Ich habe zwei MTB-Jersey über den owayo-Konfigurator selbst gestaltet und bin begeistert! Der gesamte Ablauf – von der Musterbestellung bis zur Lieferung – lief absolut reibungslos. Besonders hervorhe... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe schon des öfteren den 3D-Konfigurator von owayo genutzt, um meine Designs umzusetzen und war immer total zufrieden. Dieses mal habe ich das erste mal den Designservice von owayo in Anspruch... Ver mais
Toller Service! Mein Design wurde perfektioniert. Herr Lache hat sich viel Zeit genommen, und telefonisch beraten. Somit wurde die Ware mit der richtigen (Vereins-)Farbe ausgestattet. Vielen Dank!
Ich habe Multifunktionstücher mit unterschiedlichen Motiven bestellt. Der Druck war wunderbar, die Tücher selbst haben eine gute Qualität. Besonders hervorzuheben war der hervorragende Kundenservice.... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre owayo custom sports Deutschland
Escrito pela empresa
Individuelle Sportbekleidung in Top-Qualität
Unverwechselbare Trikots selbst gestalten:
- 100 % individuell
- Premium-Materialien, erstklassig verarbeitet
- Fair produziert - Made in Germany
Bei owayo gestaltest du deine Sportbekleidung ganz einfach selbst im 3D-Konfigurator – für dich, dein Team oder dein Unternehmen.
Ob Radsport, Laufen, Darts, Fußball, Basketball oder Eishockey: Deine Trikots werden fair und on demand produziert – aus hochwertigen Materialien und exakt nach deinen Vorstellungen.
Geliefert wird termingenau – ganz gleich, ob du ein Einzelstück bestellst oder eine große Sammelbestellung.
Das spürt man beim Tragen – und liest es in den vielen Kundenbewertungen: unkompliziert, professionell und mit echtem Service.
owayo Website KontaktInformações de contato
Landshuter Str. 6, 93047, Regensburg, Alemanha
- +49 (941) 890 5500
- info-de@owayo.com
- owayo.de
Respondeu a 80% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Es war sehr einfach ein individuelles…
Es war sehr einfach ein individuelles Shirt mit Beschriftung zu erstellen.
Cela komunikacia prebieha na…
Cela komunikacia prebieha na profesionalnej urovni,
jedno ale je odtien farieb v PC a v realite ale odklon bol tusim len o jeden odtien.
dorucenie 100%
objednavka 100%
kvalita 100%
jedine kde mam problem je velkost predneho a zadneho dielu v sirke kde je znacny rozdiel aj v niekolkych cm
Bekannte Qualität bei gutem Preis
Bekannte Qualität bei gutem Preis. Das designen der Trikots ist recht einfach, die Auswahl an Vorlagen groß und der Service wirklich gut. Das Individualisieren durch Hochladen eigener Logos und das Platzieren funktioniert wirklich einfach. Man wird Up to Date gehalten, was den Auftrag und die Produktion betrifft. Die Zusendung kam früher als zugesagt und war pünktlich da.
Ich bin von der ganzen Abwicklung…
Ich bin von der ganzen Abwicklung begeistert.
Der Entwurf wurde sehr schnell geprüft.
Und das Endergebnis ist überragend.
Rückfragen werden telefonisch geklärt
Rückfragen werden telefonisch geklärt. Auf eigene Fehler wird hingewiesen. Info neues Produkt: ein Probetrikot C7 Epic zu 50% - die Kollegen sind sehr angetan!!! Zusagen und Lieferzeiten werden eingehalten. Immer telefonisch erreichbar. Vorabzusendung der Ansicht zwecks Endkontrolle und Freigabe. Möglichkeit Sondertrikots selbst zu gestalten (z.B. jetzt für unsere Fernfahrt im Juni 2026).
Wir bleiben treuer Kunde (seit über 15 Jahren??).
Ich habe im Laufe der letzten Jahre…
Ich habe im Laufe der letzten Jahre schon mehrere Bestellungen aufgegeben. Jeweils Top-Qualität. Der konfigurator ist klasse. Die Lieferzeitangabe passt immer sehr gut. Eine Reklamation, die es bei der letzten Bestellung gab, wurde umgehend beantwortet und zufriedenstellend gelöst. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen 😀
Top Abwicklung und super Kontakt
Haben Trikots für einen JGA gesucht und sind hier gelandet. Echt klasse Service: Design-Check vorab, Muster-Trikots zur Anprobe und ein sehr netter Support, der mitgedacht hat. Hat alles reibungslos geklappt und die Qualität stimmt auch. Gerne wieder!
Sehr gute Kommunikation
Sehr gute Kommunikation
Klare Angaben
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Super Qualität
Tolle Beratung und Service
Tolle Beratung und Service. Preise sind leider etwas teuer.
Diesmal Freizeit Shirts bedrucken…
Diesmal Freizeit Shirts bedrucken lassen. Sind sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnisse.
Gerne wieder.
Qualität super
Wir haben jetzt schon öfter über Owayo Trikots bestellt. Die angegeben Lieferzeit wird immer eingehalten und die Qualitat der Trikots ist auch nach mehrmaligen Waschen immer noch super.
Super Support
Sehr guter und schneller Support. Ob Umsetzung von eigenem Design der Radtrikots, Mustertrikotabwicklung, schneller Reaktion auf E-Mails und Lieferung, alles perfekt.
alles super
Die Prüfungen des eigenen Design sowie…
Die Prüfungen des eigenen Design sowie die Qualität des Produktes sind sehr gut. Mit dem Versprochenem Lieferdatum hat es nicht geklaappt. Lediglich die Ankündigung der Lieferung wurde durch den Paketdienst am Tag bestätigt. Trotzdem sehr empfehlenswert. Auch das Erstellen des Shirts war sehr einfach. Topp
Gute Qualität und Service.
Gute Qualität und Service.
freundliches und immer kompetentes Personal
Gerne wieder.
Habe Abi Tshirts bestellt und alles…
Habe Abi Tshirts bestellt und alles lief super und sie sahen auch gut aus, gute stoffqualität. Die bearbeitung lief auch erstaunlich schnell, insgesamt sehr zufrieden.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.