cet avis. Nous avons envoyé votre colis dans les temps mais le souci est du coté du transporteur, nous avons contacté ce dernier afin de résoudre ce problème au plus tôt. A l'avenir sachez que nous sommes joignable par téléphone et par mail , et que nous réactif et ne laissons jamais un client insatisfait, cela aurait permis de résoudre le souci plus rapidement.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais