Muito boa experiência com esta galeria. Muito boas obras de arte em catálogo e serviço quse impecável. Só dois aspectos menos positivos a apontar. Não me foi remetido um certificado de autenticidad... Ver mais
Resumo da avaliação
Criado com IA, com base em avaliações recentes
Sobre o que as pessoas mais falam
Avaliações que formam este resumo
Buy Art Like an Expert
Rua Arquiteto Cassiano Barbosa, 112D - Sala 2, 4100-009, Porto, Portugal
- +351 222 421 212
- customerservice@p55.art
- p55.art
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Muito profissionais: do início ao fim do processo.
A P55 tem um serviço muito eficaz e ágil, sendo, desde o primeiro interesse manifestado em obra A ou B, muito solícitos em prestar toda a informação relevante sobre as mesmas. Fiquei impressionado com o serviço ao cliente.
Expectativas cumpridas
A aquisição efectuada correspondeu plenamente às expectativas iniciais.
Em perfeitas condições
Foram rápidos, amáveis, e a aguarela chegou em perfeitas condições.
Obrigada
Oferta selecionada
Oferta selecionada préviamente, com alternativas variadas, tanto em preços como em estilo de obra de arte.
Entrega imediata na hora certa.
Rapidez e eficiência
Rapidez, eficiência e preocupação com o cliente. Muito obrigado
Serviço competente e seguro
Boa informação disponível sobre o produto mas que pode ser complementada a pedido. Serviço de entrega eficiente. Emabaagem super-segura.
A seriedade e rapidez do processo
A seriedade e rapidez do processo . Vou repetir
Uma excelente compra
Uma excelente compra! Com serviço den encomenda e entrega 5estrelas! Tudo perfeito e rápido!
Muito profissionais e experiência de compra 5*
Esclareci algumas dúvidas por telefone (atendimento impecável, muito simpáticos!) e completei o pedido online. A escultura que encomendei foi entregue em dois ou três dias impecávelmente embalada. Recomendo!
Atendimento excelente
Atendimento excelente. Envio rápido e com máxima segurança.
Todo o processo correu bem e com…
Todo o processo correu bem e com extrema rapidez e eficiência, desde a encomenda até à entrega da obra.
Um bom parceiro na área da arte em Portugal.
Recebo o que quero num flash!!!
Encontrei o que queria.
O financiamento facilita muitíssimo a tomada de decisão e recimenda-se.
A comunicação foi impecável e a entrega muitíssimo rápida.
Acondicionado perfeito.
Feedback
Da aquisição à entrega sem motivos de reparo! No entanto, a entrega não foi feita, conforme solicitado, na morada indicada, mas num "ponto de entrega" próximo da referida morada. Esta opção terá sido (?) da iniciativa da DPD! Tal deveria ter sido comunicado atempadamente para evitar ter alguém na residência a aguardar a transportadora!
Bom serviço ao cliente
Entrega rápida. Embalagem cuidada. Bom serviço de apoio ao cliente. 5 estrelas!
Cumpre
O vendedor cumpre com o designado.
Poderiam melhorar bastante as descrições/caracterização que apresentam das obras que vendem, apresentam informação muito redutora.
Melhorar o serviço de entrega/envio, é demorado e caro.
Entrega rápida e item bem embalado
Entrega rápida e item bem embalado.
Correu tudo bem.