A empresa respondeu
Je conseille fortement ce site en ce qui me concerne, je suis satisfaite de ma commande elle correspond exactement à ce que j’en attendais. Après j’ai juste trouvé la livraison un peu longue, sachan... Ver mais
A empresa respondeu
Bien taillé, bonne qualité professionnelle, look sympa du tablier bleu à rayures blanches! Seul bémol, destinés à des professionnels adultes, les cordons du tablier auraient mérités d’être un peu plu... Ver mais
J’ai passé plusieurs commandes sur Oxwork et je suis à chaque fois très satisfait. Le site est clair, bien organisé, avec un large choix de vêtements de travail, chaussures de sécurité et équipeme... Ver mais
A empresa respondeu
Vêtements de travail,chaussures de sécurité, pantalons de travail. Retrouvez toutes les marques des pros, aux meilleurs prix !
21, rue saint firmin, 80800, Corbie, França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 20% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Merveilleusement satisfait de ma commande d'une chemise a col mao excellente qualité je recommande vivement ce site

Resposta da Oxwork
Très contente ! Entre la commande et la livraison cela a été plus vite qu'annoncé . Le produit et la qualité correspondent à nos attentes.

Resposta da Oxwork
Ho ordinato da loro un paio di zoccoli da lavoro il primo di aprile (oxOXYVA-ROSE FUCHSIA). Dopo soli 3 giorni di uso regolare a lavoro mi si sono rotti in quanto evidentemente difettosi. Ho contattato l'assistenza ma non mi hanno mai risposto. Molto delusa , sicuramente non comprerò piu da loro.
Articles parfait
Échange de taille simple et rapide
Livraison parfaite

Resposta da Oxwork
De l'excellente qualité cela fait 2 fois que je commande chez oxwork et je ne regrette pas . La livraison et rapide .

Resposta da Oxwork
Service clientèle disponible et aimable,pas de frais de retour,remboursement rapide.

Resposta da Oxwork
Site très fiable envoie rapide article conforme à la description parfait

Resposta da Oxwork
Trés bonne information sur le suivi de commande
Dèlai respecté
Bon produit d'un trés bon rapport qualité prix

Resposta da Oxwork
Commande conforme à mes attentes, chaussure confortable et solide.
C'est la deuxième paire que je commande.
Le vendeur est sérieux, la commande à été envoyée en un temps record, 2 jours, rien à dire.
Je passerai à nouveau commande chez se vendeur à l'avenir.
J'espère que la prochaine fois, il y aura le modèle de couleur bleu ou noir.

Resposta da Oxwork
le site est très agréable au visuel, assez intuitif malgré quelques rubriques peu explicite, les achats se font rapidement et la commande est expédié soit le jour même ou le lendemain matin donc au top !

Resposta da Oxwork
Bon rapport qualité prix. La livraison pourrait être un peu plus rapide.
goede prijs/kwaliteit, snelle, betrouwbare en correcte levering
top qualité,cela fait des années que j'utilise ce modèle, je recommande.livraison rapide,super service

Resposta da Oxwork
très bien même si j'ai commandé en invité et que le suivi a manqué un peu de communication

Resposta da Oxwork
Beau tissu, a l'air bien solide.
Beau bleu.
Impeccable pour moi, juste je vais raccourcir les manches.
Sinon aucun problème, parfait

Resposta da Oxwork
Après j’ai juste trouvé la livraison un peu longue, sachant que j’avais passé commande le 5 octobre je n’ai été livrer que le 17 mais dans l’ensemble tout était OK vous pouvez y aller les yeux fermés.

Resposta da Oxwork
Un super site avec beaucoup de choix, un service rapide et des prix défiant toute concurrence. Je suis aussi ravie d'avoir trouvé des grandes tailles, ce que je trouve difficilement ailleurs. J'y reviendrai et je recommande ce site. Je voudrais préciser que les retours sont faciles et gratuits et permettent de commander plusieurs articles pour ne conserver que celui qui nous va. Merci !

Resposta da Oxwork
un site pro !, Rien à dire, qualité prix délai service !

Resposta da Oxwork
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.