Banner for PAALM COSMETICS®

PAALM COSMETICS® Avaliações 1.970

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Bonjour Je suis désolée mais je n’ai jamais pu récupérer ma commande… J’étais en voyage professionnelle pendant quelques jours et je suis revenue le lendemain du délai pour récupérer le colis au... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L’auto-bronzant est sans surprise de loin le meilleur que j’ai testé : il sent super bon, ne fait pas de taches et ne salit pas les draps. Rien à redire ! Gros coup de cœur aussi pour l’Hydra G... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Après avoir eu envie de changer de routine beauté pour m’orienter vers une routine plus naturelle et plus respectueuse, j’a découvert le baume déodorant de Paalm qui est juste génial !! Il laisse une... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Produtor de Cosméticos

Paalm Cosmetics est une marque de beauté spécialisée dans les produits de bronzage. Notre marque de cosmétiques est née de l’amour pour la beauté naturelle et la passion du soleil et des tropiques. Nous sommes fiers de proposer des produits aux senteurs envoûtantes de vanille et aux notes tropicales pour vous transporter dans un univers de détente et de plaisir, tout en prenant soin de votre peau. Notre objectif est de vous offrir une expérience de bronzage inoubliable.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 80% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Colis reparti à l’expéditeur

Je suis désolée mais je n’ai jamais pu récupérer ma commande…
J’étais en voyage professionnelle pendant quelques jours et je suis revenue le lendemain du délai pour récupérer le colis au point relay… donc il est reparti à l’expéditeur.
En plus, j’avais demandé à être livrée à mon adresse professionnelle, mais j’ai été livrée en point relais.
S’il vous plaît j’aimerais être remboursée ou qu’on me renvoie le produit.

3 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Marque avec des produits de qualité et…

Marque avec des produits de qualité et avec des senteurs originales. J’ai découvert cette marque sur TikTok avec la gamme barbe à papa et depuis je m’en passe plus. Concernant l’auto bronzant c le seul qui me fait un teint naturel qui n’a pas l’air orange merci beaucoup à cet marque

19 de abril de 2026

Pour être très honnête

Pour être très honnête, j’ai commandé simplement un déodorant et je suis complètement fan, c’est le seul déodorant qui fonctionne sur moi pour les odeurs, hâte de commander plein d’autres senteurs et découvrir tous les autres produits 🥰

10 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ne commandez pas chez Paalm cosmetics

Ne commandez pas chez Paalm cosmetics, ce sont des escrocs et il n'y a aucun service clientèle. j'ai commandé et je n'ai jamais reçu ma commande car elle n'a jamais été expédiée. Et ils ne répondent ni aux mails, ni au message, ils sont injoignables

Paalm est une marque vraiment pas fiable et pas professionnelle du tout. J'ai effectué une commande il y a une semaine. La commande n'a toujours pas été expédiée, alors que le délai d'expédition est de trois jours. Tiktok a modifié le statut de l'expédition en "expédition retardée". A plusieurs reprises, on m'a demandé si je souhaitais annuler ou garder ma commande, j'ai toujours choisir de garder ma commande et par conséquent, ce qui rallonge à chaque fois le délai d'expédition. J'ai contacté le service clientèle via mail, par message privé, aucune réponse. injoignables. j'ai contacté tiktok shop center qui eux ont-même ont contacté le vendeur. Aucune réponse. Je paye des frais de livraison et de service, je paye des produits et voilà comment je suis traitée. Ce n'est ni sérieux ni professionnel tout ça. Donc si vous ne souhaitez pas galérer avec cette marque, ne commandez pour ne pas vous retrouver dans ma situation où votre n'est JAMAIS expédiée.

18 de abril de 2026

Bonjour Sarah,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience et comprenons totalement votre frustration face à cette situation.

Suite à vérification, il y a malheureusement eu un problème de synchronisation avec TikTok Shop, ce qui explique que votre commande n’ait pas pu être traitée et expédiée dans les délais. Cela ne reflète absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir, et nous en sommes vraiment navrés.

Nous tenons également à préciser que nous avons bien pris contact avec vous afin de vous proposer une solution adaptée.

Nous restons bien entendu à votre entière disposition et espérons sincèrement pouvoir nous rattraper et vous offrir une meilleure expérience.

Bien à vous,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les produits sont parfaits !!

