Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bravo à Roxanne qui a réussi à avoir 200 commentaires positifs sur un produit que PERSONNE n'a pu tester. C'est juste MENSONGER mais quand ca va dans son sens ca ne la dérange plus vous comprenez el... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Si jamais vous comptez acheter le produit, ne vous fiez pas aux commentaires positifs comme négatifs antérieur à la date de sortie du produit. Il n'est pourtant disponible qu'en précommande à la date... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L’objet n’étant pas encore sorti, impossible de savoir précisément son efficacité. Cependant sa créatice est une personne de confiance et compétente dans le domaine de Ozmoz. De plus, c’est made in F... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'en acheterais 1000 si j'avais les moyens ! Cet objet est vraiment bien pensé, on voit le travail exceptionnel derrière merci du fond du coeur Roxane Asmr et merci à tous les professionnels qui ont p... Ver mais

Detalhes da empresa

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 6% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Incroyable projet

Incroyable projet, tellement hâte de pouvoir l'utiliser !! A mettre en place dans les écoles pendant le temps calme ou le soir en lisant une histoire !

18 de janeiro de 2026

Magnifique projet

Tout mon soutien à Roxane pour ce magnifique projet ! Et j'espère que les harceleurs en commentaires négatifs seront retrouvés grâce à leurs IP et condamnés en justice ! Je vais en soutien pré commander pour ma petite nièce...

17 de janeiro de 2026

Soutien au projet

Je n'ai pas testé le produit mais je souhaite apporter mon soutien et endiguer cette vague de haine qui déferle sur un beau projet et une belle personne.

17 de janeiro de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

attention aux avis !!

je vais pas mettre un avis a 5 étoiles car je ne connais pas le produit et je ne souhait pas noter un produit dont je ne connais pas la qualité, mais je suis la pour prévenir a toute personnes intéressé par ce produit de se fier au avis a 1 étoile car malheureusement la créatrice du produit subit une vague de haine et d'harcèlement depuis un certains temps dont des faux avis sur ce même site mais ne vous fier pas non plus au 5 étoile qui sont la pour remonter la note et essayer de vous fier au avis avec des photos pour vous assurer que ce soit un avis objectifs. cordialement

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Surtout ne faites pas attention aux…

Surtout ne faites pas attention aux spam de notes négatives, il existe des acteurs malveillants qui ont récemment lancé une campagne de désinformation sur le produit en émettant des critiques négatives avec plusieurs comptes, dans le seul but de nuire au créateur du projet. C'est Made in France, c'est qualitatif, essayez le !

Agréablement surpris

Agréablement surpris
Super produit on ressent toute la bienveillance mise derrière j’avais peur de commander au debut vus certains avis mais apparemment une des fondatrice subit un harcèlement de masse de personnes malintentionnées se qui explique les mauvais avis qui sont tous a coté de la plaque

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ne vous fiez pas aux avis négatifs qui…

Ne vous fiez pas aux avis négatifs qui sont tous faux. Profils créés juste avant de mettre l’avis, un seul avis.
Ces personnes essaient de nuire au créateur de Ozmoz.
Je recommande de vous faire votre propre avis.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Attention aux faux avis négatifs ( le produit est actuellement en précommande et n’est pas encore sorti, merci de ne pas prendre en compte les avis négatifs, datant du mois de janvier. )

Bonjour, le produit est actuellement en précommande et n’est pas encore sorti à la vente ( tous les avis négatifs que vous pouvez lire concernant ce produit sont faux et inventer de toutes pièces afin de nuire au travail de la créatrice. )
Merci à vous de ne pas prendre en compte les avis négatifs publiés en janvier, bonne journée à vous.

Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais