Da quando ho comprato un computer on…
Da quando ho comprato un computer on line presso Outlet Computer.it, e' iniziata una vera e propria odissea. Appena arrivato, in Computer non si avviava subito, ma solo dopo ripetute accensioni. Durante il funzionamento eseguiva in autonomia l' auto arresto e si spegneva da solo. Nel tentativo di inserire una chiavetta USB nelle porte frontali del computer, esse cedevano all' interno del computer stesso. Dopo aver segnalato i vari problemi riscontrati, mi hanno invitato a rispedire loro il computer per rimediare. Dopo qualche giorno mi hanno restituito il computer dicendomi che avrebbe funzionato benissimo. Al secondo arrivo, la scocca del computer presentava 2 ammaccature che loro hanno attribuito ad un difettoso imballaggio da parte mia. Io ho fatto loro presente che avevo usato l' imballaggio originale ed avevo aggiunto ad essi ben 4 etichette " Fragile" molto grandi e ben visibili e che comunque se il computer non fosse stato difettoso non ci sarebbe stato bisogno di spedirlo avanti e dietro. Comunque, dicevo che mi e' arrivato per la seconda volta il computer, ma i problemi non erano stati assolutamente risolti. Compreso la caduta delle porte USB, che hanno attribuito ad un mio uso un po' brusco nell' inserire la chiavetta, mentre io ho fatto loro presente che era molto piu' verosimile un difettoso Ancoraggio delle porte USB. Invece per risolvere gli altri problemi mi hanno prima chiesto di provare ad usare un presa elettrica diversa da quella che usavo di solito. Siccome dopo la prova, non era cambiato niente,mi hanno chiesto di provare con altre periferiche. Dopo l' ennesima prova inutile, su mia richiesta mi hanno assicurato che mi avrebbero sostituito il computer. Altra spedizione, altri viaggi avanti ed indietro, altri giorni senza computer. Dopo circa 10 giorni mi e' arrivato di nuovo il computer. Prendendolo tra le mani si sentivano rumori di rotolamento di oggetto in libero movimento all' interno del computer. Ho provato ad accenderlo, ma non si avviava, alla mia segnalazione dell' ennesimo problema, mi hanno contattato su WatsApp e dietro loro istruzioni ho aperto il computer ed e' emerso che un morsetto con 4 fili non era collegato alla scheda SSD del driver, mentre l' oggetto di cui si sentiva il rumore risulta a essere una barretta rettangolare di circa 10 cm che mi hanno detto che non c' era bisogno di posizionarla perche' non serviva a niente. Ho acceso di nuovo il computer e dopo un illusorio buon funzionamento, si sono ripresentato gli stessissimi problemi. Alla mia ennesima segnalazione mi hanno risposto che i problemi erano senz' altro generati dalle periferiche che utilizzavo ( dimenticando che sono esattamente le periferiche che mi hanno venduto loro, perche' io ho comprato un computer Desktop, completo di torre computer, monitor, tastiera e mouse oltre ad i vari cavi originali. O addirittura all' uso che io ne faccio del computer, non spiegandomi in che modo io provocherei i problemi del computer. A questo punto non ho piu' reagito ed affido a questa recensione tutta la mia delusione per Outlet Computer a cui consiglio di cambiare mestiere. PS. Naturalmente sono disposto a dimostrare tutto cio' che ho scritto, perche' conservo tutte le conversazioni registrate su WattsApp e tutte le segnalazioni dei problemi che inviavo loro. Esperienza con Outlet Computer assolutamente da evitare.