Les produits sont parfaits !!! Je les adores, ils ont juste mis un peu de temps à arriver, cependant ça ce comprends vu le nombre de commandes qu’ils doivent avoir :)))

1 de abril de 2026

Trop fannnn🌴

Gros coup de cœur aussi pour l’Hydra Glow, qui est devenu l’un de mes produits préférés — le rendu est vraiment canon. Les autres produits sont également très réussis et agréables à utiliser.

Mention spéciale pour l’huile pailletée, juste incroyable : elle apporte une magnifique touche nacrée à la peau.

Bref, je suis plus que satisfaite de ma commande

16 de abril de 2026

Bonjour Jade,

Merci infiniment pour ce retour.

Nous sommes ravis que notre autobronzant soit devenu votre favori et que vous appréciez sa tenue sans taches ni transferts sur les draps.

C'est un vrai plaisir de savoir que l'Hydraglow et l'huile pailletée font désormais partie de vos coups de cœur pour un rendu nacré et canon.

Votre satisfaction nous touche beaucoup !

Super

Super! Bronzage magnifique et uniforme

25 de março de 2026

Bonjour Nancy,

Merci infiniment pour ce retour ! ✨

Nous sommes ravis que vous ayez obtenu un bronzage aussi magnifique et parfaitement uniforme.

C'est exactement le résultat que nous souhaitons offrir à nos clientes.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très bien très bonne odeur et bientôt 1…

Très bien très bonne odeur et bientôt 1 an que je l’utilise il me semble il dure très longtemps. Le rapport qualité/prix incroyable.

16 de junho de 2025

Bonjour Andrea,

Merci infiniment pour ce retour ! ✨

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clientes depuis bientôt un an.

Savoir que nos produits vous accompagnent durablement et que vous appréciez autant leur parfum ainsi que leur rapport qualité/prix est une grande satisfaction pour nous.

À bientôt pour une nouvelle année à nos côtés,

Bronzage naturel au top

Pack bronzage commandé testé et approuvé !!!! Effet naturel, sèche rapidement, ne fait pas de taches, cest validé et recommandé 100x !!!

27 de março de 2026

Bonjour Laurianne,

Merci infiniment pour ce super retour ! ✨

Nous sommes ravis que le Pack Bronzage ait passé le test avec succès.

Savoir que vous appréciez le séchage rapide, l'absence de taches et le rendu naturel nous fait extrêmement plaisir.

Merci pour votre recommandation "100x" !

Incroyable

Incroyable

11 de abril de 2026

Bonjour Lisa,

Merci infiniment pour ce message ! ✨

Nous sommes ravis que vous soyez aussi enthousiaste.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

je recommande

rien à dire ! incroyable comme d’habitude !

14 de abril de 2026

Merci infiniment pour ce message ! ✨

Nous sommes ravis de voir que vous êtes toujours aussi satisfaite.

C'est un réel plaisir de vous compter parmi nos fidèles clientes. Merci pour votre recommandation !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Belle texture du produit odeur agréable…

Belle texture du produit odeur agréable et qui dure la journée efficacité et surtout fabrication française

25 de março de 2026

Bonjour Delphine,

Merci pour votre retour ! ✨

Nous sommes ravis que vous appréciiez la texture, l'efficacité et l'odeur de nos produits tout au long de la journée. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de voir que l'expérience globale vous plaît autant.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Produits qui tiens ses promesses

Produits qui tiens ses promesses, agréable d'utilisation, résultats avec une finition naturelle, j'adore.

5 de dezembro de 2025

Bonjour Elo,

Merci infiniment pour ce retour ! ✨

Nous sommes ravis que nos produits tiennent leurs promesses et que vous appréciez leur confort d'utilisation ainsi que leur rendu naturel.

Savoir que vous les adorez est notre plus belle récompense.

Aucune odeur après 24h

Aucune odeur après 24h ! incroyable, et le rendu est sec et non humide. Le parfum est très agréable, c'est pour ça que j'ai opté également pour la brume Musc. Merci Paalm!!

26 de março de 2026

Merci infiniment pour ce retour ! ✨

Nous sommes ravis que vous appréciez le fini sec de nos produits ainsi que leur parfum.

C'est un plaisir de savoir que la brume a également rejoint votre routine. Merci pour votre confiance !

Parfait rien à dire

Parfait rien à dire ! Je ne peux plus m’en passer

12 de abril de 2026

Bonjour Aly,

Merci pour ce message ! ✨

Nous sommes ravis de savoir que nos produits font désormais partie de vos indispensables.

Votre fidélité est notre plus belle récompense.

L’équipe Paalm 🌴

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais